Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 6:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Сколько зарегистрированных участников покинуло форум ЧС?
1% 3%  3%  [ 1 ]
5% 3%  3%  [ 1 ]
10% 3%  3%  [ 1 ]
20% 0%  0%  [ 0 ]
30% 0%  0%  [ 0 ]
40% 3%  3%  [ 1 ]
50% 5%  5%  [ 2 ]
60% 8%  8%  [ 3 ]
70% 3%  3%  [ 1 ]
80% 5%  5%  [ 2 ]
90% 11%  11%  [ 4 ]
95% 11%  11%  [ 4 ]
99% 18%  18%  [ 7 ]
другой вариант (пояснить) 5%  5%  [ 2 ]
не знаю (или знаю, но не скажу) 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Яков писал(а):
А что нерпав был дедушка Ленин? Надо не учиться не учиться и еще раз неучится?

:sarcastic: назло Ленину останусь неучем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:25 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
А Вы Штильмарк, умнее всех себя считаете? Думаете, пришедшие на форум люди не видят, что Вы втюхиваете на самом деле красный коммунистический бред?

Пришедшие на форум умные люди видят, что я "втюхиваю", как Вы изящно выразились, историческую правду, которая не нравится неучам. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:36 pm 
Чёрная Сотня

Для Вас он товарищ??? :shock: :shock: :shock: Не ожидал от Вас, господин Штильмарк.
Товарищем он является только для красных коммуноидов вроде Павла Александровича, а для меня он просто картавый сифилитик еврейского происхождения по фамилии Бланк.

В этом мы с Вами почти солидарны, но вот оскорблять оппонентов называя их коммуноидами, некрасиво. Думаю, стоит извиниться. Вас же не называют национоидом, правда?

Я вот только одного не понял - Вы принципиально против учения и исторических знаний? Мол, назло дедушке Ильичу ничего учить не буду... Вы в детстве назло маме уши не отмораживали?

Да, на счёт национальных корней Ленина Вы ошиблись. По папе он - калмыко-мордвин, а по маме - жидо-немце-швед... И фамилия у него не Бланк, это - фамилия его дедушки по матери. А у него фамилия Ульянов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 10:59 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Прошу меня простить увожаемый Александр Робертович за моё ужасное хамство! Никогда не позволю себе хамить на форуме. Ведь получается нехорошо, Вы меня учите даёте мне исторические знания а я только и знаю, что отвечать тупыми ответами и безобразием. Я раскаялся, пересмотрел свои взгляды, сожалею о своих выходках и прошу у Вас прощения. Поверьте такого никогда не повторица. У нас ражные взгляды но Вы опытнее и умнее и я буду прислушиваться к Вашим словам, а Ваши доводы всё более считаю убедительными. Ясно что Вы со своими знаниями и опытом не оставели камня на камне от моих вапросов...Я осознаю свою ущербност можно даже сказать свою глупость и незнание предмета... Я буду стараться изучать историю у нас в нижнем Новгороде есть интерэсные архивы.
Ещё раз простите молодого дурака наглого выскочку. Вы не думайте я писал не пьяный, выпил только совсем чуть чуть для храбрости потому чта надо набратся смелости для покаяния перед Вами. Я вообще комплексую в полемике с Вами и поэтому туплю ещё сильнее. Но раскаился я не с пьяну, а уже давно хотел просить прощения росто никак не решался на этот благородный поступок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 8:11 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
А Вы Штильмарк, умнее всех себя считаете? Думаете, пришедшие на форум люди не видят, что Вы втюхиваете на самом деле красный коммунистический бред?

Пришедшие на форум умные люди видят, что я "втюхиваю", как Вы изящно выразились, историческую правду, которая не нравится неучам. :)

Можешь считать меня неучем но зачастую история в твоей интерпертации меня коробит. И красноты у тебя прибавилось с годами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 8:15 am 
Чёрная Сотня

Так историю учу, Иаков... И очки розовые спадают. Ведь ни один человек пока не смог ничего опровергнуть хотя бы относительно засилия и влияния жидов в Империи...
И ещё никак не могу понять - почему критика прежнего режима - это "покраснение"? :shock: С каких пор правда стала "красной"?

В таком случае самыми красными стали архиепископ Никон и Андроник Никольский...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 8:21 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Чтобы учить историюи со знанием дела о ней говорить надо во первых пользоваться адекватными и высокопрофессиональными источниками. А во вторыхтакой науки как история нет. Есть набор фактов и их интерпретация. Об одном и том же периоде можно найти две разные точки зрения, но основанные на одних и тех же фактах. У меня сложилось впечатление, что твоя интерпертация Империи в последнее время строится исключительно на выпячивании негативных моментов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 9:16 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Абсолютна согласна с Яковом. И ещё добавлю от себя, все,что Вы тут говорите про историю ,лишь Ваша сугубая точка зрения. И не надо её всем навязывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:36 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович не обращайте внимание,продолжайте писать правду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:41 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
В целом согласен с Фотиной и Яковом. Александр Робертович слишком увлекся критикой РИ. Объективнее надо быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 10:56 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Чтобы учить историюи со знанием дела о ней говорить надо во первых пользоваться адекватными и высокопрофессиональными источниками. А во вторыхтакой науки как история нет. Есть набор фактов и их интерпретация. Об одном и том же периоде можно найти две разные точки зрения, но основанные на одних и тех же фактах. У меня сложилось впечатление, что твоя интерпертация Империи в последнее время строится исключительно на выпячивании негативных моментов.

Ну причем тут разные точки зрения? Брать надо факты. и всё. А факты эти ужасны. Факты таковы, что революции просто не могло не быть, неужто это непонятно.

Читаем святых и ужасаемся тому. что творилось в Империи!

Я одного не могу понять - почему с такой яростью кидаемся на большевиков, ведь это - следствие, а не причина трагедии! Ну если не строить тёплого дома, то глупо ругаться на мороз зимой?

300 лет Россию готовили к февралю и октябрю. А когда сие случилось, бросились обвинять февралистов и большевиков, разве это правильно?

То, что пришли к власти сначала масоны, а потом откровенные русофобы и нехристи вместе с обманутыми ими честными дураками, это ясно как Божий день. то, что надо разоблачать гнусную сущность февралистов и большевиков - это тоже понятно. Но совсем непонятно другое: почему почти никто не хочет говорить о главном: об Империи, которую разрушали 300 лет причем отнюдь не революционеры, а вполне респектабельные господа? Что именно сии господа в 100 раз больше виноваты, чем любые большевики?

Просмотрите мою новую тему в историческом разделе. Ведь это - голые факты, не более. Но очень характерные!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:02 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Абсолютна согласна с Яковом. И ещё добавлю от себя, все,что Вы тут говорите про историю .лишь Ваша сугубая точка зрения. И не надо её всем навязывать.

1. Ну, Вы бы о себе больше говорили, ибо Ваш шедевр "В СССР не было ничего хорошего" - это квинтеэссенция Вашей идеологии.

2. Моя работа - навязывать своё мнение. Убеждать в своей правоте. Ибо основана сия правота на фактах, а не на бабской болтовне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:03 am 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
В целом согласен с Фотиной и Яковом. Александр Робертович слишком увлекся критикой РИ. Объективнее надо быть.

Объективнее - это как? Врать? Укажите мне хотя бы на один неверный факт указанный мной. И тогда будете иметь право говорит об объективности.

Объективность - максимальное приближение к правде, не так ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:20 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович отнимает у людей мечту об ушедшем "идеальном царстве"

вот тут снова передо мной встаёт вопрос, а надо ли всем знать объективную реальность дореволюцонной России, все ли её "потянут", только тут опять попахивает избранностью, а я эту идею очень не люблю

есть такая банальная фраза, которую студентам на первом курсе историки говорят "надо знать прошлое, чтобы не делать ошибок в будущем", так вот Россию снова ждут "большевики" (неважно как именно они будут называться) если мы закроем глаза на всё то мерзкое, что существовало в России до 17 года, и что, собственно, к нему и привело

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 11:34 am 
Наталья писал(а):
Александр Робертович отнимает у людей мечту об ушедшем "идеальном царстве"

вот тут снова передо мной встаёт вопрос, а надо ли всем знать объективную реальность дореволюцонной России, все ли её "потянут", только тут опять попахивает избранностью, а я эту идею очень не люблю

есть такая банальная фраза, которую студентам на первом курсе историки говорят "надо знать прошлое, чтобы не делать ошибок в будущем", так вот Россию снова ждут "большевики" (неважно как именно они будут называться) если мы закроем глаза на всё то мерзкое, что существовало в России до 17 года, и что, собственно, к нему и привело
Тотально правдиво сказано. История, к сожалению, никого и ничему не учит. Она только бьёт тех, кто уроки не выучил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа