Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 12:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Вильчинский писал(а):
Нужная символика, и символика эффективная, а не такая, которая нравится именно нам. Вообще, это отдельная тема по которой имеются определённые соображения.

Да, тоже необходимая вещь, достойная отдельной темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:01 am 
Егор Ершов писал(а):
Да, про пропаганду. Пропаганда должна быть доступна и понятна. Приведу пример: слова о предательстве расы, рода и т.д. на россиянских дур, которые не прочь выскочить замуж за хачиков не подействуют. А вот если упирать на то, что такой союз с большой вероятностью может кончиться очень плачевно для них самих, то это подействовать может.
Ловите тему.

Хороший пропагандист будет говорить о конкретных проблемах, которые затрагивают конкретных людей, т.е. разжёвывать, как младенцу. Нация для сегодняшних мурзилок-обывателей - полная стратосфера - высшая математика для полуграмотного, а риск потерпеть самому - это уже ближе, и понятней, с чего и следует начать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:57 am 
Владимир Неберт писал(а):
Нужная символика, и символика эффективная, а не такая, которая нравится именно нам. Вообще, это отдельная тема по которой имеются определённые соображения.

Да, тоже необходимая вещь, достойная отдельной темы.
Готовлю небольшой материал по данной теме. Его концепция в принципе изложена в пп.1,2 (стартовый пост).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А заняться чем будет. На первый порах это три занятия:
1. пропаганда
2. пропаганда
3. пропаганда
Не покладая рук.

Это правильно, конечно. Я имел в виду, что только текущие дела не могут долго скреплять людей. К блюду всегда требуется приправа, хотя бы соль на крайний случай. Без интереса ничего нельзя вести, особенно работу, которая не приносит быстрых видимых результатов, как политическая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 2:44 am 
Всё так. Идеологи/организаторы нужны обязательно. И не просто какие-нибудь, а, конечно, талантливые. Иначе и люди не соберутся, и эффекта пропаганда не даст - КПД будет слишком низким хоть от 10, хоть от 100 человек. У организации должен быть интеллектуальный центр - люди хоть сколь-либо подкованные, с творческим, нестандартным и смелым типом мышления, которые и будут заниматься разработкой материалов. Впрочем, это не исключает того, что на первых порах им придётся выполнять самую рутинную работу наравне с простыми рабочими лошадками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 9:53 am 

Уважаемый Александр! Организованная вами тема, думаю очень актуальна и многие ваши мысли мне созвучны. Прошло более года с момента открытия, сформировалось ваше видение в форме отдельной статьи, либо в виде только отдельных тезисов? Хотелось с этим ознакомиться вплотную.
Плюс буду рад вашему мнению на тему "ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПАТРИОТИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ", можно в виде просто блок схемы.
Не имею достаточных навыков в работе с компьютером поэтому оставляю свой адрес почты и свой сайт.
semyonov888@rambler.ru
http://xorochieludi.taba.ru
Думаю наступило время делать работу над ошибками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 1:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Уважаемый Александр!
Мне очень понравилась эта тема, особенно Ваш пост в самом начале. И всё же хотелось задать пару вопросов:
1) Скажите, какую ещё работу, кроме поиска нужных людей и пропаганды, Вы видите?
2) Каким образом Вы предлагаете обеспечить безопасность организации от чекистов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:37 am 
слава888 писал(а):
Уважаемый Александр! Организованная вами тема, думаю очень актуальна и многие ваши мысли мне созвучны. Прошло более года с момента открытия, сформировалось ваше видение в форме отдельной статьи, либо в виде только отдельных тезисов? Хотелось с этим ознакомиться вплотную.
Плюс буду рад вашему мнению на тему "ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПАТРИОТИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ", можно в виде просто блок схемы.
Не имею достаточных навыков в работе с компьютером поэтому оставляю свой адрес почты и свой сайт.
semyonov888@rambler.ru
http://xorochieludi.taba.ru
Думаю наступило время делать работу над ошибками.
Сформировалось. В скором времени будет опубликовано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:53 am 
Глеб Ходкевич писал(а):
Уважаемый Александр!
Мне очень понравилась эта тема, особенно Ваш пост в самом начале. И всё же хотелось задать пару вопросов:
1) Скажите, какую ещё работу, кроме поиска нужных людей и пропаганды, Вы видите?
2) Каким образом Вы предлагаете обеспечить безопасность организации от чекистов?
1. Пропаганда, культурно-просветительские действия, и организация акций протеста - то, что нужно в начале, и вообще в последствии.

2. Лидеры массовых организаций никак не смогут быть полностью анонимными. Даже глав вооружённых партизанских движений знают, просто не могут найти. По поводу остальных членов нужно смотреть в частности, по ситуации. В общем же нужно просто нужно холодную голову иметь, и не поддаваться на провокации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 12:37 am 
Чёрная Сотня

Да, приведённый пример недостаточно детализирован. Но с этого всё начинается. Затем нужно уточнять воплощение ближайших пунктов, и, собственно, начинать действовать. В частности, в той брошюре, откуда это было взято, даны конкретные указания как пропагандировать данный материал - через друзей, соц.сети, коллег, и т.д. Во многом указания правильные - остаётся только оторвать пятую точку опоры, и начать действовать.

Я давно пришёл к выводу, что всё начинается с того, что Вы приходите в существующую организацию и говорите: чем могу быть полезен? Потом, возможно, понимаете ошибки и выходите с предложениями, как их исправить. Если не находите понимания, то создаёте нечто своё. Согласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 1:33 am 
Если правильно понял, то в принципе правильно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа