Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 11:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 128  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 12:30 pm 

Вероисповедание: православный
Василий Анатольев писал(а):
Кубанский наивно думает, что Николай II был расстрелян?

Мой дед по отцу женился на казачке, которую очень любил, но она была из зажиточной семьи - деду "выкатили гарбуза". В гражданскую дед принял сторону "красных", а отец любимой "белых". На глазах девушки "красные", среди которых был и мой дед изрубали шашками всю ее семью - 9 человек, всключая малых детей...оставили ток эту девушку. "Я на ней женюсь", сказал мой дед по всеобщих хохот "красных".

По матери.... соседка прадеда теть Нюра от голода съела собственную 4-х летнюю дочку, мои дед и две бабуни в детском возрасте умерли от голода. Сам прадед, "середняк" тоже и пробабки умерли в один год -33 от голода. Хоронить было не кому - вся таница была уложена трупами со вздутыми животами.

Бабуня рассказывала - слышить стон детский. У соседей напротив. Заходить. Никого не видать. К ровати, одеяло отвернула ребенок грудной голодный стонет. Она его тока на руки, а из за стены голос старухи. "Не трогай е...Нихай померает. Есть все одно нечего."

Если вы бы попробывали понять и увидить враз ЦЕНУ, просто человеческую ЦЕНУ николаевской смерти, то враз бы от шока охринели. РУССКИЙ НАРОД - ЖЕРТВА И ИСКУПИТЕЛЬ, а не царь, кто открыл врата иудам. Русский народ, одурманненый жидами кинулся веполнять приходи дьявола, забыв о Боге. Море крови - тому цена. Подумайте...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 12:58 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Дмитрий Кубанский писал(а):
Кубанский наивно думает, что Николай II был расстрелян?

Мой дед по отцу женился на казачке, которую очень любил, но она была из зажиточной семьи - деду "выкатили гарбуза". В гражданскую дед принял сторону "красных", а отец любимой "белых". На глазах девушки "красные", среди которых был и мой дед изрубали шашками всю ее семью - 9 человек, всключая малых детей...оставили ток эту девушку. "Я на ней женюсь", сказал мой дед по всеобщих хохот "красных".

По матери.... соседка прадеда теть Нюра от голода съела собственную 4-х летнюю дочку, мои дед и две бабуни в детском возрасте умерли от голода. Сам прадед, "середняк" тоже и пробабки умерли в один год -33 от голода. Хоронить было не кому - вся таница была уложена трупами со вздутыми животами.

Бабуня рассказывала - слышить стон детский. У соседей напротив. Заходить. Никого не видать. К ровати, одеяло отвернула ребенок грудной голодный стонет. Она его тока на руки, а из за стены голос старухи. "Не трогай е...Нихай померает. Есть все одно нечего."

Если вы бы попробывали понять и увидить враз ЦЕНУ, просто человеческую ЦЕНУ николаевской смерти, то враз бы от шока охринели. РУССКИЙ НАРОД - ЖЕРТВА И ИСКУПИТЕЛЬ, а не царь, кто открыл врата иудам. Русский народ, одурманненый жидами кинулся веполнять приходи дьявола, забыв о Боге. Море крови - тому цена. Подумайте...

Весь этот ужас потому, что Бога забыли и Царя предали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:13 pm 

Кубанский, хоть ты-то Царя не предавай!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:47 pm 

Кубанский, хоть ты-то Царя не предавай!

Царя? Царя, кто царствует - предавать смертельный грех. А кто не то, что свой народ, даже своих детей не смог уберечь - нет жалости. Через его смерть - смерть всех нас.

Что касается вины народа русского...Не может быть виновным весь народ. Это абсурд. Зачем тогда нужен царь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 3:00 pm 

А разве не думали жиды- сатанисты, распинавшие Иисуса Христа, что они приносят жертву своему отцу (сатане)? А на самом деле это Сын Человеческий добровольно принёс Себя в Жертву Богу.
Николай II добровольно совершил ХРИСТОПОДРАЖАТЕЛЬНЫЙ ПОДВИГ.

КАКИМ ОБРАЗОМ Николай II совершил подвиг?Какими действиями?
Цитата:
А разве не думали жиды- сатанисты, распинавшие Иисуса Христа, что они приносят жертву своему отцу (сатане)?
Нет,не думали.Христа,Который стоял можно сказать в самом низу социальной мирской лестницы распяли вместе с разбойниками.У мирского царя,Вася,совсем другие задачи,чем подставлять себя и заодно народ под жидовский нож,якобы"в жертву".
О сути Искупительной Жертвы Христа я уже приводил мнение Святых,они говорят,что думать так,как ты-нечестиво.Вот потому ты и подобные тебе называетесь царебожниками,что приписываете Богово-земному царю.Бог не приемлет человеческих жертвоприношений.

Неуважаемые царебожники,не превращайте пожалуйста Православие в язычество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 4:25 pm 

Цитата:
.Не может быть виновным весь народ. Это абсурд.

=======

Открой Апокалипсис Иоанна Богослова и прочти о Страшном Суде, на котором будут судить и людей, и НАРОДЫ. Это не абсурд.

Цитата:
Зачем тогда нужен царь?

=======

Если бы не подвиг Царя, возможно, ни России, ни русского народа сейчас бы уже не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 5:38 pm 

Бог принял Жертву Сына Человеческого, а цареборствующие утверждают обратное ("Бог не приемлет человеческих жертвоприношений")?

Цитата:
А разве не думали жиды- сатанисты, распинавшие Иисуса Христа, что они приносят жертву своему отцу (сатане)?
======

Нет,не думали.

======

Если Коля утверждает что не думали, значит скорей всего знала жидовская верхушка, Кого распинает.
Фотина, Вы не знаете правильный ответ на этот вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:00 pm 

Бог принял Жертву Сына Человеческого, а цареборствующие утверждают обратное ("Бог не приемлет человеческих жертвоприношений")?

Цитата:
======

Нет,не думали.

======

Если Коля утверждает что не думали, значит скорей всего знала жидовская верхушка, Кого распинает.

Знаю. Думали и делали. Ибо Господь сказал им:" Ваш отец диавол". Вот ему они жертвы и приносят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:13 pm 

Цитата:
.Не может быть виновным весь народ. Это абсурд.

=======

Открой Апокалипсис Иоанна Богослова и прочти о Страшном Суде, на котором будут судить и людей, и НАРОДЫ. Это не абсурд.

Цитата:
Зачем тогда нужен царь?

=======

Если бы не подвиг Царя, возможно, ни России, ни русского народа сейчас бы уже не было.
1.Цитату и толкование Вася привести конечно не может.
2.В чём заключается подвиг,Вася тоже внятно сказать не может,только может заниматься фантазиями,что бы да если бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:17 pm 

Фотина Вяземская писал(а):

Цитата:
======

Нет,не думали.

======

Знаю. Думали и делали. Ибо Господь сказал им:" Ваш отец диавол". Вот ему они жертвы и приносят.

Где написано,что жиды принесли Иисуса Христа в жертву(прости Господи)дьяволу?Вы хоть соображаете,что несёте? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:21 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Кубанский, я поражена Вашими речами! Не ожидала от Вас!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:28 pm 

Николай Васильев писал(а):
Где написано,что жиды принесли Иисуса Христа в жертву(прости Господи)дьяволу?Вы хоть соображаете,что несёте? :shock:

Я, в отличие от Вас, любезнейший, ВСЕ СООБРАЖАЮ. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:37 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Николай Васильев писал(а):

Я, в отличие от Вас, любезнейший, ВСЕ СООБРАЖАЮ. 8)

Покажите,где написано что те,о ком Христос сказал-"Отче! прости им, ибо не знают, что делают",сознательно приносили жертву дьяволу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 7:06 pm 

Бог принял Жертву Сына Человеческого,

Покажи Вася,где сказано,что Бог приемлет жертвоприношения?И скажи,подставить шею под жидовский нож-это цель и пример для подражания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 9:02 am 

Степан писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Мне вот какая мысль пришла. Святого канонизируй , не канонизируй Он будет Святым. Его народ видит как Святого. Возьмём Иоанна Кронштадтского, - канонизирован ОН недавно, НО! ЕГО почитали и до канонизации как Святого! И не надо никого уверять, что Он - Святой, все итак это знают. Много людей почитают Николая с семьёй за Святых? принял это народ?

почитают-почитают
если народ слушать (такой, какой он сейчас), то у нас святым будет Сталин или какой-нибудь Утесов

Вы считаете, наш народ Иоанна Кронштадтского от Утёсова не отличит? Это ж кем вы народ считаете? Дебилами?Быдлом?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа