Александр Робертович писал(а):
1. Абсурд какой-то. Вам не надоела чернуха-порнуха и вообще развращение народа? И как можно эту проблему передоверять каким-то местным деятелям? Почему не доверить это церковным цензорам? Боитесь, что Лимонова с Ерофеевым не пропустят?
2. На счёт безвизового режима... Вы как себе это представляете? Зачем это нам нужно? Чтобы каждый шпион спокойно делал тут что хотел бы? Чтобы спокойно вербовали наших шграждан? Ведь за всеми уследить невозможно. Да и чему хорошему наши люди на западе научатся? Есть уже печальный опыт... Как только с западом хорошие отношения складывются, жди или Петра или революции или перестройки, иными слдовами - почти оккупации России.
3. Какие могут быть ПОЛИТИЧЕСКИЕ репрессии из-за уголвоного наказанияч за педерастию?
И зачем на реферундум выносить очевидные вопросы?
4. Аборты - как убийство - должны быть запрещены в принципе. Как вариант - изнасилования чурками, и всё.
1. Ну мне, например, нравятся книги Ерофеева-старшего или Пелевина. И я на полном серьезе считаю, что мат в литературе - это норма.
2. Безвизовый режим - это удобно для деловых контактов, для туризма... А насчет "ничего хорошего" - у нас с Вами явно разные представления об этом. К слову, я убежден, что если бы не изоляция Московской Руси в определенный период времени и не разгром Новгорода - не было бы и Петра и строительства Петербурга на костях.
3. Запросто можно сделать педерастическую фотожабу на кого угодно и попробуй докажи, что ты не педераст. Так что очень удобный способ засаживания в тюрьму неугодных, да еще и по позорной статье. А вот если ввести статью именно за пропаганду - это совсем иной разговор.
4. А если зародыш без рук-без ног - то что? Аборт и точка.