Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 12:24 am 

А так всегда, каждый всё видит со своего боку...
Я обычно когда рефераты по истории делаю, я беру одного советского историка, а одного досоветского, обычно Костомарова или Карамзина, читаю и того и второго, пытаюсь усреднить и то, что выходит в результате внешне по крайней мере похоже на объективность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 4:20 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Я обычно когда рефераты по истории делаю, я беру одного советского историка, а одного досоветского, обычно Костомарова или Карамзина, читаю и того и второго, пытаюсь усреднить и то, что выходит в результате внешне по крайней мере похоже на объективность.

ужос какой, таких студентов электричеством лечить надо, Вы думаете если прочитать иудея и старообрядца то в итоге объективность будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Болотин Алексей писал(а):

ужос какой, таких студентов электричеством лечить надо, Вы думаете если прочитать иудея и старообрядца то в итоге объективность будет?

Наталья.. а ты предложила интресный метод. Надо воспользоваться! Для объективности... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Наталья.. а ты предложила интресный метод. Надо воспользоваться! Для объективности... :D

Вы про какой, про электричество? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 5:45 pm 

:lol: Электричество в лечебных целях даёт очень относительный эффект..=))
А подход вполне нормальный, это всё-равно что взять одноко маньяка и одного пацифиста, а в итоге нормальный индивидуум получится. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 10:43 pm 

Цитата:
И какой рабочий класс вы собираетесь освобождать? Если инженеры, конструктора, технологи, врачи, учителя, ученые, офицеры, программисты, менеджеры, операторы, бухгалтеры, служащие - это, по-вашему, прослойка. А пенсионеры - иждивенцы. А те, кто пытается как-то крутиться и зарабатывать на жизнь своим трудом (фермеры, шоферы, лавочники, автомеханики, независимые журналисты, трейдеры, руководители своих предприятий и т.п.) - вообще мелокобуржуазные собственники.
Вы когда-нибудь сами современное автоматизированное производство видели? А Карла Маркса ваша видела? Вы роботов освобождать собираетесь? Или тех, кто их разработал?

Инженеры, конструктора, технологи, учёные, врачи, учителя и т. д. тоже относятся к пролетариату. В крайнем случае - к полупролетариям. Они тоже нуждаются в освобождении от либерально-буржуйско-бандитской власти.
Цитата:
Где грань, когда эксплуататоры поганые; когда они крупные работодатели, при этом выпускающие продукцию на благо Родины

Не видал таких в Эрэфии. И вообще, быть крупным работодателем, выпускать продукцию на благо Родины может и социалистическое государство. Вам, чтобы работать, нужны буржуи? Мне - нет!
Цитата:
Вы против частной собственности? Я - нет.

В идеале - против. Но, коммунисты выступают за уничтожение крупной частной собственности, за национализацию (деприватизацию) крупных предприятий социалистическим государством. Что касается мелкобуржуазной частной собственности (фермеров, которых в России почти нет; личных и семейных предпринимателей...), то коммунисты не собираются уничтожать её. Мы убеждены, что частная собственность сама отомрёт, т. к. будет неспособна конкурировать с крупными государственными предприятиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 11:24 pm 

Вилен писал(а):
Инженеры, конструктора, технологи, учёные, врачи, учителя и т. д. тоже относятся к пролетариату. В крайнем случае - к полупролетариям.
Я и говорю, что закостенелое у вас все. Или вертитесь, как ужака под вилами.
Ученый - это пролетарий! Еще скажите "пролетарий умственного труда" :) А если у него свой компьютер есть, тогда он тоже пролетарий? А если он решил свою разработку внедрить и бабок срубить, тогда как? А полупролетарий - это класс или прослойка?
Нужны ли мне для работы буржуи? Мне помощник нужен. Можно я ему платить буду? Я тогда эксплуататор, враг трудящихся?

Мир поменялся. Теперь "не крупные поглощают мелких, а быстрые поглощают медленных" (не помню, чья цитата). То, что было верно для 19 века, уже в середине 20-го не годилось. А идеологи, которые сейчас к демократам перебрались, заботились тогда только о своей карьере.
Вы убеждены, что частная собственность сама отомрет. А если не отомрет, то тогда вся ваша идеология рухнет?
А коммунизм и идеализм совместимы? А атеизм какое отношение имеет к коммунизму? Про определение коммунизма 61 года Вы не ответили.

Я ответов не жду. Сам понимаю, что не до идеологических разработок сейчас. Хочу только отметить, что не надо из светлой мечты многих народов делать посмешище только потому, что для вас священны имена Маркса и Ленина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 12:00 am 

Коммунизм - жидовская идеология и этим УЖЕ все сказанно. В подтверждение того что коммунизм - жидовская идеология, выступает тот факт что все идеологи коммунизма были жидами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 12:07 am 

Не надо гнать! Ленин и Сталин не были жидами!
Коммунизм - идеология возрождения России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 12:23 am 

Ленин и основатель РСДРП- РКП-ВКП-КПСС-КПРФ Борух Эйдельман были жидами, а Сталин и Энгельс - не были.

Коммунизм - светлая мечта некоторых людей в 17м - 20м веках, которую использовали с середины 19 века корыстные и/или с грехом гордыни люди. В середине 20 века идеология в том виде, как она была сформулирована в СССР, себя изжила, но за нее до сих пор цепляются с разными целями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 12:28 am 

Вилен!!!

Ученые, конструкторы и технологи - пролетарии (полупролетарии)???
Атас!!! Слов нет, одни междометия.
В Универе, Вам, Вилен, за такое даже не двойку бы поставили, а в академку бы отправили - проветриться, или бы за руку вывели подальше.

Впрочем, чего ждать от Вас, когда Вы меня вполне серьёзно уверяли, что германские рабочие и крестьяне, (применяя классовый подход к взаимодействию наций), (в рядах германской армии, во время Советско-Германской войны) пришли в СССР за РАБАМИ!!!
Классовое общество у Вас легко перемежается с сословным и даже рабовладельческим. Технологи и врачи у Вас - пролетарии (видимо, действительно, как у Остапа Бендера "пролетарии умственного труда").

Знаете, один кадр с моего курса прославился тем, что на экзаменационный вопрос о русском космизме (теория Вернадского о ноосфере-сфере разума и т.д.) понёс околесицу о Юрии Гагарине и Валентине Терешковой. Пять лет как я закончил универ, а хохма эта до сих пор на факультете социологии ходит.
В Вашем стиле, т.е. Вы совершенно не владеете темой. Это даже не моё мнение, сие факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:05 am 

Цитата:
Ленин и основатель РСДРП- РКП-ВКП-КПСС-КПРФ Борух Эйдельман были жидами, а Сталин и Энгельс - не были.

Повторяю. Ленин не был жидом!

Степан Шилин,
Если Вам хочется чётко уяснить - кто пролетарий, а кто - нет, то обратитесь с вопросами к теоретикам из РКСМб на их форум.
http://forum.rkrp-rpk.ru/viewtopic.php?t=980&start=135
А у меня есть конкретные идеи, и для их реализации не столь важно, относим ли мы учёных и конструкторов к пролетариям, или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:13 am 

Вилен писал(а):
Цитата:

был, был Ленин жидом сатанистом! Церкви взрывал? Приказ 13666 был? Был! Все ясно Вилен, какие тут еще нужны доказательства?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:28 am 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):

Ты видел Ленина? Ты слышал его выступления? Он Русский???!!!
Больной картавый карлик-сифилитик,который верещит своим пидорским голоском - "Тава`ищи!!!Да здыавствует миыыовая йййеволюция!!!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:13 pm 
Вилен писал(а):

Русским тоже... Так - полунемец - полукалмык, полужид - получуваш...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа