Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 9:23 pm 
Чёрная Сотня

Мне неловко без его согласия его "выдавать"... надеюсь, он найдёт эту тему. Или в личку ему напишу, попрошу зайти к нам на огонёк.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 5:50 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Скучно и занудно. Трава при советах зеленее и небо голубее. Как со старым дедом на завалинке разговаривать. Технологий не было вот и делали продукты натуральные. Только их на всех не хватало. А сейчас много пищевых имитаций но зато для всех. Это данность. А хороших продуктов сколько хочешь. Только стоят они дороже. Я сладкое не ем и хлеб тоже ограниченно. Так что мне твои стенания неактуальны.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 9:03 am 
Чёрная Сотня

Понятно, вместо здравого ответа решил нахамить...

Скажи, а в Белоруссии и в Прибалтике почему продукты без химии? Неужто настолько отсталое производство?

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:19 pm 

Почему хамить то? Меня все устраивает? Я вообще не парюсь, хотя покупаю те же продукты, а может и хуже чем ты, так как не запариваюсь. А для тебя еда занимает такое место в жизни что ты прям анализы химические проводишь что диву даюсь.
В Белоруссии и Прибалтике хорошие продукты. У нас они есть - покупай кто мешает. А то что у самих нет так это вопрос к Советской Власти, которая отучила людей работать на земле.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 4:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

Мне неловко без его согласия его "выдавать"... надеюсь, он найдёт эту тему. Или в личку ему напишу, попрошу зайти к нам на огонёк.

Таки шпиён.. по молоку. :crazy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 4:14 pm 

Яков писал(а):
Почему хамить то? Меня все устраивает? Я вообще не парюсь, хотя покупаю те же продукты, а может и хуже чем ты, так как не запариваюсь. А для тебя еда занимает такое место в жизни что ты прям анализы химические проводишь что диву даюсь.
В Белоруссии и Прибалтике хорошие продукты. У нас они есть - покупай кто мешает. А то что у самих нет так это вопрос к Советской Власти, которая отучила людей работать на земле.

Это точно. Когда же работать, ежели надо на партсобрание, на сбор металлолома или макулатуры?

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не хочу детей травить, жалко их. Никто не знает - что будет с ними из-за регулярногоприёма химических продуктов.
Я так и делаю. Покупаю белорусское, а если нет - прибалтийское.
Согласен, отучила. Но, согласись, что за 20 лет пожно было бы что-то подправить. А получилось наоборот: развалили то, что было. В самом прямом смысле слова развалили.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 10:40 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Это точно. Когда же работать, ежели надо на партсобрание, на сбор металлолома или макулатуры?

Да что Вы чушь-то городите, ну сколько же можно?! Какие партсобрания у колхозников вместо работы, Вы что - издеваетесь? Про металлолом и макулатуру молчу, ибо взрослые это не собирали в принципе! Это дело пионеров, а не трактористов.

Дело в организации труда и в стремлении многих правителей уничтожить частного производителя.

СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 3:39 pm 

Да не горячитесь Вы так! Все всё давно поняли: дело не в партсобраниях, ни в металлоломе и не в макулатуре. Все дело в идеологии коммунизма-сатанизма.
Христос Воскресе, Александр Робертович! :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:44 am 

Ну вот и разговелись. Слава Богу, что Он создал алкоголь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 3:25 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Дико извиняюсь, что отнесла сию фразу к себе.. :oops: А если не секрет, кто сей доблесный специалист, в каком то смысле коллега? :wink:

:oops: Это Александр Робертович про меня... Но он льстит :) Волею судьбы последние почти 12 лет (ужас какой!!!) работаю в разных качествах в молочной отрасли. Кое-чему научился, но специального образования по этой теме нет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 4:41 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Качество прибалтийских продуктов несколько завышено в оценках; например, на производство знаменитой эстонской сметаны "Hapukoor" из молочного расходуется только 40 кг сухого молока - на 1 тонну готовой продукции... В Латвии и Эстонии всё с/хозяйство скуплено шведами и датчанами, и оно сейчас даже на худшем уровне развития, чем в СССР. Литва - исключение.
В Белоруссии за "подделку" продуктов - ещё и уголовная ответственность. Все молочные заводы реконструированы, т.к. заводы советских времён были (и есть) убыточны ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. при проектировании. И сейчас белорусские предприятия - на уровне Словакии и Венгрии,(даже почти Чехии) как и отрасль в целом.
Неплохие предприятия есть и у нас. Но отрасль в целом - в ужасном состоянии. Производство молока меньше в 1,5 раза по сравнению с не самым лучшим 1990г. Селекционной работы - нет, практически все надои - от закупленного поголовья. Несколько лет назад компания "Данон" заказала масштабное исследование рынка молочных продуктов в России - оказалось, продуктов продаётся почти в 4 (!!!) раза больше, чем позволяет производить сырьевая база.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 7:36 pm 
Чёрная Сотня

Прошу Алексея Алексеевича написать статью о молочной отрасли в разных странах и особенно - в РФ. Статья должна быть написана предельно правдиво и популярно - чтобы всем читателям было интересно. Стаья, желательно, дожна быть небольшой по объёму. Можно под псевдонимом.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 8:03 pm 
Яков писал(а):
Боюсь что это заведение не в москве. А так креативненько.
Кстати скоро Пасха. Кто как разговляться будет, в смысле напитков, от которых мы весь Великий Пост воздерживались (каждый в меру своих сил). Я вот купил виски. Мой любимый Джемесон, еще пару ирландских односолодовых, Чивас Ригал с албанской акцизной маркой (все удовольствие 25 евро за литр куплено на контрабандном рынке, правда не в России). А вот водку я разлюбил.

Виски - дерьмо
Пробовал разные виды, включая очень дорогие
Принципиально против

Лучше самогона (который делается для себя, а не на продажу незнакомым людям) крепких напитков не существует

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 8:03 am 

Степан писал(а):
Яков писал(а):
Боюсь что это заведение не в москве. А так креативненько.
Кстати скоро Пасха. Кто как разговляться будет, в смысле напитков, от которых мы весь Великий Пост воздерживались (каждый в меру своих сил). Я вот купил виски. Мой любимый Джемесон, еще пару ирландских односолодовых, Чивас Ригал с албанской акцизной маркой (все удовольствие 25 евро за литр куплено на контрабандном рынке, правда не в России). А вот водку я разлюбил.

Виски - дерьмо
Пробовал разные виды, включая очень дорогие
Принципиально против

Лучше самогона (который делается для себя, а не на продажу незнакомым людям) крепких напитков не существует

Полностью согласен со Степаном. С Яковом - только по водке.
А сам в этот раз разговлялся крымской мадерой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа