Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 12:59 am 

Василий Анатольев писал(а):
Коля не верит Православным святым? Коля в очередной раз демонстрирует сектантское поведение. После того, что Коля наговорил недавно о Богородице, от Коли можно ждать всяких гадостей.
О Богородице я"наговорил"не больше того,что есть в Писании.И не тебе бы,Вася,рассуждать о сектантском поведении и гадостях.Я сказал по не знанию,а ты знаешь и лжёшь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 1:33 am 

Николай Васильев писал(а):
Коля не верит Православным святым? Коля в очередной раз демонстрирует сектантское поведение. После того, что Коля наговорил недавно о Богородице, от Коли можно ждать всяких гадостей.

========

О Богородице я"наговорил"не больше того,что есть в Писании.И не тебе бы,Вася,рассуждать о сектантском поведении и гадостях.Я сказал по не знанию,а ты знаешь и лжёшь.

========

О Богородице, Коля, ты наговорил гораздо больше того, что есть в Священном Писании. Тебе бы надо покаяться, а не выгораживать себя. И не вступай с важным видом в богословские споры, если ты не знаешь даже азов Православия.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 1:44 am 

Владимир Юрганов писал(а):
...а мне самому чудо было явлено. Давно правда. мне икона открылась. Состояние не передать...

=========

А можешь рассказать поподробней?

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 11:13 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
...а мне самому чудо было явлено. Давно правда. мне икона открылась. Состояние не передать...

=========

А можешь рассказать поподробней?

Был я, Вася, когда то ивановцем.
потом, через время, не малое время крестился.

Но с с ивановства осталась и польза. Страх перед холодом прошел. Шапку ношу только в самые морозы, или же что бы люди не спрашивали.

а на Водосвятие пошел я воды набрать святой. А мороз был лютый. Церковь же была новая, без коммуникаций всяких. свет уже был, а вот воды не было.
Привезут машину воды, осветят, и раздают.
и вот не за долго до моей очереди вода закончилась. поехали снова за водою.
Я, уже умерзший в конец (а в храм я не шел греться, думал: Господь и не такое терпел, вытерплю), зашел во храм. купил свечек, и пошел поклоняться иконам.
Была там такая икона, с такой изможденной девой Марией... Иверская может быть. И так мне стыдно стало... что они такие гонения и муки претерпевали, а мы такие вот какие есть... Помолился горячо.
потом подошел к иконе греческого письма "Умиление" (Их две привезли греческие. Её и Пантелеймона). и пал на колени и молился.
тут это и произошло.
описать затрудняюсь. Икона мне открылась. Свет оттуда и тепло пошли... душу наполнили... меня как бы приняли. подробности, что в душе творилось - описать слов не хватит... а банальными словами пачкать не хочется.
а тут сестры, что воду раздавали, пока машины не было, сходили в трапезную, испили чаю горячего, вышли во храм, и, стоя среди прихожан присоденились ко клиросному пению. Я думал - я в раю. Так уж было благостно...

вот такой случай был со мною

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 11:27 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Цитата:
вот такой случай был со мною

Дивны дела Твои,Господи...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 11:47 pm 

Николай Васильев писал(а):

========

========

О Богородице, Коля, ты наговорил гораздо больше того, что есть в Священном Писании. Тебе бы надо покаяться, а не выгораживать себя. И не вступай с важным видом в богословские споры, если ты не знаешь даже азов Православия.
Не тебе Вася призывать меня к покаянию,и перед тобой я отчитываться не буду.И не надо Вася говорить,что мне делать,я у тебя совета не спрашивал.
Ты то сам Вася покаялся в своих жидократических воззрениях,а так же в СОЗНАТЕЛЬНОМ хулении Патриархов(для начала)?

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Тема превратилась в сплошное хамство. Следовало бы пораздавать предупреждений и банов, но воздержусь, уповая на благоразумие спорщиков. А тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа