Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 3:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сколько зарегистрированных участников покинуло форум ЧС?
1% 3%  3%  [ 1 ]
5% 3%  3%  [ 1 ]
10% 3%  3%  [ 1 ]
20% 0%  0%  [ 0 ]
30% 0%  0%  [ 0 ]
40% 3%  3%  [ 1 ]
50% 5%  5%  [ 2 ]
60% 8%  8%  [ 3 ]
70% 3%  3%  [ 1 ]
80% 5%  5%  [ 2 ]
90% 11%  11%  [ 4 ]
95% 11%  11%  [ 4 ]
99% 18%  18%  [ 7 ]
другой вариант (пояснить) 5%  5%  [ 2 ]
не знаю (или знаю, но не скажу) 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:26 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
Ваши сообщения сообщения и есть один сплошной коммунизм, либо его защита, разве не так, уважаемый Александр Робертович?

Приведите пример, уважаемый Евгений. Буду очень рад почитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Идея Штильмарка это не построение православного национального государства, а сталинский концлагерь только без открытой агитации коммунистического богоборчества.

Евгений, Вы можете сие доказать на конкретных примерах или продолжаете болтовнёй заниматься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Люди итак разберутся, кто Штильмарк - черносотенец или нет, а твое личное мнение таковым и останется. Расскажи, как ты стал монархистом?

С момента воцерковления, лет 5 назад, стал интересоваться вопросами Православия и истории РИ в частности историей БД в 20 веке, много общался со своим духовником и просто православными патриотами. А это какое имеет значение к теме?

Хотел понять, откуда такое пристрастие к советской теме. Историю делают люди, и если в эпоху РИ у власти было множество масонов, искусно маскировавшихся под верноподданых и проводивших свою либеральную политику, то почему нельзя признать, что в эпоху позднего СССР у власти было множество патриотов, искусно маскировавшихся под коммунистов и проводивших свою русскую политику?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 1:41 pm 
Чёрная Сотня

Да не надо так кричать то Штильмарк, я то нормально вижу, вот вы и есть коммунисты только замаскировались под ЧС, я Фотина Вяземская, и Константин отчество не помню щас, предложили честно переименовать ЧС в КС и всего делов то! Переименуйте и всё вообще больше мы вас беспокоить не будем? В чём проблема?

Проблема в том. что Вы все трое не имеете ни малейшего понятия ни о Чёрной Сотне, ни о коммунизме ни о вообще об истории.

Когда речь заходит о конкретных исторических фактах, Вы не в силах ответить ни на один вопрос, не в силах опровергнуть ни единого факта, ибо, подобно упёртым ленинцам, зомбированы, только те зомбириованы Лениным, а вы трое - антикоммунизмом. такие же комичные и невежественные персонажи, только с противоположным знаком.

Вот, например, на десятках примеров доказали Вам, что Сталин - это не покровитель жидов. И что? Вы даже не извинились за своё невежество... В теме, которую открыл Константин Вы получили аналогичный отпор, даже Константин вроде бы понял, что был неправ, а Вы опять не извинились и опять продолжаете своё оголтелое хамство...

вы хоть на себя со стороны-то взгляните... Ведь на Ваши сообщения без слёз смотреть невозможно. Наглость, невежество, отсутствие хоть каких-то аргументов... При этом апломб как у господина Апломбова из пьесы Чехова. Ну, если это имя Вам о чём-то говорит...

Вы тут говорили, что с батюшкой знакомы... Так спросите у него - как вести себя со старшими. Можно ли, к примеру, называть старших на "ты", спорить с ними, не имея представления о предмете спора...

Вы, конечно, весёлый и прикольный, и когда настроение хорошее. вас хочется читать и перечитывать, удивляясь наглости, смешанной с невежеством, так сказать, психологический анализ даже любопытно проводить, но иногда Вы начинаете утомлять, ибо повторяетесь, а это уже скучно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 12:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Да не надо так кричать то Штильмарк, я то нормально вижу, вот вы и есть коммунисты только замаскировались под ЧС, я Фотина Вяземская, и Константин отчество не помню щас, предложили честно переименовать ЧС в КС и всего делов то! Переименуйте и всё вообще больше мы вас беспокоить не будем? В чём проблема?

Проблема в том. что Вы все трое не имеете ни малейшего понятия ни о Чёрной Сотне, ни о коммунизме ни о вообще об истории. .

Александр Робертович! А Вы дейстивтельно считаете, что мы трое полные идиоты, ничего не знающие, а Вы, наверное, равны Господу Богу по знаниям и соображению? :wink: :sarcastic:
Это Вы ничего не знаете, ибо люди, прожившие жизнь в Совдепии не могут быть так слепы и глухи как Вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 6:02 pm 
Чёрная Сотня

Я считаю, что вы обычные зомбированные люди, вот и всё. Ну и неграмотные исторически.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 7:09 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

[/quote]
Фотина то ещё ладно. При все её загибах она Православная Христианка
а вот Константин - это либерал и барыга, ставящий барыш выше всего - выше совести и Христа.
Ты, видать, такойже.
жиды. а ещё православных учить.

Капитализм богомерзок. Этот строй основан на страшном пороке - стяжательстве. и ничего христианского в нем нет.

При всей моей не любви к краснопузым могу сказать, что либералы гниль в тыщу раз худшая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 7:12 pm 

Фотина Вяземская писал(а):

Проблема в том. что Вы все трое не имеете ни малейшего понятия ни о Чёрной Сотне, ни о коммунизме ни о вообще об истории. .

Александр Робертович! А Вы дейстивтельно считаете, что мы трое полные идиоты, ничего не знающие, а Вы, наверное, равны Господу Богу по знаниям и соображению? :wink: :sarcastic:
Это Вы ничего не знаете, ибо люди, прожившие жизнь в Совдепии не могут быть так слепы и глухи как Вы.

лично я прожил в Совдепии с 1961 года.
и готов засвидетельствовать, что в постсоветской капиталистической Эрэфии жизнь в сто раз хуже и в тыщу раз безнравственней

а все возражения этму - бессовестная ложь. Христианам так врать стыдно!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 7:43 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Евгений, Вы можете сие доказать на конкретных примерах или продолжаете болтовнёй заниматься?[/color][/b]

Могу.
1. Вы постоянно поливаете грязью РИ и православных царей помазанников Божиих. И в тоже время превозносите ублюдков вроде Сталина, чекиста убийцу Брежнего, Советский образ жизни, восхваляете дешёвый пропагандистский Советский кинематограф и т.д., и т.п.
2. У Вас на форуме постоянно пиарятся богоборцы с форума "17 марта" где хулятся Богородица, Христос и вообще РПЦ.
3. У Вас постоянно пиарится богохульник Харчиков и его дебильный поток сознания.
4. У Вас на форуме нет практически людей с правыми взглядами, они либо уходят сами либо банятся Вашими модераторами. Зато приходят масса либераллов, коммуноидов сталинистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 9:31 pm 

Я считаю, что вы обычные зомбированные люди, вот и всё. Ну и неграмотные исторически.

Во -на как.. А я Вас считаю зазомбированным и неграмотным. Как будем выяснять, кто из нас прав? Дуэль? :wink: Предлагаю на пистолетах! :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 9:33 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
и готов засвидетельствовать, что в постсоветской капиталистической Эрэфии жизнь в сто раз хуже и в тыщу раз безнравственней

Вы вправе считать так, как Вам будет угодно. Но должна Вам заметить, что речь у нас шла не о нынешней Эрэфии, а об РИ. :D
И ещё, и сейчас есть положительные моменты по сравнению с Совдепией по многим аспектам. Сие уж раз 100 обсуждали. Зачем повторять? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 11:14 pm 
Чёрная Сотня

С дамами я не дерусь принципиально. Считать Вы имеете парво всё, что угодно. Но смотреть надо на результаты беседы и на аргументы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 6:28 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):

Вы вправе считать так, как Вам будет угодно. Но должна Вам заметить, что речь у нас шла не о нынешней Эрэфии, а об РИ. :D
И ещё, и сейчас есть положительные моменты по сравнению с Совдепией по многим аспектам. Сие уж раз 100 обсуждали. Зачем повторять? :shock:

а я не знаю, зачем вы все это регулярно повторяете. если уже 100 раз обсудили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 7:37 am 
Чёрная Сотня

Евгений, Вы можете сие доказать на конкретных примерах или продолжаете болтовнёй заниматься?[/color][/b]

Могу.
1. Вы постоянно поливаете грязью РИ и православных царей помазанников Божиих. И в тоже время превозносите ублюдков вроде Сталина, чекиста убийцу Брежнего, Советский образ жизни, восхваляете дешёвый пропагандистский Советский кинематограф и т.д., и т.п.
2. У Вас на форуме постоянно пиарятся богоборцы с форума "17 марта" где хулятся Богородица, Христос и вообще РПЦ.
3. У Вас постоянно пиарится богохульник Харчиков и его дебильный поток сознания.
4. У Вас на форуме нет практически людей с правыми взглядами, они либо уходят сами либо банятся Вашими модераторами. Зато приходят масса либераллов, коммуноидов сталинистов.

1. О, наш юный историк и филолог! Вы хотя бы понимаете значение словосочетания "поливать грязью"? Обозначает оно несправедливо возносить хулу на что-то, клеветать, обманывать народ мнимыми обвинениями. Если Вы в моих сообщениях найдёте хотя бы одно подобное мнимое обвинение, я Вам пришлю флаг, прямо в руки. Но Вы такого не найдёте, ибо наше издание и я лично трепетно относимся к историческим фактам и в отличие от юных оболдуев обдумываем каждое сообщение и даже каждое слово.
Если исходить из Вашего очередного глупого постулата о "поливании грязью РИ", то получается, что великие люди, исследователи масонства - Башилов, Солоневич, Архиепископ Никон Рождественский, не говоря уже о Святых - новомучеников Российских - только и делали, что "поливали грязью" РИ. Вы, юный историк, слишком невежественны, к тому же самонадеянны и горделивы, и это мешает Вам разобраться в трёх соснах истории.
Даже Иаков, ярый антикоммунист, и то в своей статье о Екатерине Второй "полил грязью помазанницу Божию" - разоблачил её гнусное отношение к Православному святому.. Скажите, это тоже нельзя было делать? :)

2. Если нижегородский мальчик не впадал бы в истерики, но внимательно читал бы мои сообщения о Сталине, то он увидел бы, что наше отношение к этому деятелю совершенно неоднозначное. И что никакого восхваления ему нет и в помине. Есть одно: объективный взгляд на его деятельность. В отличие от впадающих в истерику наших оппонентов. История - это такая наука, молодой человек, что истерик не терпит, тут нужно и в архивах посидеть, спокойно в документах разбираться, думать, сопоставлять факты, делать выводы, а не только судорожно лазать по интернету и выискивать хоть что-то, что может помочь не выглядеть вам уж совсем глупеньким.
И в том, что Вы ляпнули очередную свою глупость про восхваление Сталина (от бессилия что-то возразить), говорит лишь о том, что задето Ваше детское самолюбие, и Вы хотите ответить хоть чем-то, пусть и сто раз неверным, но хотя бы немножечко "отомстить" за свои обиды. Но обижаться надо на себя, молодой человек, так как надо было учить историю хотя бы в Средней школе.

3. Вы ещё и грамотей, оказывается? :sarcastic: Скажите, почему Русский националист изъясняется по-Русски хуже любого чурки? Вот Ваша фраза: "превозносите ублюдков вроде Сталина, чекиста убийцу Брежнего". "Брежнего" - это что? Русская фамилия наподобие Живаго? :sarcastic: Впрочем, Вы вряд ли знаете об этом литературном персонаже и, вероятно, имели в виду Леонида Ильича Брежнева. Брежнева, юноша, а не "Брежнего".
В связи с этим возникает два вопроса: с каких пор "Брежнего" стал чекистом? Я такого факта биографии Леонида Ильича не знаю, поэтому прошу Вас поделиться своими гипотезами.
Почему Вы назвали "Брежнего" убийцей? Кого он убил, когда, при каких обстоятельствах? Надеюсь, что его участие в боевых действиях против немецких захватчиков Вы убийством считать не будете.

4. На счёт Советского образа жизни Вы опять неправы. Абсолютно объективный взгляд. Хвалим то, что было хорошего ругаем то, что было плохого, например, отношение к Православию, очереди, дефицит, помощь Африке и так далее. Какое уж тут восхваление? Но и забывать подвигов отцов мы тоже не собираемся и с глубоким уважением относимся к тому, что было героического, славного и нужного людям. Мы ведь не жидовские демократы, чтобы охаивать своё прошлое подобное ленинцам?

5. На счёт Советского кинематографа - аналогично. Я высочайшего мнения о лучшей в мире Советской актёрской школе (Вам перечислить фамилии великих актеров или на потом оставить?), прекраксной режиссуры, работы сцйенаристов и т.д. Однозначно, что Советский кинематогрфа стоит выше остальных по множеству показателей. Слабой стороной его являлась коммунистическая идеология, проявлявшаяся в фильмах о Ленине и ему подобных. К счастью, такие фильмы никто не смотрел, поэтому вред от них был один: затрачивались на эту чушь народные средства.

6. На нашем форуме имеют право высказываться все. И даже Вы. Моё к Вам почти безграничное терпение удивляет многих. Я, кстати, видел Ваши возражения Харчикову и его форуму: "Быдлокоммуноидный форум богохульников в топку!!!!" "Быдлотворчество краснопузого богохульника товагища Хачикова не надоело ещё рекламировать?" С таким уровнем аргументации на что Вы рассчитываете? Если даже Харчикову Вы не в силах достойно ответить, на что Вы тогда вообще способны? :sarcastic:

7. Нет людей с правыми взглядами? :shock: Может, Вы имеете в виду Немцова с Хакамадой? Даже такой один есть - это Карамиан. Но мы не считаем таких людей правыми.
А если брать настоящих правых, то мы тут все - настоящие правые. С несколько разными взглядами на некоторые проблемы, но в принципе - все единомышленники по главным вопросам.
А если Вам стало обидно за Василису, то убрали её с форума не за правые взгляды, а за гадкие оскорбления модераторов. Это запрещено правилами форума. И Ваше счастье в том заключается, что Вас на форуме лично я курирую и вовремя стираю Ваши хамские сообщения, иначе Вы давно бы уже вылетели отсюда...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:35 am 

С дамами я не дерусь принципиально. Считать Вы имеете парво всё, что угодно. Но смотреть надо на результаты беседы и на аргументы.

Деретесь, во всяком случае словесно. :D А результаты на лицо: с Вашего форума уходят многие люди, которые в шоке от Ваших "аргументов".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа