Сергей Константинович,
Цитата:
Уважаемый Александр. Вообще сам термин «демократия», довольно расплывчат и подразумевает много разнообразных форм. Вот например в СССР тоже была демократия- я бы назвал ее «народной демократией» т.е. с одной стороны, официально пропагандировалось что все в государстве создано для человека, но с другой стороны, преимущества отдаются не отдельному человеку, а всей совокупности индивидуумов
Вообще, опорным словом для описания строя в СССР был "социализм", а слово "демократия" было где-то в ряду служебных, дополнительных, да и, в любом случае, сейчас СССР нет, а речь идёт о сегодняшних днях.
Цитата:
То что создано на данной момент в России, эта западная модель, «либеральная демократия»
Ранее в теме я говорил, что сейчас других демократий
не существует. Тут как про Ленина и партию: говорим демократия, а подразумеваем либеральная демократия, говорим либеральная демократия, а подразумеваем демократия.
Все не либерально-демократические страны как минимум без устали клеймятся нарушителями человеческих прав, называются фашистскими и террористическими, как максимум - на них демократы бомбы сбрасывают (дружно!).
Цитата:
Я сторонник создания в России демократии по Русски и в первую очередь- для Русских. Под Русскими я подразумеваю народ, как органическую сущность завоевавшую свое законное место в истории, имеющего свою собственную духовную, культурную, национальную традиции
Пока будут существовать такие
неотъемлемые атрибуты демократии, как:
1) Всеобщие голосования
2) Политические партии
3) Возможность безнаказанно зомбировать народ через СМИ ложью под видом "частного мнения" какого-то барыги-журналиста
...) ...можно продолжать...
Никакой Русской власти не видать, как своих ушей, потому что сии пункты сами по себе рассчитаны на манипуляцию сознанием народа и победу жидовской демагогии.
П.С. Упреждающий ответ: что предлагаю вместо перечисленно лично я? Соответственно по пунктам:
1. Есть выражение "не умеешь - не берись", а здесь будет "не знаешь - заткнись"; право голоса за представителя должны иметь люди с соответствующим образованием (квалификацией)
2. Единственным партийным билетом должен быть паспорт, а единственной политической программой должно быть развитие духовности народа и мощи государства
3. Демократический беспредел по имени "свобода слова" (tm) должен быть смещён настоящей свободой слова, при котором люди отвечают за свои слова