Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:54 am 

Вероисповедание: православный
Умный кстати ход, тех кто помнит СССР всё меньше и меньше. А так остатки дожмут и молодёжи байки про зверскую оккупацию можно втюхивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:55 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Это верно. Даже большевики не доходили до такого маразма, чтобы выдумывать законы, запрещающие хорошо говорить об РИ.

Я тоже считаю, что дело в психике, если кому больше нравится сегодняшнее положение вещей, чем жизнь в СССР, это явно признак шизофрении. Или признак того, что человек - крупный вор, хорошо устроившийся. Поэтому таких надо проверять на вменяемость, а если он оказывается вменяемым, то сажать в тюрьму за воровство.

А кому нравится сегодняшнее положение дел? :shock: Ау!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:59 am 
Чёрная Сотня

Читать будем внимательно или нет? Я писал: "кому больше нравится" сейчас, чем в СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:01 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Одно дело,ностальгия по чему-то хорошему(а большинству по молодости своей) и другое-превозношение СССР и коммунизма. Советскую сиволику было бы тоже не плохо запретить, раз запретили немецкую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:10 pm 
Чёрная Сотня

Зачем? :shock: Как можно запретить человеку рассказывать про СССР правду не такую, которую сейчас хотят видеть, а настоящую? Почему нельзя превозносить достижения СССР? Их что. не было, этих достижений? И зачем запрещать символику? Хоть фашистскую, хоть коммунистическую?
К чему это приведёт? Хотите, чтобы красные звезды на заборах рисовали?

Я бы, напротив, сделал музеи СССР, и Гитлеровской Германии, и чтобы там было всё как в этих странах: символика, плакаты, одежда, музыка и т.д. Более того, сделал бы побольше кафе, ресторанов, пивных, рюмочных в стиле СССР и Германии. И народ бы туда ломился.
Огромный отрезок времени, жизнь многих поколений, уникальный пласт культуры - всё это в помойку выбросить? Что за жидовизмы такие?

Буду в Прибалтике - специтально буду рассказывать всем про жизнь в СССР и пусть хоть кто-то вякнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 4:26 pm 

Более того, сделал бы побольше кафе, ресторанов, пивных, рюмочных в стиле СССР и Германии. И народ бы туда ломился.

А Вы креативный человек! Многофункциональное заведение, ночью-клуб, днем ресторан…

Rot und braun красное и коричневое

А ведь звучит!!! И оформить как Вы говорите, в духе тех лет, символика всякая, и главная фишка- блюда и напитки по тем рецептам… А представьте- красивые девченки- официантки, одна в форме СС, а рядом-вся такая комсомолка… Круто!!! И музыка- немецкие марши перемежаются с советскими… Только нынешние правители не дадут открыть такое заведение… Даже за большие благодарности… А жаль… Бабла нормально можно было бы поднять на этой теме…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

Я тоже считаю, что дело в психике, если кому больше нравится сегодняшнее положение вещей, чем жизнь в СССР, это явно признак шизофрении. Или признак того, что человек - крупный вор, хорошо устроившийся. Поэтому таких надо проверять на вменяемость, а если он оказывается вменяемым, то сажать в тюрьму за воровство.

Вы забыли как минимум об еще одной категории лиц. Это те, кто СССР не застал в сознательном возрасте, но слышал, что типа тогда ничего в магазинах не было и все запрещали.

В любом случае идея возвращения в СССР (пусть даже брежневский) мне не по душе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:32 pm 

Читать будем внимательно или нет? Я писал: "кому больше нравится" сейчас, чем в СССР.

А мне нравится РИ. :D А не сейчас и не СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:34 pm 

Зачем? :shock: Как можно запретить человеку рассказывать про СССР правду не такую, которую сейчас хотят видеть, а настоящую? Почему нельзя превозносить достижения СССР? Их что. не было, этих достижений? И зачем запрещать символику? Хоть фашистскую, хоть коммунистическую?
К чему это приведёт? Хотите, чтобы красные звезды на заборах рисовали?

Я бы, напротив, сделал музеи СССР, и Гитлеровской Германии, и чтобы там было всё как в этих странах: символика, плакаты, одежда, музыка и т.д. Более того, сделал бы побольше кафе, ресторанов, пивных, рюмочных в стиле СССР и Германии. И народ бы туда ломился.
Огромный отрезок времени, жизнь многих поколений, уникальный пласт культуры - всё это в помойку выбросить? Что за жидовизмы такие?

Буду в Прибалтике - специтально буду рассказывать всем про жизнь в СССР и пусть хоть кто-то вякнет.

Я тоже за то, чтобы рассказывать правду, а не сказки. :D А за сказки - 2 года. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:36 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Более того, сделал бы побольше кафе, ресторанов, пивных, рюмочных в стиле СССР и Германии. И народ бы туда ломился.

А Вы креативный человек! Многофункциональное заведение, ночью-клуб, днем ресторан…

Rot und braun красное и коричневое

А ведь звучит!!! И оформить как Вы говорите, в духе тех лет, символика всякая, и главная фишка- блюда и напитки по тем рецептам… А представьте- красивые девченки- официантки, одна в форме СС, а рядом-вся такая комсомолка… Круто!!! И музыка- немецкие марши перемежаются с советскими… Только нынешние правители не дадут открыть такое заведение… Даже за большие благодарности… А жаль… Бабла нормально можно было бы поднять на этой теме…

Вы выражаетесь то псевдонаучно, то по-блатному.
Организовывать надо подобные заведения отдельно друг от друга.

А то, что нынешние не дадут это сделать, это понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

А мне нравится РИ. :D А не сейчас и не СССР.

А мне - Московская Русь и Опричнина. Но тем, кому это не нравится, я тюремный срок давать не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:41 pm 
Чёрная Сотня

Я тоже за то, чтобы рассказывать правду, а не сказки. :D А за сказки - 2 года. 8)

Правильно. Будем рассказывать правду про бесплатные квартиры, медицину, прекрасное бесплатное образование, науку, развитие спорта, лучшее в мире кино и так далее. А тем, кто будет рассказывать страшные сказки о том, что "В СССР ничего хорошего не было", дадим два года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 9:51 am 

Правильно. Будем рассказывать правду про бесплатные квартиры, медицину, прекрасное бесплатное образование, науку, развитие спорта, лучшее в мире кино и так далее. А тем, кто будет рассказывать страшные сказки о том, что "В СССР ничего хорошего не было", дадим два года.

Да факты будут документальные представлены, и суд разберется, кому 2 года давать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 3:45 pm 

Вероисповедание: Православие

Да факты будут документальные представлены, и суд разберется, кому 2 года давать.

А факты бесплатных квартир, образования, достижений науки, спорта, кино куда девать прикажете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 5:17 pm 

Владимир Неберт писал(а):
А факты бесплатных квартир, образования, достижений науки, спорта, кино куда девать прикажете?

Вот в суде и посмотрим какие это были "бесплатные квартиры, обьразование и пр. достижения".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа