Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 5:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скрытая контрибуция жидам
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:53 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
http://kiberbob2000.livejournal.com/751976.html

Цитата:
Цитата:
Мы платим в пенсионный фонд для содержания иудеев

* Apr. 18th, 2011 at 1:42 AM

с.ч
Посол России в Израиле передал несколько часов назад официальную ноту министру абсорбции Софе Ландвер. Российская сторона готова выплачивать трудовые пенсии репатриантам, но Израиль сначала должен предоставить все необходимые документы.
17 апреля посол России в Израиле Петр Стегний передал министру абсорбции Софе Ландвер (НДИ) официальную ноту, касающуюся вопроса выплаты пенсий репатриантам из бывшего СССР. Согласно документу, российская сторона готова начать выплату пенсий. Экспертами министерства здравоохранения и социального развития РФ разрабатывается черновик соглашения. По данным источника портала IzRus, от израильской стороны требуется предоставить России целый ряд данных.

далее по ссылке

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: скрытая контрибуция жидам
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:59 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
а что такого ну получают люди трудовые пенсии. и вовсе не как иудеям а как гражданам бывшего СССР. и кстати я знаю немало украинцев и белорусов и грузин с армянами которые получают пенсии от России. Это военные пенсионеры, бывшие шахтеры, морфлот и аэрофлот. Изучай пенсионное право, а то что тебе ненравится что среди всех получают пенсии еще и граждане Израиля, на арвне с гражданами стран СНГ твои личные проблемы. И кстати, вот например Россия не может давать пенсии бывшим гражданам СССР проживающим в США потому что норма получения гражданства в этой стране требует от соискателя американского гражданства чтобы они от всего отказались, когда решили перейтив их подданство. А вот нормы таких стран как Германия и Израиль и Чехия (где сегодня много эмигрантов из РФ) позволяет бывшим гражданам получать пенсии от бывшей Родины. И это далеко только не евреи. Вон немало молдаван осело в Румынии и ничего они получают тоже пенсии от России. Таков наш закон. Изучай российское право, и нечего писать то что вообще не знаешь и делать выводы от которых куры дохнут в курятнике от дикого хохота. А то ведь смешно получается. да может тебе этот закон не нравится, но говори по существу вопроса а не переводи все к одним евреям и каким то контрибуциям. Я лично знаю казахского корейца переехавшего в Сеул так вот его папа бывший военный переводчик и получает каждый месяц пенсию от министерства ОБОРОНЫ РФ. это что контрибуция корейцам????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:04 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
Я лично знаю казахского корейца переехавшего в Сеул так вот его папа бывший военный переводчик и получает каждый месяц пенсию от министерства ОБОРОНЫ РФ. это что контрибуция корейцам????

Нет. Это - идиотизм. Нафига платить всяким косоглазым унтерам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:09 am 

Вероисповедание: Православный
если не гражданин РФ то никаких соц выплат не должно быть.двойные гражданства отменить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:11 am 

тут дело даже не в двойном гражданстве. Многие немцы и прибалты не имеют двойного гражданства а пенсии получают. То же с узбеками и казахами. я хочу продублировать достаточно интересный анализ который дал в личняке Юрганову. мне кажется это всех заинтересует.
Володь при всем уважении ну не своди ыт вопросы трудового пенсионного заканодательства к одним евреям. я тебе написал про наш закон в теме. Мне он тоже не нравится. Но с начала 90 годов Россия платит многим бывшим своим гражданам трудовые и военные пенсии. Это далеко не только евреи. Вон деньги идут в страны СНГ, Германию, Израиль, Корею, и даже в Румынию. где осело много молдаван бывших граждан СССР и военных пенсионеров. Даже в Чехию и Финляндию идут где куча эмигрантов уже из России сегодня. Кстати тот же полковник Литвиненко получал пенсию от ФСБ по кредитке в Лондоне. и еще ругался и устраивал пресс-конференции когда ему задерживали. Просто у нас такой дубовый закон. Вот интересно чтов США деньги не идут просто потому тчо американское заканодательство требует от соискателя того чтобы они порвали с бывшей Родиной все трудовые и юридические связи. Про Канаду и Австралию не знаю просто надо смотреть нормы стран Британского Содружества Наций. Между прочим евреи занимают очень мало места в пенсонном вопросе, скорее больше украинцев, молдаван, армян, греков, грузин, белорусов и среднеазиатов. и даже корейцы. наглее всех кстати ведут себя греки бывшие граждане СССР эти пару лет назад устроили митинг возле посольства требуя повышения пенсий.... так что давай без "иудейских" истерик. Повторяю мне тоже этот закон не нравится. Но это закон и он касается всех а не одних евреев. Вон возьми немцев, их же тоже много эмигрировало в Германию или даже прибалтов (горячие прибалтийские парни хоть русских не любят но с удовольствием получают пенсии из ненавистной России. есть даже в списке поляки. По слухам такую пенсию получал от России отец одного из лидеров антирусской прочеченской польской организации. Он эмигрант из СССР то етсь жилв беларусии) так вот для многих поволжских и алтайских немцев пенсии из России достаточно хорошие подспорье для жизнив Германии. Вот как дела обстаят на самом деле!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:12 am 

Опричников просто я написал о том какие у нас нормы заканодательны епо этому вопросу. а добавте к этому еще и обладателей почетных званий, героев России и СССР, чернобыльцев. То есть то почему и идут в основном еще выплаты. потом военные пенсии, шахтерские, морфлот, аэрофлот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:13 am 

так что никакой контрибуции "иудям" тут нет. есть закон который касается всех, независимо от анциональности и нового подданства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:16 am 

Еще пример один журналист русский по национальности, давно уже сбежавший в Финляндию потому что тут мог реально сесть за свои публикации, нестесняясь получает пенсию от России, хотя давно уже гражданин Финляндии, но получает пенсию как чернобылец. деньги никогда лишними не бывают!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:22 am 

и потом есть еще добавочные и очень похожие двухсторонние соглашения со странами где живут граждане бывшего СССР и России. Это договора с Германией, Чехией, Израилем, Грецией, Арменией, Украиной, Кореей, Финляндией, Латвией, Литвой, Эстонией, Польшей. С республикой Беларусь проще. Тому же военному пенсионеру деньги перечисляет российская сторона например через беларусские ведомства, которые уже индексируют российские деньгив беларусские. и в квитке на общую пенсию от Беларуси есть пунтик связанный с российской стороной. такой квиток я видел своими глазами. У жены моего друга мама работала на Севере и получает пенсию с российской стороны. Где в квитке помимо белорусских отчислений начислены и российские. Похоже обстоят дела с украинской стороной. Но просто с белорусами куда проще всеж союзное соглашение. с украинцами же двухсторонее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:25 am 

и вроде бы в конгрессе США сейчас сдвинулся с мертвой точки вопрос о том что бы граждане США бывшие граждане СССР и РФ могли бы получать деньги и от России. Это лобируют люди Обамы чтобы на следующих выборах получить себе лишнии голоса. Потому что если тут пройдет то и в другом месте другое продавить можно. Республиканцы категорически против. Это размывает американское заканодателсьтво. Они требуют пенсионный вопрос оставить в этом пункте таким как был. То есть при получении гражданства новый гражданин США отказывается от всего что его связывало с бывшей Родиной. Это называется пактом Присяги Гражданина. То есть республиканцы отказываются даже и думать о легком нарушении присяги при полученииграждаства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:37 am 

кстати забавный исторический момент. Первой вопрос аккуратно о пенсиях подняли прибалты и немцы. Ну с прибалтами быстро договарились. Хотя на мой взгляд надо было с теме же латышами и эстонцами увязать в вопрос о гражданстве. но этого в 90 сделано не было. А вот с немцами прикольно. Тогда после объединения Германии правительство тогдашнего канцлера Коля столкнулосьс рядом внутренних экономических проблем и они стрались облегчить внутренние социальное бремя где только можно. Я прекрано пмню что правительство Германии тогда увязывало получение пенсий от РФ для новых граждан Германии с получением Россией очередного займа. Когда немцам и прибалтам это удалось подтянулись израильтяне, украинцы (Кучма), и греки. Далее появились чехи, поляки и фины. ВОт так возникли двухсторонние соглашения. С Лукашенко договорились в рамках союзного соглашения а Назарбаев, Лучинский, Шеварнедзе, Каримов, Рахмонов, и Акаев просто получили следом. Единственный кто не просил это Ниязов, покойный туркменбаши вообще был сторонником того чтобы никакие пенсии своим гражданам не платить. И последние были корейцы и китайцы. В Китае тоже есть граждане бывшего СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:38 am 

вообще то вс ето тем даже не форума а скорее серьезного правового иследования в рамках международного права.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 6:00 pm 

Вероисповедание: Православие
:D :D :D Ничего себе журналиста прорвало, что называется! 8 сообщений подряд! Русских бы так защищал, цены бы не было!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:52 pm 

при чем тут русские или нерусские это вопрос международного права. я рассказал о законе, и написал что мне он не нравиться. что вас не устраивает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:54 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
при чем тут русские или нерусские

Почему вас, Евгений, совсем не волнуют дела именно русского народа? Ведь он большинство в нашей демократической стране составляет.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа