Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
ну это она конечно загнула. видимо дура полная была

По странному совпадению то же самое было и по многим другим предметам. Думаю тут дело не в её дурости, а во мне. От нашей школы меня просто тошнило. Я ненавидел все эти педагогические рожи, и они прекрасно это чувствовали и отвечали взаимностью. Меня даже таскали к психологу школьному постоянно за то, что я рисовал на уроках Гитлера и немецкую военную технику со свастикой.

Но моя школьная жизнь - это отдельная тема. Так что лучше вернмся к теме мавзолейной мумии.

Я считаю, что пока убирать рано. Пока ещё не умерло поколение старых коммунистов, которые ещё строили БАМ, поднимали целину итд. Вот через несколько лет, когда установится Русская национальная власть - тогда можно будет и убрать мумию.
Мнение молодёжных леваков нас интересовать недолжно, поскольку:
1. их слишком мало, и их никто не уважает,
2. ущерба они никакого не нанесут, поскольку они ни на что негодны,
3. они леваки - потому что по молодости нихрена не соображают и их мировоззрение может измениться со временем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:15 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Вот через несколько лет, когда установится Русская национальная власть

Ну ну, Штурманов, нефтью и газом можно гораздо дольше нескольких лет торговать, жди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:32 pm 

Цитата:
тамбовский волк вам всем товарищ. товарищей в 91м опустили. все нету ваших товарищей смиритесь,ваши дни сочтены вас уже мало а будет еще меньше

Не надейся, либерал! Вашей власти не долго осталось куковать! А коммунисты вернутся. Мы просто не можем допустить гибели России.
Цитата:
Эта чертова мумия, прямо говоря, совсем к месту в русской столице.Захотели жиды в пику Вере, свою нетленку заиметь, ан нет, гниет - только формалин успевай менять., закопать да забыть, другого не дано,а те кто помнить желаеют убийцу кровавую да и еще ей и кланяться - не обижайтесь, долг платежом красен.

Вот ещё одним монархистским зомбиком стало больше. Да откуда ж вы такие берётесь? Почему даже не пытаетесь своим мозгом подумать?!
Цитата:
вытряхнуть надо весь этот колумбарий и чучело зарыть (само сабой за оградой кладбища)

Цензура!
Цитата:
Прикинь - такая же борода! Тройка по физ-ре, хотя я - КМС по пауэрлифтингу. Но это я потом стал, а тогда , в школе - я на лыжах бегал. У меня тогда второй взрослый был - по лыжным гонкам. Даже за школу бегал на соревнованиях. И всёравно - тройка. А кто мне поставил эту тройку?! За то, что я убил баскетбольный мяч меня потом чуть из школы не выгнали! Жалкая ничтожная посредственность! Которая ни на что не годна! Которая только и может, что заставлять детишек бегать тупо по кругу , а сама готовить с девчонками какие-то нет замены танцевальные номера. Да она даже жир согнать-то не может - может только орать матом на детей. Вот такая , блин, физра.
По биологии вообще хотели двойку поставить за то, что я отказывался говорить, что человек - потомок макак. И по литературе проблемы - за то, что я не учил Ицхака Бабеля, Бродского и Чернышевского.
Хотя к советскому режиму это уже не имеет никакого отношения - дело было уже в 90-х. Это всё - последствия жидовской власти.

Вот-вот. Учителя ему тройки ставили, а виновата видете ли Советская власть! :?
Цитата:
Так что правильно Мухин говорит - есть евреи, а есть жиды.

Так все евреи говорят

Так говорят умные люди! А кто называет всех поголовно евреев жидами, а неевреев - евреями, тот настоящий жид и есть!
Цитата:
По странному совпадению то же самое было и по многим другим предметам. Думаю тут дело не в её дурости, а во мне. От нашей школы меня просто тошнило. Я ненавидел все эти педагогические рожи, и они прекрасно это чувствовали и отвечали взаимностью.

Ну вот всё и прояснилось. Цензура!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:41 pm 

Вилен. один раз вы уже погубили Россию. вы как голытьбой были так ею и остались ни работать ни думать.только речи толкать да богатых грабить. я согласен что алигархи наваровали состояния,но вы же и до простых людей доберетесь до тех чей доход выше среднего. вот поэтому вам и не победить. у денег есть своя охрана частная (хотя бы) а у вас основной электорат бабки под 80 лет. но вам не привыкать людей гробить и думаю что вы не погнушаетесь их кинуть в бой :mrgreen: :D :mrgreen:Цензура! И замечательную песню не надо поганить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:44 pm 

Цензура!

Каждый человек, независимо от своих взглядов, имеет право участвовать в нашем форуме, соблюдая правила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:48 pm 

Изображение во сила ваша. одни рембы да командосы. правда песок уж сыпется,а все туда же.воюют. и что самое интересное говорят что это для нас,для того что бы нам было жить лучше. и считают что мы против по причине недоразвитости :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:50 pm 

Цитата:
Вот-вот. Учителя ему тройки ставили, а виновата видете ли Советская власть!

Цензура! Оскорления участников и нецензурные слова на форуме запрещены! Ты почитай ещё раз чего я написал. Где я говорил, что виновата советская власть? Учился в школе я в период Ельцина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:53 pm 

Штурманов, да вот же ты писал:
Цитата:
Хотя к советскому режиму это уже не имеет никакого отношения - дело было уже в 90-х. Это всё - последствия жидовской власти.

То есть хоть и в 90-е это происходило, но это последствия жидовской (а так вы называете советскую) власти.
И не надо хамить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:54 pm 

Вилен писал(а):
А ваш форум очень удачно подвернулся. Так что теперь вам придётся меня здесь терпеть!

Да пускай.
Критика от таких как ты - это нам как бальзам на душу. Значит всё правильно делаем, раз молодёжные леваки на нас потявкивают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:55 pm 

вилен.ты че правда думаеш что вы можете победить? этотоже самое как и надеятся что возможна монархия. Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 8:58 pm 

Цитата:
То есть хоть и в 90-е это происходило, но это последствия жидовской (а так вы называете советскую) власти.

Да. Потому что дерьмократию в 90-х насаждали как раз те, кто делали `еволюцию в 17-м.
Цитата:
И не надо хамить!

Правильно. Надо бы тебя отшлёпать, чтобы думала, прежде чем порожняк всякий гнать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:00 pm 

Цензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:00 pm 

Сергей Зубров писал(а):
этотоже самое как и надеятся что возможна монархия.

Монархия - возможна. Вопрос - когда она станет возможна в России. Уверен, что нераньше чем через 10-15 лет. А пока - идеальный строй - Национал-Социализм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:03 pm 

Цитата:
вилен.ты че правда думаеш что вы можете победить?

Я очень на это надеюсь. Потому что понимаю, что или коммунисты победят, или России конец, добьют её либералы, а Вы им поможете.
Цитата:
Да. Потому что дерьмократию в 90-х насаждали как раз те, кто делали `еволюцию в 17-м.

Ни фига ж себе, они прожили! :)
Цитата:
Октябрина, не обижайся. Ты сама припёрлась поспорить с мужиками - терпи уж.

Вообще-то я не Октябрина. Впрочем тебе же пришла в голову очередная "гениальная мысль", и никто тебя уже не переубедит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:04 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
этотоже самое как и надеятся что возможна монархия.

Монархия - возможна. Вопрос - когда она станет возможна в России. Уверен, что нераньше чем через 10-15 лет. А пока - идеальный строй - Национал-Социализм.
Серый окстись. красные убили царя и всю семью,всех наследников. те непрямые наследники что живут за границей уже давно не Русские по духу. кого же на трон сажать? опять выскочку какого нибудь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа