Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Речи Варга
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Не всегда он хуже. Но почти всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
[quote="Фёдор Фёдор"]Мне куда ближе православный "негр", чем "белый" язычник!!![/quote]

На брачный вопрос это тоже распространяется? Я вот, например, вполне могу взять в жены Русскую атеистку (а т.н. язычники на самом деле почти все атеисты), но негритянку - ни в коем случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:42 pm 

Вероисповедание: Христианство
[quote="Александр Робертович"][b][color=#800000]Не всегда он хуже. Но почти всегда. [/color][/b][/quote]

Почему почти всегда? Чем хуже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:47 pm 

Егор Ершов на брачный нет, но для меня это скорее дело вкуса! А с атеисткой что у вас будет общего(если Вы Православный)?Разные ценности только мучение одно! попробуй её убеди что одеваться тем или иным образом безнравственно, или в клубах ночных отдыхать психике дороже и т.д. Я не считаю что атеистка лучше... Проблем не оберётесь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 7:43 am 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):

Почему почти всегда? Чем хуже?

Потому что они - потомки Хама. И вид у них соответствующий. вся мразь, которая есть сейчас в искусстве идёт от жидов и от негров. Они - совершенно иная раса, у них можно вихляться дико, всяческие "брейки" танцевать, выть всяческие мерзкие блюзы, ведут они себя в быту отвратительно, словом, дикари. да и морды у них противные.

Впрочем, я ничего не имеют против них, если они живут в Африке.

Кстати... Ко мне приезжала американка Русского происхождения, рассказывала любопытные вещи. При всей горячей любви к неграм в США (власть обязывает народ любить негров), далеко не все белые к ним хорошо относится. Более того, недавно подсчитали (сам по ТВ слышал), что они намного хуже учатся. Про поведение в школе и говорить нечего. И самое интересное. Если в белом приличном квартале дом покупает негр, то цена соседних домов падает на треть. Как Вы думаете, почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 7:46 am 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):
Егор Ершов на брачный нет, но для меня это скорее дело вкуса! А с атеисткой что у вас будет общего(если Вы Православный)?Разные ценности только мучение одно! попробуй её убеди что одеваться тем или иным образом безнравственно, или в клубах ночных отдыхать психике дороже и т.д. Я не считаю что атеистка лучше... Проблем не оберётесь!

Только последний идиот не сможет из Русской атеистки жены сделать Православную. А вот из негритянки сделать белую уж точно не получится ни у кого.

Если Вы не считаете. что атеистка лучше. сделайте эксперимент: поживите с верующей негритянкой. А потом - с Русской атеисткой. Сравнение Вас удивит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 11:25 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Только последний идиот не сможет из Русской атеистки жены сделать Православную. А вот из негритянки сделать белую уж точно не получится ни у кого.

А главное: дети-то какие будут в первом случае и во втором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 11:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Фёдор Фёдор писал(а):> А с атеисткой что у вас будет общего(если Вы Православный)?Разные ценности только> мучение одно! попробуй её убеди что одеваться тем или иным образом безнравственно,> или в клубах ночных отдыхать психике дороже и т.д. Я не считаю что атеистка лучше...> Проблем не оберётесь!

Вот из-за таких идиотских высказываний, всякие язычники потом и утверждают, что Христианство поощряет толерастию и геноцид белых людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:00 pm 

Цитата:
Вот из-за таких идиотских высказываний, всякие язычники потом и утверждают, что Христианство поощряет толерастию и геноцид белых людей.

Какой геноцид "белых людей"?? Согласно Откровению Св. Иоанна Богослова и тому что мы видим грядёт геноцид всех истинных Христиан (независимо от нации и расы)!!! Задачей русского национализма я вижу превращение России в истинно Православную Империю которая в нужное время сможет встать на защиту ВСЕХ Православных Христиан(любой нации в том числе православных эфиопов и коптов), как это было в русско-турецкие войны!
Зачем нужно Православному русскому монархисту прислушиваться к каким -то сатано-национал-анархо-безбожникам которые пытаются возродить поклонение велесу,перуну и сварогу????? Святого Князя Владимира на них нету!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:09 pm 

А Православный негр конечно мне ближе атеиста русского или молдованина! Он мой Брат во Христе!!! Мы с ним одно тело-Церковь! А атеистам конечно помогать как заблудшим надо!!! Но когда они, или язычники какие-то хулят Церковь они мне вообще никто и слышать их не хочу даже, пускай скулят в тон с иудеями и мусульманами и читают рерихов-блаватских-истарховых-трехлебовых своих!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 12:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Фёдор Фёдор писал(а):
Какой геноцид "белых людей"??

Самый обыкновенный. Который сейчас идет во всю.
Фёдор Фёдор писал(а):
зачем нужно Православному русскому монархисту прислушиваться к каким -то сатано-национал-анархо-безбожникам которые пытаются возродить поклонение велесу,перуну и сварогу?????

Абсолютно незачем. А кто тут к ним прислушивается?
Фёдор Фёдор писал(а):
А Православный негр конечно мне ближе атеиста русского или молдованина! Он мой Брат во Христе!!!

Русское гражданство такому брату готовы предоставить? Или может лучше пусть у себя живет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 1:38 pm 

Я сам гражданин Молдовы. В исключительных случаях думаю гражданство Молдовы например можно давать Православным неграм. а так нет конечно! так речь ведь не о гражданстве, об отношении к ним в целом! а жить они должны у себя на родине(надеюсь они и сами этого захотят)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 1:48 pm 

А насчёт геноцида белых людей. я думаю это очередной закидон мирового правительства чтобы отвлечь Христиан от истинного геноцида Христианства и Церкви! сами подумайте.. не было бы разврата, не было бы и смешений с неграми и др. Вон мусульмане скорее всех в своих нациях ассимилируют именно благодаря верности ценностям своей лже-религии!
да и любить надо свою православную нацию! Свой народ!!! о нём заботиться, а не о каких-то абстрактных "белых людях"(это ж и термин выдумали)!
Вон англо-саксы, германцы, поляки, прибалты по моему враги куда пострашнее православным нациям чем негры! нет Православного Монарха в России-вот в чём проблема главная!!! а негры, иудеи, кавказцы все бы эти "проблемы" испарились!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 1:52 pm 

Вероисповедание: Православие
Фёдор Фёдор писал(а):
А насчёт геноцида белых людей. я думаю это очередной закидон мирового правительства чтобы отвлечь Христиан от истинного геноцида Христианства и Церкви! сами подумайте.. не было бы разврата, не было бы и смешений с неграми и др. Вон мусульмане скорее всех в своих нациях ассимилируют именно благодаря верности ценностям своей лже-религии!
да и любить надо свою православную нацию! Свой народ!!! о нём заботиться, а не о каких-то абстрактных "белых людях"(это ж и термин выдумали)!

В принципе, здраво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 2:05 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
А насчёт геноцида белых людей. я думаю это очередной закидон мирового правительства чтобы отвлечь Христиан от истинного геноцида Христианства и Церкви!

Геноцид белых людей (и русских в том числе) и уничтожение Церкви друг другу не противоречат. Более того, и то и другое отлично вписывается в планы мировой закулисы.
Фёдор Фёдор писал(а):
Вон англо-саксы, германцы, поляки, прибалты по моему враги куда пострашнее православным нациям чем негры!

Что за чушь?
П.С. советую вам приехать во Францию и пройтись этак вечерком по ниггерскому кварталу. Посмотрим сохраните ли вы после данной прогулки девственность здоровье.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа