Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 2:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Что за нордическое мировоззрение? К чему расисткие бредни в православии?

Пишущие подобный бред сами не понимают, что из отрицания земного еврейского происхождения Христа следует необходимость отказа от Ветхого Завета и создания совершенно новой христологии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 4:07 pm 

Вероисповедание: неверующий
Александр Робертович писал(а):
Люди добрые...

Всё просто. но всё же только они сохранили Истинную Веру), то после того, как они распяли Сына Божия,
Поэтому давайте уйдём от примитивного нацизма и вернёмся к Вере. И будем помнитью что если мы тоже отвергнем Христа, то будем не лучше жидов.

Ну во-первых, евреи не распинали Христа, это сделали римляне с согласия религиозных евреев.
Во-вторых, на то время, это дело самих евреев, кого осуждать, а кого миловать.
И в третьих, тогда и за сожжение протопопа Аввакума можно проклять всех православных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Жиды распяли Господа, а не римляне. Последние -суть орудие в руках жидов. И хватит ахинею нести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 11:42 am 

Предупреждения: 1
Денис Медников писал(а):

Ну во-первых, евреи не распинали Христа, это сделали римляне с согласия религиозных евреев.
И в третьих, тогда и за сожжение протопопа Аввакума можно проклять всех православных.

.

1. Ну да, евреи были заказчиками преступления.
А как известно заказчику и срок положен больший и порицание.
2. О как. Действительно кто такой Бог, что бы евреям осуждение выносить.
3. Лихо. А с каких это пор Аввакум к Богу приравнен?
какие ещё "перлы" от Вас услышим?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 12:14 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Жиды распяли Господа, а не римляне. Порследние -суть орудие в руках жидов. И хватит ахинею нести.

Подойди к зеркалу и ты увидишь кто несёт ахинею. Завоеватели никогда не могут быть орудием у покорённых. Учи историю, если не доходит, значит это твои внутренние проблемы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 12:27 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Денис Медников писал(а):

.

1. Ну да, евреи были заказчиками преступления.
А как известно заказчику и срок положен больший и порицание.
2. О как. Действительно кто такой Бог, что бы евреям осуждение выносить.
3. Лихо. А с каких это пор Аввакум к Богу приравнен?
какие ещё "перлы" от Вас услышим?

1. Его никто не заказывал, кроме самого Бога, который по своей доброте душевной и отправил своего сына для этой цели. Он прекрасно знал, какой у парня будет конец.
2. А Бог сотворивши такое доброе дело, то есть свою намеченную цель и не вправе осуждать кого либо, кроме себя.
3. Я Аввакума ни с кем не ровнял, я говорил о религиозной жестокости, в данном случае у православных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 1:44 pm 
Чёрная Сотня

Денис Медников писал(а):

Подойди к зеркалу и ты увидишь кто несёт ахинею. Завоеватели никогда не могут быть орудием у покорённых. Учи историю, если не доходит, значит это твои внутренние проблемы...

Юноша... Откуда Вы такой умный взялись? Никак католик, который решил на форуме пропиарить папу Римского, который недавно снял вину с жидов за их преступления... :)

Вы Евангелие хть раз читали? Если нет, потеряли много. Но одну сцену я Вам напомню.

Пилат ТРИЖДЫ выходил к евреям и просил их не убивать Христа. Евреи же трижды требовали убить Христа и кричал Пилату:

"Кровь Его на нас и на детях наших".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 2:05 pm 

Я не католик, моё отношение к религии написал. Читал все Евангелии, вам советую ещё прочитать Евангелие от Иуды. Ну и что, что народ кричал...мало ли что он кричит. Он и во времена Сталина кричал "Смерть шпионам". Таких, как Иисус, в то время были десятки, кто из них Сын Божий никто не знал, это был обыкновенный внутренний суд над носителем другой веры, которая подрывала существующую. Не делая нихрена, а всё время обвиняя кого-то, это самый лёгкий путь никчемного человека. Если вам не нравятся мои рассуждения о религии, то я могу уйти с сайта, я думаю, что мы оба ничего не потеряем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 2:14 pm 
Чёрная Сотня

А "евангелие от Сололвьёва" не предложите почитать? :sarcastic:

Народ кричит то, что думает. А Пилат в данном конкретном случае подчинялося именно воле народа, он не хотел нис кем ссориться, и политическая ситуация была нестабильной.

Я понимаю, что Вам всё равно - кого обсуждать - Христа, Иуду или Будду. Но таких как Христос не было в принципе, ибо это был Господь, пришедший на землю..

Поясните: кого Вы назвали никчемным человеком.

У нас на форуме глаголить имеет право каждый, но приветствуются люлди, которые имеют представление о предмете разговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 2:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
А "евангелие от Сололвьёва" не предложите почитать? :sarcastic:

Народ кричит то, что думает. А Пилат в данном конкретном случае подчинялося именно воле народа, он не хотел нис кем ссориться, и политическая ситуация была нестабильной.

Я понимаю, что Вам всё равно - кого обсуждать - Христа, Иуду или Будду. Но таких как Христос не было в принципе, ибо это был Господь, пришедший на землю..

Поясните: кого Вы назвали никчемным человеком.

У нас на форуме глаголить имеет право каждый, но приветствуются люлди, которые имеют представление о предмете разговора.

Что хотите, то и читайте, это дело сугубо интимное.
Пилат, как прокуратор, никому, кроме цезаря не подчинялся. И на вверенной ему Иудеи только он утверждал по суду смертный приговор.
Тут вы правы, мне по барабану кого обсуждать. Судя по литературе, то это не Бог пришедший на землю, а Сын Божий.
Поясняю, это я сказал образно...а вы что подумали?
Я понял как приветствуются, судя по зомбированным комментам, то мало кто имеет представление о предмете разговора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 3:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Денис Медников писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Жиды распяли Господа, а не римляне. Порследние -суть орудие в руках жидов. И хватит ахинею нести.

Во-первых, не смейте мне тыкать.
Во-вторых, прекращай хамить, иначе быстренько вылетишь с форума.
В-третьих, сколько тебе платят жиды, за то, что ты тут их взялся оправдывать так неуклюже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 5:48 pm 

Это я ещё не хамлю, а просто стараюсь быть в тех же культурных рамках, что и мой оппонент
А сколько тебе платят евреи, что ты у них такая неблагодарная подстилка, очевидно мало. Мне безразлично кого оправдывать, если не считать арабьё, которое представляет на сегодняшний день наибольшую опасность. Для жидов? А.Р.

Вас, вероятно, не учили, что с дамами разговаривать надо в приличном тоне? Для начала посидите неделю в карцере.

А что касается арабов, то это, вероятно, они сделали в России революцию, перестройку, захватили банки, СМИ и влияние в мире... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Медников писал(а):
Я не католик, моё отношение к религии написал. Читал все Евангелии, вам советую ещё прочитать Евангелие от Иуды. Ну и что, что народ кричал...мало ли что он кричит. Он и во времена Сталина кричал "Смерть шпионам". Таких, как Иисус, в то время были десятки, кто из них Сын Божий никто не знал, это был обыкновенный внутренний суд над носителем другой веры, которая подрывала существующую. Не делая нихрена, а всё время обвиняя кого-то, это самый лёгкий путь никчемного человека. Если вам не нравятся мои рассуждения о религии, то я могу уйти с сайта, я думаю, что мы оба ничего не потеряем.

Евангелие от Иуды пускай и читают иуды. От мнения народа при Сталине не зависела судьба шпионов, их так и так бы расстреляли. А от мнения жидовского кагала зависело - быть Христу распятым или нет. Пилат же никакой вины за Ним не признал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 5:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
ух ты. когда он успел евангелие написать?
наверно перед осинкой строчил, прежде чем повеситься? Посмертная записка?

Или это не тот Иуда написал?? Коллективный, так сказать, труд иуд-талмудистов?

а чё нас сразу каббалу не предложил почитать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 5:40 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
к стати.... хотел бы почитать, кто из православных сжег Аваакума... не он ли себя сам сжег, предав себя на муки вечные, совершив грех неумоляемый. да ещё своих сторонников подбил

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа