Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 5:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:33 pm 

Вероисповедание: Православный
:D Робертович, все. хватит. устал я. тема для любителей кошечек. низкий всем поклон, вам и вашим пушистикам. кити-кэта и иных им благ. остаюсь со своей лучшей собакой, меня котята, пудели, чиуахуа-уа и прочие прелестные создания мало интересуют, но ненависти к ним, желания стереть их с лица земли я не испытываю.
а вот концлагерь кстати - немцы охраняли. и в статистиках они лидируют. всё.
кстати. "праведник и души скотов милует". прежде чем стать аналогом "кошачьего" Шарикова - хоть разобраться попытались бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:14 pm 

Александр Робертович писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
Александр Робертович, не надо свою злость на олигархов срывать на животных.

======
Причём тут олигархи? :shock: Они хоть и сволочи отменные, но на детей не бросаются.

=======

На детей не бросаются? Да на совести олигархов миллионы погубленных и покалеченных жизней, в том числе и детских. И Вы это прекрасно знаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:59 am 
Чёрная Сотня

Василий, не надо прописные истины глаголить. Речь идёт о собаках. Которых надо перестрелять как можно скорее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:17 am 

Ксения* писал(а):
Проблема бродячих животных в грядущей Самодержавной России легко решится через приюты, построенные на малую часть денег, вырученных от продажи нефти.

========

Василий, строить приюты из казны нецелесообразно. Сами понимаете, нехорошо отнять хлеб у детей и отдать его псам (с).

========

А я и не предлагаю отнимать хлеб у детей. Я предлагаю отнять у олигархов наворованное золото и на эти деньги понастроить много всего полезного, в том числе приюты для кошек и собак.

Цитата:
В приюте содержать ТОЛЬКО здоровых собак, которые можно пристроить - больных и увечных усыплять.

=========

В приютах будут работать добровольцы, которые действительно любят животных. Содержаться в приютах животные будут пожизненно. Всем больным и увечным животным будет оказана необходимая помощь и лечение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:20 am 

Василий, не надо прописные истины глаголить. Речь идёт о собаках. Которых надо перестрелять как можно скорее.

=========

Олигархов Вам слабО перестрелять? На собачках отыграться решили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:34 am 
Чёрная Сотня

Васе птичку жалко... :sarcastic: Зачем нужны приюты для собак? нет собак - нет проблемы. И те деньги, которые пойдут для собаки лучше отдать на реальные нужды экономики или людей. На 20 копеек пенсию бабке повысить, а не Тузику эти деньги отдавать. Намного дешевле закопать и забыть о проблеме. А осуществлять государственную заботу о больных и увечных - это на грани шизофрении. Такое впечатление, что в будущей России не будет проблем с деньгами... :)

Василий, сколько у Вас детей, а? Ведь нету же никого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:39 am 
Чёрная Сотня

=========

Олигархов Вам слабО перестрелять? На собачках отыграться решили?

Ну, наконец-то раскусил меня Василий...

Да, я хожу с ружьём и, глядя на бродячего пёсика, сразу представляют его кем-то из олигархов. Если рыжая псина, представляю, что это - Чубайс. И - раз ему пулю! И радостнее на душе становится. Если жирный, Гайдара вспоминаю, если наглый - Прохорова, если весёлого - то Фридмана... Пристрелишь вот хотя бы пару таких на ночь, и спать легко. Так и живём... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:48 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
чиуахуа-уа и прочие прелестные создания

Ну где цензура то....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:08 am 

Александр Робертович, я и не знал, что Вы имеете склонность к садизму... А как быть с зоопарками? Может быть всех зверей продать в тёплые страны? Ведь сколько денег можно съэкономить! Придут потом бабушки с внуками в зоопарк, а им в кассе вместо билетов дадут по буханке хлеба и DVD фильмы о животных. Ну и пенсию бабушкам на 20 копеек повысят. Тут и начнётся подъём экономики - русское экономическое чудо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:48 am 

Вероисповедание: Православный
понял в чем дело. американский питбультерьер.. защищаю я их, восхищаюсь уникальной породой.. я ж не Русскую борзую завел. если здесь собака зарыта, то "патриотический" тест я не прошел. так у меня и авто - японец, не наш автоТАЗ. принципиально причем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:46 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович, я и не знал, что Вы имеете склонность к садизму... А как быть с зоопарками? Может быть всех зверей продать в тёплые страны? Ведь сколько денег можно съэкономить! Придут потом бабушки с внуками в зоопарк, а им в кассе вместо билетов дадут по буханке хлеба и DVD фильмы о животных. Ну и пенсию бабушкам на 20 копеек повысят. Тут и начнётся подъём экономики - русское экономическое чудо!

Придуриваемся? ну-ну.

Зоопарк - замечательный культурный и научный объект. а кроме того - место отдыха. Львы и слоны там не выскакивают на улицу, не кусаются, не затаптывают детишек... Детишки любят смотреть на страшных, но безопасных зверей, к тому же в зоопарке ведётся научная работа, так что пример глупый Вы привели.

А что касается моего садизма. то да. я сугубый садист. не хочу. чтобы детей, а также их родителей кусали бездомные твари, не хочу, чтобы они их заражали всяческими болезнями, не хочу. чтобы детишки играли в песочнице, где недавно побывали наши "четвероногие друзья" и всё там изгадили... и совсем не хочу, чтобы всяческие твари рвали детей на части. И ради этого готов стрелять в шариков и тузиков.

Потому что не могу попасть в олигархов...
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:01 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Тогда и я сугубая садистка, ибо выступаю за отстрел бездомных животных. Не хватало ещё создавать всякие там питомники для них и тратить деньги на стерилизацию, питание и прочее. Это просто ЖИВОТНЫЕ. И относится к ним должно как к животинам, а не как к человекам.
Пусть те, кто так любит животин, лучше полюбят людей и пусть ухаживают за больными, стариками и детьми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:49 am 

Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:
А налоги пусть идут на уборку газонов и тротуаров от собачьих экскрементов. Если собака какает на газон - пусть хозяин за это платит.

Только в крупных городах. У нас вот и газонов нет, значит и иналоги не нужны. :wink:

Логично. :)
Значит, надо ввести налог на содержание собак в городе.
А деревенские жители пусть заводят себе собаку без всякого налога (одну на семью). Но! С обязательной регистрацией и стерилизацией, а то наплодятся и - опять возникнет проблема бездомных собак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:00 pm 

А я и не предлагаю отнимать хлеб у детей. Я предлагаю отнять у олигархов наворованное золото и на эти деньги понастроить много всего полезного, в том числе приюты для кошек и собак.

=========

В приютах будут работать добровольцы, которые действительно любят животных. Содержаться в приютах животные будут пожизненно. Всем больным и увечным животным будет оказана необходимая помощь и лечение.

Василий, вы знаете, сколько тяжелобольных людей по всей стране ждут дорогостоящего лечения? Миллионы. И половина из них умирает, не дождавшись - потому что НЕТ ДЕНЕГ.

И если уж раскулачивать абрамовичей, то эти средства нужны прежде всего для ЛЮДЕЙ.

Неужели ваша совесть позволит финансировать собачьи приюты??? не верю! Ведь за каждой спасенной собакой будет стоять человеческая жизнь! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 1:47 pm 

Придуриваемся? ну-ну.

Зоопарк - замечательный культурный и научный объект. а кроме того - место отдыха. Львы и слоны там не выскакивают на улицу, не кусаются, не затаптывают детишек... Детишки любят смотреть на страшных, но безопасных зверей, к тому же в зоопарке ведётся научная работа, так что пример глупый Вы привели.

А что касается моего садизма. то да. я сугубый садист. не хочу. чтобы детей, а также их родителей кусали бездомные твари, не хочу, чтобы они их заражали всяческими болезнями, не хочу. чтобы детишки играли в песочнице, где недавно побывали наши "четвероногие друзья" и всё там изгадили... и совсем не хочу, чтобы всяческие твари рвали детей на части. И ради этого готов стрелять в шариков и тузиков.

Потому что не могу попасть в олигархов...
:sarcastic:

=======

Придуриваемся? ну-ну. Я тоже не хочу. чтобы детей, а также их родителей кусали бездомные твари. Поэтому бездомные животные будут жить в приютах. Точка.

Александр Робертович, как Вы думаете, чем Вы оттолкнули от Чёрной Сотни большее количество людей: своей любовью к Сталину? или своей нелюбовью к собакам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа