Петр Петрович писал(а):
А вот с 17 годом возникают сложности. Давайте определимся, что жид - это не всегда еврей (просто среди евреев жиды встречаются наиболее часто). Жид - это тот, кто хочет делать поменьше (если вообще ничего - то это самый кайф), а получать побольше.
Разумеется, при революции и прочих смутах всплывает огромное количество всякого дерьма. Среди "пламенных революционеров" таких было навалом.
Жид - это еврей, который не позиционирует себя, как Русский. То есть это - еврей-русофоб. Все настоящие большевики - такие, как Троцкий, Губельман, Урицкий, Зиновьев, Каменёв, Бела-Кун, Залкинд, Свердлов - были настоящими жидами-русофобами.
Я приводил статистику - 90% в руководстве революционеров были евреи. Могу ещё раз привести списки руководства ВЧК, совнаркома и Комминтерна - сплошные жиды. И так было вплоть до середины 30-х.
Вилен писал(а):
Большевики выступали за всеобщий мир. К сожалению, не получилось. Пришлось пойти на Брестское соглашение и территориальные потери. Иначе нам была бы ж...а.
Никакое бабло они не отрабатывали. Они его вообще скорее всего не получали.
Да, мир они принесли конкретный, я бы сказал. Все мы помним последствия гражданской войны. А ведь они ставили задачей превратить империалистическую войну в гражданскую - и "направить народ против угнетателей". А на деле получилось - что немцам
Цензура! Грубые выражение на форуме запрпещены! с позором, зато начали вырезать своё собственне население. 1,7 миллиона Русских людей угробили! Вот тебе и миротворцы.
Денег они не получали, говоришь? А тебе ничего не говорят такие имена, как Яков Шифф и Парвус - это жидовские банкиры, которые спонсировали Ильича. Помимо этого, большевики получали деньги и от правительства Германии - чтобы вести подрывную деятельность в России, и чтобы вынудить Россию подписать позорный брестский мир.