Владимир Юрганов писал(а):
ах, не мог бы уважаемый Константин показать нам хоть один новый вид растений или животных, выведенный селекционерами на основе теории эволюции??? )))
Есть такие. Эволюционисты вывели несколько видов фальсификатозавров
Цитата:
В 1912 году известный доктор и палеонтолог-любитель Чарльз Доусон обнаружил в яме в окрестностях городка Пилтдауна в Англии челюстную кость с характерными особенностями челюсти обезьяны и часть черепа, явно принадлежавшую человеку.
Этот экспонат по месту находки был назван «человек Пилтдаун», после чего он более 40 лет выставлялся в крупнейших музеях мира как неопровержимое доказательство «эволюции человека от обезьяны». 65
Ископаемый останок обладал примечательными особенностями. Объем черепа был довольно большим, тогда как челюсть была аналогична челюсти орангутанга, на этой челюсти имелись 2 зуба-резца, похожие на человеческие зубы. Этот ископаемый остаток произвел сенсацию во всем научном мире.
Знаменитый американский палеоантрополог Г.Ф.Осборн, во время посещения Британского Музея в 1935 году, сказал: «Природа полна сюрпризов, и это важная находка относительно доисторической эпохи человечества.»66
Для останка человека Пилтдауна была даже придумана биологическая классификация: Эоантропус Доусони, а его возраст установлен в 500.000 лет. Так, казалось, было найдено «недостающее» звено, доказывающее, что люди и обезьяны произошли от одного общего предка
Эйфория царила в среде всех ученых-эволюционистов, действительно, эффект от этого открытия был огромен. Более сорока лет ему посвящались научные статьи, различные комментарии и рисунки, более 500 докторских диссертаций на тему «Человек Пилтдаун» были подготовлены на основании этого экспоната.
Крупнейшие музеи мира считали честью выставить у себя этот экспонат, сотни тысяч посетителей приходили посмотреть на своего так называемого предка. Однако эйфория через некоторое время закончилась.
В 1949 году Кеннет Оакли из отделения палеонтологии Британского Музея решил опробовать новый метод определения возраста – пробу на содержание фтора – на некоторых останках. Этот метод был опробирован и на человеке Пилтдаун.
Результаты проб, сделанных Оаклеем на останках, повергли палеонтологов в шок. Выяснилось, что челюстная кость Пилтдауна не содержит фтора, а это говорило о том, что кость пролежала в земле не больше нескольких лет. Тогда как череп, содержавший очень малое количество фтора, по всей вероятности, находился под землей лишь несколько сотен лет.
Последующие хронологические исследования, в основе которых лежал тот же метод пробы на фтор, подтвердили, что черепу действительно всего лишь несколько сот лет, а сам останок – знаменитый человек Пилтдаун – оказался всего навсего подделкой. Челюстная кость принадлежала орангутангу, умершему совсем недавно, а череп – человеку, умершему примерно 500 лет назад.
Окончательно эта фальсификация всплыла наружу в 1953 году после детальных анализов, проведенных Джозефом Вейнером: оказалось, что зубы были специально подобраны и впоследствии вмонтированы в предварительно отшлифованные зубные лунки (альвеолы), чтобы уподобить их человеческим, а потом с помощью дихромата калия на все детали были нанесены темные пятна, которые должны были придать экспонату древний вид
...и таких примеров куча.