Цитата:
тамбовский волк вам всем товарищ. товарищей в 91м опустили. все нету ваших товарищей смиритесь,ваши дни сочтены вас уже мало а будет еще меньше
Не надейся, либерал! Вашей власти не долго осталось куковать! А коммунисты вернутся. Мы просто не можем допустить гибели России.
Цитата:
Эта чертова мумия, прямо говоря, совсем к месту в русской столице.Захотели жиды в пику Вере, свою нетленку заиметь, ан нет, гниет - только формалин успевай менять., закопать да забыть, другого не дано,а те кто помнить желаеют убийцу кровавую да и еще ей и кланяться - не обижайтесь, долг платежом красен.
Вот ещё одним монархистским зомбиком стало больше. Да откуда ж вы такие берётесь? Почему даже не пытаетесь своим мозгом подумать?!
Цитата:
вытряхнуть надо весь этот колумбарий и чучело зарыть (само сабой за оградой кладбища)
Цензура!Цитата:
Прикинь - такая же борода! Тройка по физ-ре, хотя я - КМС по пауэрлифтингу. Но это я потом стал, а тогда , в школе - я на лыжах бегал. У меня тогда второй взрослый был - по лыжным гонкам. Даже за школу бегал на соревнованиях. И всёравно - тройка. А кто мне поставил эту тройку?! За то, что я убил баскетбольный мяч меня потом чуть из школы не выгнали! Жалкая ничтожная посредственность! Которая ни на что не годна! Которая только и может, что заставлять детишек бегать тупо по кругу , а сама готовить с девчонками какие-то нет замены танцевальные номера. Да она даже жир согнать-то не может - может только орать матом на детей. Вот такая , блин, физра.
По биологии вообще хотели двойку поставить за то, что я отказывался говорить, что человек - потомок макак. И по литературе проблемы - за то, что я не учил Ицхака Бабеля, Бродского и Чернышевского.
Хотя к советскому режиму это уже не имеет никакого отношения - дело было уже в 90-х. Это всё - последствия жидовской власти.
Вот-вот. Учителя ему тройки ставили, а виновата видете ли Советская власть!
Цитата:
Так что правильно Мухин говорит - есть евреи, а есть жиды.
Так все евреи говорят
Так говорят умные люди! А кто называет всех поголовно евреев жидами, а неевреев - евреями, тот настоящий жид и есть!
Цитата:
По странному совпадению то же самое было и по многим другим предметам. Думаю тут дело не в её дурости, а во мне. От нашей школы меня просто тошнило. Я ненавидел все эти педагогические рожи, и они прекрасно это чувствовали и отвечали взаимностью.
Ну вот всё и прояснилось.
Цензура!