р.Б.Роман писал(а):
Болотин Алексей писал(а):
Они любят эту страну, вы тоже..Что разного?
Мы не любим "эту" страну. Мы любим НАШУ страну!
Ага

. Это МОЯ страна. ВОН из МОЕЙ страны!
ЗЫ Пояснение: пшел вон из моей песочницы, я с тобой не дружу. И игрушки мои не трогай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго ребячиться то будем? Или может песочницу поделим? И игрушки тоже? Я ведь во вашему челанию не исчезну
Цитата:
В свое время – это когда? В 988 году? Да, свежа память. Сердце кровью обливается, по ночам заснуть не могут. «У-у, зловредные христиане!!! Ну, мы вам отомстим!!!»
Пардон, а кто 2006 лет назад родился? И кто об этом помнит? И почему то его это ничуть не смущает, того, кто это помнит
Цитата:
неа, мы за Христа они - против, что похожего
Антихристианство называется антихристианством. А язычество - язычеством. Если язычник рассматривает только веру в Христа - он может подчерпнуть там полезного. Антихристианином он может стать, только видя дела христиан.
Цитата:
Постоянные обзывательства – Христианство называют «хренстианством» и т.п. Сами ведь нарываются на ответные действия.
А слову "паганый" кто такое значение придумал? На русском это слово означает вовсе не "чернь".
Цитата:
Решает Господь Бог Иисус Христос, к Которому на суд придут и язычники и Православные.
Вот придем и рассудит, чья душа черней
Цитата:
неа, мы за Христа они - против, что похожего?
Вы против Рода, Лады, Сварога...................... А я - за!
------------------------
Ну что? В бан богохульника и христопродавца? Это - НАШ форум. И мы тут мессаги постим