Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черная сотня стала красной?
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Нет, такое совпадение бывает у тех, кто мыслит правильно, опираясь на факты, а не ностальгию по детству и юности. :sarcastic:

Вы меня сегодня своими мантрами уже утомили. Я понял, что Вы - всегда правы по одной лишь причине: любой довод для Вас неважен, главное - вовремя ответить, что оппонент неправ потому что мыслит неверно, глуп, невежественнен, говорит чушь, бредит, пишет ахинею, которой не видывал свет. Спокойной ночи, надеюсь, что Вы свои ответы завтра слегка разнообразите, ну, к примеру, новыми аргументами (дарю бесплатно):
белиберду вы изволите писать, такое могло прийти в голову только сталинисту, все вы коммуняки, одна я стою тут белая и красивая, абсурд, очередная ваша нелепость, полнейшая бессмыслица, дичь и ещё раз дичь, околесица какая-то, невиданный вздор, немыслимая чепуха.

Завтра подумаю ещё и поделюсь на будущее.

Надо будем Вам газету начать выпускать: "Харьковские аргументы и факты". Народ придёт в восторг от Ваших аргументов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Да Вы можете исхоть из любых позиций, но ведь дело то обстоит так, что коммунизм ( социализм) - это марксизм чистой воды, хоть Вы и фашистом себя назовите. :sarcastic:

Понятно. Гитлер был марксистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А вот спорщикам и о Кубе, сугубой коммунистической державе, так любимой многими форумчанами:
Фидель Кастро завершил 50-летнюю политическую карьеру

Рауль Кастро единогласно избран первым секретарем ЦК Компартии Кубы. Лидер кубинской революции Фидель Кастро поддержал своего брата во всех начинаниях: в частности, Фиделю понравилась идея ограничения полномочий высокопоставленных партийных функционеров десятью годами и других реформ, проводимых в стране.

Во вторник стало известно о том, что Рауль Кастро был единогласно избран первым секретарем ЦК Коммунистической партии Кубы— с октября 1965 года этот пост занимал его старший брат Фидель, сообщает РИА «Новости». Сам лидер кубинской революции появился в зале заседаний в спортивном костюме под всеобщие овации. Ранее он публично заявлял о поддержке всех начинаний своего брата, включая политические и экономические преобразования.

Во вторник в кубинской прессе была опубликована колонка старшего брата Рауля Фиделя под заголовком «Мое отсутствие в ЦК». Прославленный революционный лидер пишет о том, что с начала развития своей болезни в 2006 году (Кастро страдает от рака кишечника) он немедленно покинул верховные посты в партии и государственные должности.

Кастро призвал своего брата оставить в числе списков кандидатов в члены ЦК людей, которые «по своему возрасту или по состоянию здоровья» не могут полноценно работать в партии. «Без колебаний я посоветовал ему не лишать этих товарищей такой чести», — пишет Фидель.

Ранее 84-летний лидер кубинской революции заявлял о необходимости обновления политической элиты страны и прихода нового поколения руководителей на смену предыдущему. На первом за 14 лет съезде правящей партии его 80-летний брат Рауль анонсировал начало политики «омоложения» кадров. Тогда же первый секретарь ЦК принял решение разрешить гражданам Кубы продавать и покупать недвижимое имущество, что является серьезным послаблением для коммунистического режима.

Новость на сайте «GZT.RU»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы меня сегодня своими мантрам и вуже утомили. Я понял. что вы - всегда правы по одной лишь причине: любой довод для Вас неважен, главное - вовремя ответить, что оппонент неправ потому что мыслит неверно, глуп, невежественнен, говорит чушь, бредит, пишет ахинею, которой не видывал свет. Спокойной ночи, надеюсь, что Вы свои ответы завтра слегка разнообразите, ну, к примеру, новыми аргументами (дарю бесплатно:
белиберду вы изволите писать, такое могло прийти в голову только сталинисту, все вы коммуняки, одна я стою тут белая и красивая, абсурд, очередная ваша нелепость, полнейшая бессмыслица, дичь и ещё раз дичь, околесица какая-то, невиданный вздор, немыслимая чепуха. Завтра подумаю ещё и поделюсь на будущее.

Надо будем Вам газету начать выпускать: "Харьковские аргументы и факты". Народ придёт в восторг от Ваших аргументов.

Спасибо. Но сие вряд ли мне пригодится. Кстати, чего это Вы меня спать то посылаете? Я ещё не собираюсь. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:29 pm 

Да Вы можете исхоть из любых позиций, но ведь дело то обстоит так, что коммунизм ( социализм) - это марксизм чистой воды, хоть Вы и фашистом себя назовите. :sarcastic:

Понятно. Гитлер был марксистом.

А Вы сомневаетесь в этом? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Я себя спать посылаю. Спокойной ночи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:31 pm 

Вероисповедание: Агностик

ЭТо даже не диагноз, а просто приговор... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:31 pm 

Спокойной ночи, Александр Робертович! Колыбельную спеть? :wink:
Вот Вам сайт:
http://arhivknig.com/audiobooks/147174- ... knigu.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:32 pm 

Юрий Барнаульский писал(а):

Кому? И чему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:34 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
Атомная бомба, первый спутник, первый космонавт… А КАКОЙ ценой все это достигнуто!!!! Сколько Русских жизней было ДО этого погублено!?

Действительно, зачем нам космос, образование, НИИ, бесплатная медицина, социальные гарантии? Лучше ходить в лаптях, распахивать землю деревянным плугом, читать по слогам (и это в лучшем случае) и жить в курной избе. :unknown:

Кстати, вопрос на засыпку, сколько же жизней было погублено?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Один из лидеров черносотенцев, А. И. Дубровин, заявил на допросе в ЧК следующее:

Я по убеждению коммунист-монархист, т.е. чтобы при монархическом правлении были бы те формы правления, которые, которые могли бы принести народу улучшение его благосостояния, для меня были священны всякие кооперации, ассоциации и т.д.

Я рассчитывал, что при существовании монархии можно этого достичь при сближении Царя с народом и, что главные силы должны быть направлены, чтобы искоренить то зло бюрократического режима, чиновничьего, это средостение между Царем и народом и если это средостение прервать, если его сделать менее чувствительным, то народ будет приближен к Царю несравненно больше, т.е. Царь будет знать нужды народа лучше, чем он знает
http://karpets.livejournal.com/331974.html

Так что обвинения в "полевении" ЧС беспочвенны. Тот же Тихомиров, монархист конца 19- начала 20-го вв. писал о необходимости использования элементов социализма в государстве для уравновешивания индивидуалистических недостатков капиталистической системы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:38 pm 

Вот и плохо, что он так сказал. Потому и наступил 1917 год...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 9:50 pm 

Сергей Константинович писал(а):
Для Александра Робертовича.

Да я не обиделся… :)

Но все же не понимаю… Для чего нынешним патриотам сегодня, цепляется за советскую идеологию!? То что патриотизм для сегодняшних коммунистов необходим это понятно. Они пытаются дать советско-социалистической идеологии второе дыхание, облачив ее в патриотические одежды. Но Вам, как монархисту, зачем это!? Зачем Вам тот же Сталин!? Разве в истории России нет более достойных примеров, не запачканных коммунизмом!?

Всё, приплыли. Если бы Вы сейчас были рядом, я бы с размаху треснул бы Вас "Капиталом" Маркса для вразумления. :)

За Советскую идеологию НИКТО в ЧС не цепляется. мы цепляемся и чтим ТОЛЬКО то доброе, что там было. Но и плевать в свою историю и в свой народ, как это делает Новодворская, мы тоже не будем. Мы ценим всё то доброе, которое было в Московской Руси, в Российской Империи, в СССР и даже в РФ.

Патриотизм для современных коммунистов не необходим. Он находится внутри них самих, с молоком матери они впитали любовь к Родине. Все фильмы в СССР были наполнены любовью к Родине, дети воспитывались на подвигах, лозунг "Сам погибай, а товарищей выручай" оставался таковым вплоть до Чеченской войны. Вы находитесь так далеко от этих проблем, что не надо их и поднимать.

Мне Сталин за тем, что это - часть нашей Истории. И у него можно и нужно многому поучиться. Но - не идеологии и не коварным подлостям. А умением, к примеру, так организовать эвакацию предприятий, что они начинали работать на новом месте уже через две недели - за тысячи километров от старого места...

Извиняюсь, но отдельно Ваш текст почему то не хочет выделяться… Раз 5 пробовал … :unknown:

Плевать в историю(да и вообще-плеваться) нехорошо, тут я с Вами согласен. Отрадно слышать, что ЧС в Вашем лице, решительно размежевывается с коммунистами!

А вот что касается современных коммунистов… Ну вот где и когда кто-нибудь слышал, чтобы современные коммунисты отрекались от Ленина и октября? Не было такого, и быть не может. Ибо отними у них Ленина — что же у них останется? Не Сталин же изобрел коммунизм и социализм. Не Сталин создал эту систему, со всеми ее по сию пору сохраняющимися базовыми чертами и принципами, а Ленин. Ни один, самый распатриотичный коммунист никогда не откажется ни от Ленина, ни от революции, ни от советской власти, как не отказывался от них истребивший массу ленинских соратников и творцов революции Сталин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:04 pm 

Вероисповедание: Агностик
Юрий Барнаульский писал(а):

Кому? И чему?

Я думаю, ответ очевиден.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Я говорил о революционном терроре.

А что террор!? Предлагаете посчитать у кого больше трупов!? Я вот говорю о том что в итоге получилось! У них и у нас

А что получилось? У них сейчас арабы и негры имеют прав больше, чем коренные французы, вера в упадке, нравственность тоже, всем в стране распоряжается Евросоюз, чего хорошего-то?

1.Фельетон прочел…

2. А у нас сейчас, после советской власти, кавказцы и азиаты, вера в упадке, нравственность-там же, жуткая коррупция, экология, и сравните Калину и Пежо… И пособия на новорожденного ребенка в городе Безаньсьен 600евро в месяц, а цены ничуть не выше чем в Москве. А так как семья многодетная, 3 ребенка, а доходы по французским меркам маленькие, муниципалитет города бесплатно выделил 3комнатную квартиру, общей площадью 165!кв.м с минимальной платой… Пиво только гадкое… И вино мне не нравится-кислое… :no:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа