Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 12:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 2:51 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фёдор Фёдор писал(а):
Если всё это действительно так, то на это нужно открыть глаза прежде всего самим евреям! они просто обязаны заняться проверкой этого вопроса изнутри!
вот я представил... например я иудей и учился религии еврейской всю жизнь и мне вдруг раскрывают что мол мы пьём кровь человеческую, только это секрет! Да послал бы я их всех подальше с этими секретами и смылся куда-нибудь подальше и стал всем евреям и другим нациям рассказывать об этом!

Вы очень наивный юноша, как я погляжу.... :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 4:24 pm 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):
Если всё это действительно так, то на это нужно открыть глаза прежде всего самим евреям! они просто обязаны заняться проверкой этого вопроса изнутри!
вот я представил... например я иудей и учился религии еврейской всю жизнь и мне вдруг раскрывают что мол мы пьём кровь человеческую, только это секрет! Да послал бы я их всех подальше с этими секретами и смылся куда-нибудь подальше и стал всем евреям и другим нациям рассказывать об этом!

1. Ваша наивность не знает границ.

2. Радикальные иудеи не пьют кровь. Они используют её символически в ритуальных целях.

3. Тот, кто учился в ешиве, имеет крайне мало шансов стать Человеком, ибо ненавидит всех остальных людей - "недочеловеков", то есть "гоев".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Фёдор Фёдор писал(а):

Примеры тому есть, Федор. Ярчайший из них - Исраэль Шамир.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Мне кажется, Федор примерно возраста Жени из Нижнего. Только тот наивен насчет СССР, а этот насчет жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:41 pm 

Вероисповедание: православный
Фёдор Фёдор писал(а):

Многие так и делали:

Откровение бывшего раввина
Яна Серафимовича

Некоторые исследователи писали, что «славу Серафимовичу создал католический монах Пикульский». Это верно. В своей книге «Злоба жидовская» он уделил почётное место биографии Серафимовича. Он рассказал, что Ян Серафимович родился в Брест-Литовске в 1686 году. Отец его был раввин в Гродно, а мать была дочерью раввина из Слуцка. Серафимович обладал прекрасными способностями и уже в 24 года занял пост раввина Брест-Литовского округа. Затем у раввина Серафимовича возникли сомнения в истинности иудаизма. Он всё больше задумывался над смыслом Ветхого Завета и над толкованием пророчеств относительно Мессии. Он все больше уверовал, что Мессия, предсказанный в Ветхом Завете, - это и есть Иисус Христос. К сожалению, иудеи этого не поняли и не понимают. И он осознал, что надо решительно порвать с иудейской верой. Но он понимал, что это не очень просто и очень опасно.
Духовный кризис проходил у раввина Серафимовича в очень острой форме, и он, по его же словам, впал в состояние умственного расстройства. Родственники пытались 18 месяцев «вылечить его от навязчивых идей», возили его даже в Жолкив, к «жиду-знахарю». Этот жид-знахарь, по словам Серафимовича, «повесил его вверх ногами в дымоходе, окуривал его, словно вестфальский окорок, и заклинал демонов, но ничего не помогло». Тогда жид-знахарь заковал Серафимовича в кандалы, туго связал цепями и запер в погреб. Вот в этом погребе Серафимович и дал обет принять крещение, если освободится из заключения и от болезни. И так получилось, что сначала отступила болезнь, а потом Серафимович сумел выбраться из погреба и отправился сразу же на католическое кладбище. Ксёндзы, понятно, быстро приняли его под своё покровительство. Местные жиды, конечно, сильно разволновались. «Ещё бы, такой позор! Главный раввин Брест-Литовска отказался от жидовской веры и принял веру христианскую». Жиды требовали от ксёндзов немедленно выдать им Серафимовича, но ксёндзы не отдали.
25 апреля 1710 года Серафимович был окрещён. Крестным отцом его был королевич Константин Собеский, а крестной матерью – Сенявская, жена краковского кастеляна.
Серафимович скоро оказал большую услугу следствию в Сандомирском деле (дело об убийстве жидами юноши Красновского). «Подобно тому, - заявил Серафимович, - как христианину надлежит давать правдивые показания по велению Божию, мне помнящему эту обязанность, необходимо публично сознаться и дать показание против неверных жидов, запирающихся в своих злодеяниях, среди которых встречается и такое злостное безбожие, что кровь христианскую невинных младенцев жестоко вытачивают (выцеживают), делая сие по определенному велению Талмуда; кровь эту употребляют для суеверных обрядов» .
Далее Серафимович сообщил в своём клятвенном заявлении, что в то время, когда он был главным раввином Брест-Литовска, он сам организовывал ритуальные убийства христианских детей. Серафимович описал и обряд убийства. Рассказал Серафимович и о том, для чего жиды используют христианскую кровь. Он привёл девять примеров. Вот некоторые из них:
1. Кровь христианских детей употребляется для специальных опресноков.
2. При бракосочетании раввин даёт новобрачным крутое яйцо с кровью христианского младенца.
3. Чтобы снискать расположение христианина, жиды мажут двери его жилища кровью христианских детей.
4. Чтобы добиться успехов в торговле и чтобы добиться расположения польских панов, жиды получают у раввинов письмо, в котором содержится сухая кровь, и кладут это письмо под порог дома христианина.
Серафимович сообщил также, что жиды обоего пола 13 лет обязаны были платить в Литве даже особый налог в два злотых в год для добывания крови христианских детей.

Секта Франка обвиняет талмудистов
в добывании и употреблении христианской крови

...Представители Франка прибыли в Каменец-Подольск к католическому епископу Дембовскому и объявили, что франкисты отвергают Талмуд, признают только священную книгу каббалистов «Зогар» и верят, подобно христианам, что Бог един в трёх лицах, и что Мессия есть одно из этих лиц. Они также обвинили талмудистов в убиении христианских детей и добывании их них крови. Это был первый случай в истории жидовского народа, когда не христиане, не единичные «жиды-отщепенцы», порвавшие с жидовской верой, а вождь Движения, в которое входили тогда тысячи жидов, обвинил раввинов-талмудистов в ритуальных убийствах христианских детей.
Епископ Дембовский, тогда временно управляющий Львовской епархией, немедленно освободил всех франкистов из тюрем и прекратил их преследование. Под его покровительством секта Франка стала быстро набирать новых сторонников. В 1757 Франк обратился к епископу с просьбой устроить публичное состязание с талмудистами и, прежде всего, по важнейшему вопросу об использовании талмудистами христианской крови. Диспут состоялся в этом же году в Каменец-Подольске. Епископ обещал талмудистам, что если они не явятся на состязание, он прикажет сжечь «их талмуды» как книги враждебные христианству. Талмудисты потерпели позорное поражение на этом диспуте. Епископ Дембовский дал франкистам право на пропаганду своего вероучения, а раввинов обязал заплатить франкистам 600 польских злотых «за убытки» и ещё внести 154 червонца на ремонт местного католического собора. А все найденные и конфискованные экземпляры Талмуда епископ приказал публично сжечь на площади. ..

Убиение младенца Матвея Лукашевича в Кадне. В 1698 году жиды в г. Кадне замучили и христианского мальчика Матвея, сына Тимофея Лукаашевича. 7-го мая 1698 года в крестовые дни. Происходила последняя процессия из костела основания св. Анны, с рынка, на Брестскую улицу, к Свято-Духовскому костёлу. По окончании процессии мальчик Матвей Лукашевич шёл за город к распятию. Мальчик плохо ориентировался. Ему сказали, куда надо идти, но мальчик снова пошёл по Брестской дороге. А через полчаса он исчез. И родители, и полицейские долго его искали, но не нашли. Только через 12 дней, 19 мая, утром, пастухи нашли его тело на лугу, в урочище Омшана, около города. В сопровождении огромной толпы труп принесли на руках к ратуше. Труп был сильно изуродован. Возле ушей на голове были сделаны ножом три раны, возле окровавленного левого уха - тоже три раны, как видно, проколотые ножом. Правый глаз вырван, только жилка висела из под века. Затылок вырезан. На голове – кровоподтёки. На животе с правой стороны – около двадцати колотых ран. Всё тело по жилам истерзано и изранено. На спине, боках и груди тело исколото острыми гвоздями. Пятки изрезаны. «Трудно исчислить все раны», - отметил следователь.
Христиане Кадны не сомневались, что это жидовское злодеяние, но кто конкретно из жидов виновен? Зацепок не было. И вдруг совершенно неожиданно к местному подстаросте Речицкому является местный жид Шлома Мисанович и совершенно добровольно, открыто, под документ, без угроз и пыток, заявляет:
«В ту неделю, когда было убито или пропало дитя, я находился ночью на страже при школе, вблизи которой стоит дом нашего раввина. Около полуночи, когда народ спокойно спал, на коне приехал наш школьник Лейба. Подъехавши под окно раввина, он стал тихонько стучать, чтобы ему открыли, говоря: «Отворите мне». Жена раввина сказала: «Зачем?» Школьник ответил: «Я привёз ту вещь, необходимо спрятать на некоторое время». Жена раввина сказала ему по-немецки: «Оставь меня в покое; я без мужа ни о чём не хочу знать». Услышавши этот разговор, я узнал голос школьника и подошёл к нему. Узнавши меня, он сошёл с коня и отдал его мне подержать, а сам, отвязавши от седла мешок с неживым ребёнком, пошёл через дорогу к окну жида Фроима и разбудил его. Фроим впустил его в дом, и там они спрятали дитя, положив его в погреб за дверями. Школьник просил и грозил мне, чтобы я ни кому о том не объявлял, а затем, взявши коня, поехал домой. Спустя несколько дней, наши жиды-старшины, обещая дать мне хорошую награду, через того же школьника просили меня, как уже знающего об этом деле, чтоб я, взявши то дитя, занёс его в поле и бросил поодаль от города. Я согласился на это, так как напоследок они грозили мне отлучением от веры и общения с собою и, наконец, даже смертною казнью. Я, взявши то дитя, вместе с жидом Борухом занёс его в поле и положил на траве».
Отметить должно, что хотя из показания Шломы Мисановича следовало, что в деле были замешены многие жиды города, замешены были раввин и его жена, старшины и Борух, но уголовному суду были преданы только Лейба и Фроим.
И Лейба и Фроим, понимая, что им грозит в случае признания смерть, изо всех сил запирались даже под пытками. Их три раза растягивали и пытали огнём, но они не признавались. Их подвергли по решению суда повторной пытке, но они продолжали отрицать своё участие в преступлении. Но после присяги Шлома и четырёх христиан, суд приговорил их обезглавить. 28 мая жидам Лейбе и Фроиму палач публично отрубил головы .

В 1799 крещёный жид Костинский перевёл на русский язык фрагменты из польской книжки «Открытие таинственных дел жидовских через раввинов, принявших христианский закон», где говорилось об употреблении христианской крови в жидовских опресноках.

8-го апреля 1827 года, около Пасхи, в деревне помещика Дамми (Тельшевский уезд Виленской губернии) пропал без вести 7-летний крестьянский мальчик Иосиф Пиотрович. Местный пастух Жуковский объявил, что сам собственными глазами видел, как два жида поймали этого мальчика на поле и унесли в лес. Родители заявили местным властям, но следствие против жидов, как обычно в России, «велось вяло». Не сделали даже одновременного обыска в подозреваемых жидовских домах. А местные жиды в это время готовили мальчика к закланию. А 26-го апреля одна девочка, дочь местного крестьянина, случайно увидела труп этого мальчика уже в поле. Уездный врач 29-го апреля сделал осмотр трупа. Он нашёл в трупе 8 ран величиной с горошину. Глубина некоторых ран – более вершка (вершок – древнерусская меры длинны, это 4, 4 см.). Крови в ранах не было.
Началось следствие. Под подозрение попали 9 жидов. Пастух Жуховский, который видел, как жиды уносили мальчика в лес, уверенно показал на Гиршу Лейбовича Каца и Лейбу Менделя. Понятно, что жиды ни в чём не сознавались, пытались представить алиби, но были уличены во лжи. Под подозрение попала и жидовская корчма, где, вероятно, и был замучен мальчик. Но вдруг следователи отказались отрабатывать дальше «жидовскую версию». Потом было доказано документами и письмами, что жиды подкупили следователей. Главный взяточник Мажухно получил 45 ударов плетьми. Назначили нового главного следователя Новицкого. Жиды попытались подкупить и его, предложили несколько тысяч рублей, но Новицкий не соблазнился на жидовские деньги. Тогда жиды стали угрожать, но следователь оказался не из пугливых. Ему даже стало ещё интереснее, и он с большей энергией взялся за раскручивание этого дела. Два жида, Копель Киршевич Гец и Калман Гринберг, начали давать показания. Гец признался, что жиды действительно нуждаются в христианской крови, но он не решился подробно рассказывать про это, так как боялся мести. На очной ставке с Иоселем Кацем он обещал предоставить, а потом и предоставил тайную жидовскую книгу «Мейнурхс Гансоуэр», в которой содержались правила, дозволяющие убивать доносчиков, которые вредят делу Израиля. Следственная комиссия не уберегла, естественно, этого полезного жида. Местный кагал оказался более опасной и лютой структурой, чем ожидали. В мае 1829 года труп Геца был найден на четвёртой версте от местечка Плунгян, недалеко от дома члена местного кагала Киве Лейбовича Ольшванга, - под мостом. Та же судьба постигла и Гринберга. Ещё 2-го ноября он давал честные показания следователю, был совершенно здоров, а 5-го ноября скоропостижно умер в страшных корчах.
Без важных свидетелей дело снова пошло вяло, а 16-го марта 1831 года Главный суд принял постановление, по которому ни один жид даже не попал на каторгу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:47 pm 

Дополнение о К.К.Геце. Он был найден с гвоздём, вбитым в голову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Читал.Хороший материал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 1:39 am 

Вероисповедание: Христианство
http://smotri.com/video/view/?id=v15254259d1

Вот это мне кажется более реальным подходом к вопросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 6:57 pm 

Это видео совсем не по теме ритуальных убийств.
(Здесь модераторы наверное уберут Вашу ссылку за несоответствие православному учению, скажут богохульство).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:41 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Володя а разве фотография Хлопонина доказательство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 2:57 am 

Евгений Юрьев писал(а):

С темы об убийстве А. Ющинского благополучно съехали, товарищ Карамьян?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 5:29 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):

Доказательство чего?
что он еврей? пожалуй да.

а это косвенно свидетельствует о существовании в Красноярске жидовского лобби.
что делает не удивительным закрытие дела о ритуальном убийстве жидами детей.

Если бы там все было чисто, то провели бы суд и доказали бы в судебном порядке, что никакого ритуального убийства не было. Обязательно бы так сделали!!!
а если дело спешно прикрыли, то либо таких доказательств не было, либо были доказательства причастности жидов.
и если уж губернатор жид, то вполне понятно, откуда исходил приказ закрыть дело

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа