Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 5:54 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Хлопонин
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:00 pm 

Вероисповедание: Православный
На воре шапка горит

Через пять месяцев после убийства детей и возникших подозрений о хасидском ритуальном убийстве в сентябре 2005 г. красноярский хасидский раввин внезапно решил демонстративно доказать свою заботу о не-еврейских детях - единственный такой случай в РФ!

В заметке "Раввин хочет помочь младенцам" говорилось:

"Главный раввин Красноярска Беньямин Вагнер обратился к краевой власти с просьбой разрешить общине официально оказывать помощь отделению для новорожденных детской краевой больницы. Взамен религиозная еврейская община не требует ничего, кроме обещания властей не мешать ей в этой работе". Мысль публикации проста: разве человек, столь любящий не-еврейских детей, способен убивать их?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:04 pm 

Не поленитесь прочитать вот это.
http://www.liveinternet.ru/users/3757016/post146119540

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:07 pm 

на мой взгляд - не следует смешивать жертвоприншения жидовские и сатанистские.
такое смешение лишь запутает читателя, и любой жид покажет ему на несоответствия. и докажет, что написана ложь.
поэтому думаю, что нельзя в одном месте писать о разных жертвоприношениях. именно из этих соображений.
следует про сатанистов писать отдельно, про жидов отдельно (несмотря на то, что сатанисты тоже напрвляются жидами).

Жиды убивают свои жертвы как положено убивать скотину, стоя и выпускают кровь, зажимая рот. Кровь собирается для ритуальных целей.
Сатанисты мучают жертву, но кровь не выпускают - это не является их целью. Скорее они способны распять, зарезать и сжечь.

Половые органы вырезать - это действительно скорее похоже на маньяка... Но можно допустить, что в данном случае могли просто вырезать, что бы придать вид преступления иного характера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:47 pm 

Вероисповедание: Христианство
Хорошо тогда возникает вопрос... Во что верят иудеи? все иудеи утверждают что во Всевышнего! То есть Библейского!
Ветхозаветного! Ведь не может большинство иудеев осознанно отвернуться от своих же заповедей!
Тогда значит их обманывают раввины в краеугольных вопросах их же религии...
я специально в своё время читал еврейскую книгу изданную главным раввинатом Молдавии для евреев, там описывается средневековые нравы общины! И пишут что католики специально подбрасывали детские трупы в еврейский квартал чтобы обвинить иудеев в ритуальных убийствах! очень возмущённые моменты когда речь там заходила о крови! В общих чертах написано примерно: " мол как можно обвинять иудеев в такой ужасной мерзости как употребление человеческой крови!"
К чему они это пишут тогда? Более того сами иудеи обвиняют амалекитян, аммонитян и ханаанеев в мерзости человеческих жертвоприношений и употреблении ими крови в пищу! И ставят это в пример ужасного поведения не совместимого с Монотеизмом!! называют это заметьте, не иначе как "мерзостью"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:00 am 

3 марта 2005 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... n_2005.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:06 am 

Вероисповедание: православный
Ссылка удалена, так как содержит богохульство. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 2:50 am 

по первой ссылке! ужас и откровенный сатанизм в статье!!!!

"В 70 г. римляне в наказание за сепаратистский мятеж разрушили Иерусалим, сожгли Храм жидовского Бога в этом городе и истребили несколько сотен тысяч жидов, впавших в безумие. Уничтожен был и Иерусалимский Синедрион – религиозный и политический центр управления всеми жидами Земли. Особенно страшная беда для жидов – сожжение Храма. Храм в Иерусалиме был центральным местом для кровавых жертвоприношений жидовскому Богу. Бог требовал постоянных кровавых жертвоприношений. Он напоминал жидам: читайте Библию. Там ясно сказано, что Законы о Крови - это вечное постановление. Жидовский Бог постоянно жаждал свежей крови, в которой «души животных»."

"Но ненавистный Рим фактически сделал невозможным снабжать жидовского Бога огромным количеством свежей крови. А невыполнение Закона о кровавых жертвоприношениях – это чудовищное и опасное нарушение великого и священного договора жидов со своим Богом."

Вообще-то это НАШ БОГ ! И Иерусамлиский Храм место где молился ХРИСТОС !!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 5:24 am 

Фёдор Фёдор писал(а):
Хорошо тогда возникает вопрос... Во что верят иудеи? все иудеи утверждают что во Всевышнего! То есть Библейского!
Ветхозаветного! Ведь не может большинство иудеев осознанно отвернуться от своих же заповедей!
я специально в своё время читал еврейскую книгу изданную главным раввинатом Молдавии для евреев, там описывается средневековые нравы общины! И пишут что католики специально подбрасывали детские трупы в еврейский квартал чтобы обвинить иудеев в ритуальных убийствах! очень возмущённые моменты когда речь там заходила о крови! В общих чертах написано примерно: " мол как можно обвинять иудеев в такой ужасной мерзости как употребление человеческой крови!"
К чему они это пишут тогда? Более того сами иудеи обвиняют амалекитян, аммонитян и ханаанеев в мерзости человеческих жертвоприношений и употреблении ими крови в пищу! И ставят это в пример ужасного поведения не совместимого с Монотеизмом!! называют это заметьте, не иначе как "мерзостью"!

Не Христос ли обвинил их в том, что они не Богу поклоняются, а отец их диавол?

и ещё раз напомню - мало ли что жиды говорят. Они лживы.
и Испанские тайные иудеи тому прекрасное доказательство

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:54 am 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):

я специально в своё время читал еврейскую книгу изданную главным раввинатом Молдавии для евреев, там описывается средневековые нравы общины! И пишут что католики специально подбрасывали детские трупы в еврейский квартал чтобы обвинить иудеев в ритуальных убийствах!

1. Именно так.

2. Зачем католикам это нужно?

3. Не верят жиды во Всевышнего по той простой причине, что не признают Сына Божия. Читайте Евангелие, там всё это неоднократно описано. Если не признают Сына - не признают и Отца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 9:20 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Фёдор Фёдор писал(а):
я специально в своё время читал еврейскую книгу изданную главным раввинатом Молдавии для евреев, там описывается средневековые нравы общины! И пишут что католики специально подбрасывали детские трупы в еврейский квартал чтобы обвинить иудеев в ритуальных убийствах

:sarcastic: :sarcastic: Да-да вы открыли мне глаза! Главный раввинат он ведь врать не будет. Всенепременно злобные католики сначала убивали своих детей, а потом побрасывали в еврееям дабы очернить б-гизбранный народ. Воистину подлость антисемитов безгранична. А как вы считаете мученика Гавриила Белостокского и преподобномученика Евстратия Печерского тоже на самом деле убили темные православные мракобесы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:24 am 

Монах Неофит писал: Не только христиане, но и «все вообще евреи не знают тайны употребления крови», а знают её только хакамы (хахамы), книжники и фарисеи, которых поэтому называют хранителями таинства крови. «Эти хакамы сохраняют тайну в наистрожайшем секрете… Эта тайна не описана ни в одной книге».
«Это ещё не всё. Я хочу раскрыть о еврейском племени нечто другое, ещё не описанное ни в одной книге, по крайней мере, в ясном и понятном смысле. Одни только хакамы, раввины и отцы семейства знают её и передают её словесно своим сыновьям, предварительно запугивая их ужасными проклятиями, если они когда-либо раскроют тайну крови, внушая им свято хранить её в сердце и никогда не открывать её никому, разве только тому из сыновей, которого они признают способным хранить тайну, под условием полнейшего молчания. Они запрещают им сообщать её кому-либо из христиан, даже если бы им пришлось испытывать самые жестокие страдания, предпочитая пожертвовать жизнью и пролить за это кровь, чем раскрыть тайну.
Что касается меня, то я, прежде всего, верю в Бога и не боюсь проклятий, ни даже отцовского, ни раввинов, ни хакамов, ни всего еврейского племени; я всё разглашу во славу Господа Бога Иисуса Христа и Святой Церкви. И вот каким образом эта тайна крови мне открылась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 1:18 pm 

хахам - по жидовске вроде как мудрец.
а хохма - мудрость.

я вот как-то к Сергею Алексееву отношусь несколько неприязненно, как к язычнику...
но в его книге «Аз бога ведаю!» (изрядно антихристианской) он тем ни менее создал эту самую мрачную атмосферу передачи гнусной жидовской тайны от повсятителя посвящаемому... и если захочется окунуться в эту атмосферу, рекомендую эту книгу, помня, однако, что автор враг Христианству

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 1:28 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Фёдор Фёдор писал(а):
я специально в своё время читал еврейскую книгу изданную главным раввинатом Молдавии для евреев, там описывается средневековые нравы общины! И пишут что католики специально подбрасывали детские трупы в еврейский квартал чтобы обвинить иудеев в ритуальных убийствах

:sarcastic: :sarcastic: Да-да вы открыли мне глаза! Главный раввинат он ведь врать не будет. Всенепременно злобные католики сначала убивали своих детей, а потом побрасывали в еврееям дабы очернить б-гизбранный народ. Воистину подлость антисемитов безгранична. А как вы считаете мученика Гавриила Белостокского и преподобномученика Евстратия Печерского тоже на самом деле убили темные православные мракобесы?

значит я ошибся.
и распинали жиды свои жертвы.
я же думал - они из них стоячих кровь выпускают как из скотины.
но и скотина на их бойне забиваемая - это тоже нескончаемое кровавое жертвоприношение

как все это мерзко!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 2:26 pm 

Если всё это действительно так, то на это нужно открыть глаза прежде всего самим евреям! они просто обязаны заняться проверкой этого вопроса изнутри!
вот я представил... например я иудей и учился религии еврейской всю жизнь и мне вдруг раскрывают что мол мы пьём кровь человеческую, только это секрет! Да послал бы я их всех подальше с этими секретами и смылся куда-нибудь подальше и стал всем евреям и другим нациям рассказывать об этом!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа