Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский футбол. Чемпионат Москвы
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 1:36 pm 
Чёрная Сотня

Я забыл свой пароль, поэтому пишу с папиного пароля.

В этой теме я буду рассказывать о первенстве Москвы по футболу.

В первом матче, который проходил на Пасху, мы поехали играть в Строгино. Отличный стадион с отличным покрытием. Редко увидишь такой замечательный газон.

Я вышел на поле на 10-й минуте. Играл левого защитника. Получалось хорошо, играл без ошибок, активно, грамотно, тем обиднее было получить предупреждение. На 20-й минуте судья заметил на мне крест, а это правилами запрещено. Все кулоны, браслеты, бусы, кольца - всё запрещено. Мол, если кто-то схватит за шнурок от крестика, то может задушить или травму нанести. После этого меня заменили...

В 1 тайме мы имели преимущество, но забить не уджавалось. А как только начался второй, сразу забили. Илья прошёл по правому краю (это у нас сейчас самый лучший игрок на мой взгляд), обвёл игрока, потом - вратаря и отдал мяч Серёже, который забил в пустые ворота. Серёжа в этой игре забил ещё два гола.

Тренер не хотел вообще меня выпускать на поле после предупреждения, но всё же выпустил играть центрального полузащитника. Я сыграл менее активно, но нормально, не ошибался особо. Один раз пробил поворотам из трудного положения.

Мы победили со счётом 5:0.

А наши младшие товарищи - проиграли 0:4. Жалко.

30 апреля играем с одним из наших главных соперников - с Приалитом из Реутова. Сильная, крепкая команда. Играем мы на своём поле в 9.30. Кто может - приезжайте, игра будет острая, бескомпромиссная.

Павел Штильмарк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
с победой поздравляем. желаем дальнейхих успехов.
а вот правила на счет креста - очень сомнительно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 2:51 pm 

Вероисповедание: православный
желаю успехов .и най ти(если еще нет)как говорят в борьбе-"свой прием"-это который проходит с любым соперником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 1:54 pm 
Чёрная Сотня

Это опять Павел пишет. Сегодня мы играли с Приалитом. Я вышел на 19 минуте, и к этому времени наши вели 2:0 и играли получше. В втором тайме я вышел на 5 минуте, но перед этим наш нападающий Илья забил отличный гол, и мы повели 3:0.

Игра шла с нашим перевесом. Но на 19 минуте я выбил мяч, он попал прямо на ногу сопернику, тот послал его в штрафную, никто не смог подстраховать, и Приалит отыграл один гол. Меня опять заменили, хотя я, вроде бы, виноватым в голе не был. А Приалит ринулся отыгрываться и за две минуты до конца забил ещё один гол. Счёт стал 2:3. Наш тренер очень рассердился на одного защитника, из-за которого по его мнению забили гол. И выпустил опять меня (у нас пока разрешены двойные замены). Слава Богу, что за оставшееся время ничего страшного на поле не произошло, и мы выиграли 3:2. Хоть такая, но победа. Надо заметить, что судья судил безобразно - в нашу сторону. Он не заметил как минимум три грубых нарушения, которые мы совершили. Он не подсуживал нам, просто не умел судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 7:23 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Павел. Добрый дядя Яков расскажет как восстановить пароль. Там кнопочка есть " восстановить пароль".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Люди добрые!

Завтра у Павла решащий матч. "Крылья" пока лидируют, но вслед за ними по пятам идут "Трудовые резервы", которые значительно усилили состав и из зауряднй команды превратились в серьёзного конкурента.

В 9.30 начало встречи. Тревожно.
Играют они дома, на "Крыльях".

Прошу помолиться и пожелать удачи!

http://www.3-liga.ru/index.php?option=c ... &Itemid=80

Здесь турнирная таблица.
Мы сыграли на игру больше, поэтому пусть Вас не особо радует разрыв в пять очков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 2:57 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Спорт сила! Спирт могила!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 2:59 pm 
Чёрная Сотня

Это факт... А мы проиграли 0:1. За минуту до конца нашему мальчишке в руку мяч попал в штрафной. В совершенно безобюидной ситуации. Судья дал пенальти. Первое поражение "Крыльев" в чемпионате Москвы.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа