Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Нужны ли гопники
да 17%  17%  [ 8 ]
нет 83%  83%  [ 38 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны ли гопники?
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 10:41 am 

Вероисповедание: православный
не в том ли дело еще,что мы не умеем с ними разговаривать?если спросить у всех сдесь,проголосовавших против,
-часто ли вы беседовали с данной группой населения.
я уверен,что или не часто ,или никогда.и это при том,что язык гопоты(своеобразный и специфичный)-понятен абсолютно всем(я про орфографию и словообразование).некоторые правда могут сделать вид,что он им не понятен,но солгут.
т.е.-разговаривать с ними могут теоретически все.на их причем языке.
могут,но боятся,или не хотят,или брезгуют.
а Христос не брезговал и с прокаженными из одной тарелки есть.
а мы брезгуем,и голосуем "против"
против кого?он может быть реально меньше меня грешит.
ну отнял он у кого-то что-то.а я?-вру,лицемерю,чревоугодничаю,не раз желал жену ближнего своего.
но если МЫ не можем с ними говорить,то беда-то значит в нас.
ОН со всеми мог.
да что там,все более-менее значимые люди могли и могут.тот же Гитлер,сталин(в молодые годы)
а мы не можем,не хотим,брезгуем ,чураемся.
вот он-дар ораторского таланта.который Гитлер ставил надо всеми иными талантами.
что я сам делал?-кое что делал.
и даю обещание-после поста зайти в самую отвратную пивную колдырню(есть на примете такая),с целью пропаганды в среде самой лютой гопоты правых взглядов.Т.Е.-разумного,доброго,вечного.о результатах напишу.
и если после моего посещения процентное отношение обиженных русских(от гопоты) уменьшится хоть на 1,-буду считать,что день прожит не зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 2:33 pm 
Чёрная Сотня

Сергий, Вас раздирают противоречия, не находите?
во-первых Вы задавали вопрос не о возможности проповеди христианства в разных слоях населения, во-вторых такая проповедь имела бы целью как раз изменения этой самой гопоты в лучшую сторону, то есть опять мы приходим к ответу, что не нужна нам эта гопота, нам нужны православные христиане
а уж про брезгование их манерой общения это вообще.. Вы матом им проповедовать правые идеи будете? тогда вреда больше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 2:44 pm 

вспомните гениальный фильм "председатель"-как он там...
-я матом людей в атаку гнал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 2:46 pm 

да,я матершинник.а сколько ни встречал людей,категорически настроенных против грубых выражений-все почему-то сплошь сектанты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 9:11 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Планов писал(а):
Где я такое говорил?

Местами конечно думаю..но вроди не озвучивал.

да это без озвучки понятно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 9:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
да,я матершинник.а сколько ни встречал людей,категорически настроенных против грубых выражений-все почему-то сплошь сектанты.

ага, начиная со Штильмарка.. )))))

я могу матом...
ну гопота - это не просто мат, это ЗЛОБА. это человеконенавистничество. помноженно на нежелание работать, и желание иметь больше других

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

я могу матом...

а я не хочу матом, и не хочу что б другие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 9:16 am 

Владимир Юрганов писал(а):
сергий фролов писал(а):

ага, начиная со Штильмарка.. )))))

я могу матом...
ну гопота - это не просто мат, это ЗЛОБА. это человеконенавистничество. помноженно на нежелание работать, и желание иметь больше других

да конечно я все понимаю.но движущие-то силы тоже нужны...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 10:09 am 

Мож мы о разных гопниках говорим?
Кто такой гопники?
У нас-это мерзкие твари, способные избить пенсионера, затащить в подворотню и изнасиловать девушку, отобрать деньги и телефон у ребёнка.
Я могу быть ЗА?
Конечно нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 10:22 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Гопники бывают разные. Как например и алкаши-некоторые преуспеваающие бизнесмены могут быть и алкашами и наркоманами, и по ним этого не скажешь. А есть конченные бичи, которые только сдают дешевый метал и бутылки и неспособны работать.Зато способны убить за бутылек спирта.
Так и с гопниками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 10:34 am 

Озвучьте виды гопников пожалуйста.
Мы о каких говорим?
А откуда беруться конченные бичи, которые только сдают дешевый метал и бутылки и неспособны работать?Бывшие преуспевающие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 10:47 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Просто не далеко не каждый, считающий себя пацаном пойдет грабить пенсионерку или беременную женщину. Более того, даже среди откровенно матершинных и наглых типов таких будет меньшинство(ну по крайней мере в нашей местности).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 3:38 pm 

у нас каждое утро часов с 5 собираются в округе человек 20 ребят,молодых,нигде не работающих,но в общем то неплохих.собираются,соображают на пузырь,держатся каких-то своих внутренних порядков.тех,которые девушек,или пенсионерок обижают-с такими не здороваются даже.и по очереди УМИРАЮТ от цирроза.90% русские ребята.

да,воруют,да чего-то сдают .ну спросят у кого рублей 50. но не более того.
мне искренне жалко их.
а работать за 5 т. я б и сам не стал.конечно,когда дети-другое дело-наберешь 3 работы по 5т.,ну а если нет...
только не надо сейчас говорить-"а что они сами сделали,чтобы много получать" и т. д.
им не надо много. есть такие люди,которым не надо.им надо чтоб хватало.или за идею,но чтоб справедливо,а не как Яков рассуждал в теме"от чего умирает российская деревня".
по моему-они безвольные конечно люди,но вина в их смертях лежит в большей степени на обнаглевших(как не сказать жоще,но уважая чувства молодой мамы Натальи не буду)барыгах.которые не хотят платить даже тот МИНИМУМ(за одинаковую работу),который в москве платят.
в москве конечно тоже не шоколад,но минимум платят.и у нас будут,когда до конца все безответные провинциалы вымрут,а остальные в москву свалят.
то есть процесс вымирания неизбежен,пока барыг за булки не возьмем.грустно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 4:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Однако ж, вот, бывают и такие:

Несмотря на относительную молодость, Исаев в начале 1990-х годов воспринимался в уголовной среде как легенда. Первую судимость он получил за разбойное нападение, в тюрьме заслужил авторитет и был коронован старым вором в законе по кличке «Японец», противником кавказских воров в законе («лаврушников»). Своё прозвище «Роспись» он получил за обильные татуировки на его теле.

В начале 1990-х годов Андрей Исаев становится одним из лидеров славянского воровского клана Москвы. Его деятельности приписывают, в частности, кровавую разборку в Останкино, в результате которой погибли четыре кавказца, а также убийства многих авторитетов «лаврушников». Когда однажды Роспися задержали, он заявил милиционерам:
« ...За что Вы меня гоняете? Я ничего плохого не делаю, только «папуасов» отстреливаю... »

Яростное противоборство с кавказцами привлекло на сторону Исаева многих, но вместе с тем и принесло ему серьёзные проблемы. Столь экспансивного вора в законе неоднократно пытались убить. Первый раз, во время разборки с чеченской группировкой, Исаев чудом выжил — пуля застряла в его бронежилете. Во второй раз киллер стрелял из снайперской винтовки Драгунова. Пуля насквозь пробила охранника Роспися и угодила ему в печень. Охранник Исаева скончался на месте, а сам вор в законе был в тяжелейшем состоянии вывезен в США, где ему оказали высококвалифицированную медицинскую помощь.

После выздоровления, Исаев отправился в путешествие по странам Европы, а затем вернулся в Москву. Справедливо опасаясь новых покушений, он жил на съёмных квартирах, но кавказские преступные сообщества смогли его выследить. Когда Роспись вышел из подъезда дома № 14 по Осенней улице, его машина «ВАЗ-2109» взорвалась. Охранник Исаева погиб, были ранены две игравшие во дворе школьницы, но сам Роспись остался невредимым. После этого он улетел в Грецию.

Неоднократно впоследствии муссировались слухи о его гибели, но под собой оснований они не имели. Тем не менее, 28 апреля 1995 года, труп Андрея Исаева был обнаружен в квартире одного из домов по улице Братской в районе Перово. Под подушкой вора в законе нашли пистолет ТТ, который он так и не успел применить. Убийц Росписи так и не нашли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B8%D1%87

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 5:03 pm 
Чёрная Сотня

уже смешались гопники, алкоголики, преступники..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа