Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 3:47 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
И что я предал? Поподробнее, если можно.

Ты обменял Русский народ и национальные приоритеты Русского народа на паршивую западно-еврейскую пропаганду. Ты ей поддался. Кто для тебе дороже: Русские и крепкая Держава - Россия или "умные" евреи с пендосами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 3:49 pm 

Да, гильотина мерзкая штуковина поганых безбожников-якобинцев!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 6:00 pm 
Алексей Корсун писал(а):

Ты обменял Русский народ и национальные приоритеты Русского народа на паршивую западно-еврейскую пропаганду.

Я просил поподробнее... :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:12 pm 

Предатели, однозначно. Герои, это те, кто горел в танках на Курской дуге и тот, кто записывался добровольцем на оборону Москвы. А не эти гады, которые ради своих принципов, готовы были отдать русских людей палачам, которые их недочеловеками считали, а нашу страну - сырьевым придатком.
Можно конечно предположить, что Власов был настолько глуп, что думал, что после того как немцы разобьют комунистов и не оставят камня на камне у него хватит силёнок их отсюда. Но думается мне этот предатель был кем угодно, только не дураком.
Всем кто любит власова - может быть вам бы лично и хотелось носить имена Ганс или Фридрих, но хрен вам!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:52 pm 
Алексей Корсун писал(а):

Ты обменял Русский народ и национальные приоритеты Русского народа на паршивую западно-еврейскую пропаганду. Ты ей поддался. Кто для тебе дороже: Русские и крепкая Держава - Россия или "умные" евреи с пендосами?

Значит большевички Власов, Трухин, Жиленков и компания боролись за крепкую Державу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 6:01 pm 

Угу, помогая убийцам...Хороши борцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 7:33 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Угу, помогая убийцам...Хороши борцы.

Почитайте сборник "60-летие чьей победы?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 7:58 pm 

Хэх..убийцы русских поднимают голову? Хрен вам, и вашему Гитлеру то же. Погибшие под Брестом, Москвой, Сталинградом - одни из лучших людей двадцатого столетия.
Приведены факты бездарного руководства, были. но почему-то тихо молчат о победах, а они были. Традиционная жыдовская привычка недоговаривать.
Там ставится вопрос, кто победил? Победили русские, несмотря на Джугашвили, и вопреки козлам рассистам. Победили Кубанцы и и партизаны с брянщины и Белоруссии, победили уральские части и воины севера. Нормальный русский человек даже в мыслях не посмеет задать такой вопрос. Они остановили угрозу нам, не как нации, не как комунистическому строю, а просто как рассе. Вечная память славным войнам, остановившим эту погань.

P.S. Попробуйте эти еврейский вирши прочитать в любом людном месте 9-ого мая, и вы быстро словите по морде сапогом, потому, что нормальные люди в России ещё есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:41 pm 

Любезный, кто там у Вас что поднимает? Армию Власова большевики погубили. Краснов, Шкуро и соратники не были гражданами СССР. Были подданными Российской Империи. Вот за ее восстановление, за снятия ига жидобольшевиков они и боролись. Какие убийцы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 8:52 pm 

Ах, я же совсем забыл, что они играли на руку человеку, который искренне и пылко любил славянскую рассу... :lol: :lol: Бороться они могли за что угодно, когда рабочие шли на забастовки они думали, что борются за своё право на нормальную жизнь, а вышло вон как забавно?
Если бы совок рухнул, то те огрызки "власовцев" пустили бы в рассход как два пальца о асфальт, тут даже маштаб не тот. И что бы вышло? Фашисты сэкономили бы довольно приличный процент своих солдат, доверив часть своей "работы" Власову.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 11:25 pm 

Ах, я же совсем забыл, что они играли на руку человеку, который искренне и пылко любил славянскую рассу... :lol: :lol: Бороться они могли за что угодно, когда рабочие шли на забастовки они думали, что борются за своё право на нормальную жизнь, а вышло вон как забавно?
Если бы совок рухнул, то те огрызки "власовцев" пустили бы в рассход как два пальца о асфальт, тут даже маштаб не тот. И что бы вышло? Фашисты сэкономили бы довольно приличный процент своих солдат, доверив часть своей "работы" Власову.

Запомни: в Германии были НЕ фашисты, а нацисты. Это две большие разницы. Запомнил? Тогда погнали дальше

Да, Гитлер ненавидел славян, но, однако,

1)Распространялась информация, что Германия хочет спасти СССР от жидобольшевиков. Тому многие поверили, но это был обман, да.

2)Да, Гитлер несомненно собирался уничтожить после попеды всех власовцев, красновцев и т.п. Но дело в том, что они тоже не лыком шиты были, и я уверен, что власть тут Гитлеру отдавать не собирались. А собирались с его помощью взять власть, объяснить народу что к чему и в случае агрессии Германии "добить" ее, но уже имею в основе другой строй. Но да, план такой практически не выполним и скорее всего Гитлер собирался всех их уничтожить.

Но это не умаляет того, что ОНИ боролись за Родину, за свободу своей страны. Пытаясь обхитрить Гитлера и против жидобольшевиков. И теперь они предатели? Ну да...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 11:41 pm 

1) Угу, распространили дезу и Власов ей как дурак поверил?? :lol: Парень, это был военый, военный опытный, не тебе чета и не мне, и ты говоришь что он так легко купился? Не стоит думать что он был глупее тебя, это маловероятно. Насколько мне помнится, после начала первой мировой, Гитлер не скрывал своих целей и литература о теориях первосходства арийцев была, и врятли вот прям Власов совсем не представлял, с кем собственно имеет дело.
2) Почему ты выставляешь Власова таким дураком? Ону дамал, он расчитывал, взять власть...Бла-бла-бла. Какую власть? Какое сопротивление немцам?? Какими силами? Много бы осталось от народа русского, прорвись немцы, много бы осталось заводов, в каком состоянии был бы ВПК? Вот то-то и оно. И сколькими миллионами людей готов был пожертвовать Власов ради желания "взять власть" и сомнительных шансов потом?

Они боролись за Родину?? Ещё скажи за свой народ. :lol: Смена одного диктатора на другого? Так на так выходит, только бы тебя сейчас звали бы Ганс, а меня Фридрих например.. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 11:51 pm 
Так на так выходит, только бы тебя сейчас звали бы Ганс, а меня Фридрих например.. :D

Вот в этом Вы погорячились - "Ганс", "Фридрих". №345334578 и №67867854... Вот так будет точнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 12:10 am 

К сожалению наверно вы правы больше...Ладно, не вижу смысла дальше спорить, всё-равно все при своих останутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 1:42 am 

1) Угу, распространили дезу и Власов ей как дурак поверил?? :lol: Парень, это был военый, военный опытный, не тебе чета и не мне, и ты говоришь что он так легко купился? Не стоит думать что он был глупее тебя, это маловероятно. Насколько мне помнится, после начала первой мировой, Гитлер не скрывал своих целей и литература о теориях первосходства арийцев была, и врятли вот прям Власов совсем не представлял, с кем собственно имеет дело.
2) Почему ты выставляешь Власова таким дураком? Ону дамал, он расчитывал, взять власть...Бла-бла-бла. Какую власть? Какое сопротивление немцам?? Какими силами? Много бы осталось от народа русского, прорвись немцы, много бы осталось заводов, в каком состоянии был бы ВПК? Вот то-то и оно. И сколькими миллионами людей готов был пожертвовать Власов ради желания "взять власть" и сомнительных шансов потом?

Они боролись за Родину?? Ещё скажи за свой народ. :lol: Смена одного диктатора на другого? Так на так выходит, только бы тебя сейчас звали бы Ганс, а меня Фридрих например.. :D

1)Его совейская власть, которой он, как дурак, был предан, так опрокинула, что ой-ой-ой

2)Да, они боролись за Родину, само собой за русский народ, за его освобождение от большевицкого иго. Как могли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа