Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 3:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первомайские демонстрации
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 10:09 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Я говорю о сценическом костюме. Человек должен одеваться строго, а не как на маскараде.

так он по сути и есть на маскараде, одет соответствующе

всё, что вы написали с цитатами, справедливо для православного, гитарист таковым не является
он - новый городской дикарь из Штатов, одной из самых диких и ущербных стран мира по сути своей
и для своей среды он выглядит вполне ещё ничего

для России это не есть хорошо
ну на сцене - ещё может быть (если считать всё это за маскарад, Кинчев иногда не намного лучше выглядит), но в жизни я б такого человека считал не совсем нормальным и не совсем русским

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 10:44 pm 

Вероисповедание: Православие
Замечание за излишнее цитирование! А.Р.

Степан, я тоже об этом говорю. Речь идет о должном, а не о том, что имеется на данный момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 1:48 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Скажите, юноша, а что такое идти "в ногу со временем?"

Перечислять все придется долго. Ограничусь тем, что не надо париться по мелочам типа моей аватары

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 10:29 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Я говорю о сценическом костюме. Человек должен одеваться строго, а не как на маскараде.

Вова, а мне нравится как Бьёрк выпендривается ))
она дурковата, но поет задорно.
и костюмы именно как на маскараде. радостные

кент этот с гитарый же наоборот уныл

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 10:33 am 

Степан писал(а):

так он по сути и есть на маскараде, одет соответствующе

всё, что вы написали с цитатами, справедливо для православного, гитарист таковым не является
он - новый городской дикарь из Штатов, одной из самых диких и ущербных стран мира по сути своей
и для своей среды он выглядит вполне ещё ничего

для России это не есть хорошо
ну на сцене - ещё может быть (если считать всё это за маскарад, Кинчев иногда не намного лучше выглядит), но в жизни я б такого человека считал не совсем нормальным и не совсем русским

я, Степан, видел в кафешке ДК Юность странного мужика, с очень клочными дредами (оказалось - это финский гитарист, и ОЧЕНЬ не плохой). Дреды были не гладкие (так они могут и нормально смотреться) , а покрытые волосами, как с начесом...
Так вот казалось - подойди ближе, и завоняет давно не мытым телом.

вот такой видец иметь и на сцене не стоит. а музыкант оказался очень дельный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 11:52 am 

Вот сейчас решил бокс посмотреть... Но как услышал истошный крик придурка, объявляющего выход на ринг боксёров... Аж тошно стало! Голос этого болящего менялся от истерики кухонной бабы к истошному воплю наркомана, требующего дозы:
"На ринг вы-зы-ва-а-а-а-е-тся Ни-и-и-и-ко-о-о-о-о-лааааааааааааааааааааааааааааааааай На!!!! ЗА!!!!! рофффффффффффффффффффф!"

И до чего же грамотно и спокойно объявлялись участники боёв раньше! "В правом углу ринга - мастер спора междунардного класса Алексей Петров... В левом углу ринга - кандидат в мастера спорта Петр Алексеев..." Нормальным голосом спортивного диктора! Без истерик, без нагнетатния истерии в зале...

теже мысли и меня посетили.

только маааленькая не точность

не Николай Назаров, а Шердоз Назаров.
как и украинец Исмаил Силах.

эти вот люди и противостояли сборной американских ветеранов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 5:43 pm 

Егор Ершов писал(а):
Скажите, юноша, а что такое идти "в ногу со временем?"

Перечислять все придется долго. Ограничусь тем, что не надо париться по мелочам типа моей аватары

1. Нет, уж извольте перечислить коли выдвинули такое обвинение.

2. Переведите, пожалуйста, со сленга на Русский язык слово "париться".

3. Я не сичтаю, что дебильный внешний облик людей - это мелось. Внешность ВСЕГДА соответствует внутреннему содержанию. Трудно себе представить приличного человека в таком виде, не правда ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 8:02 pm 

Вот когда пройдя этот тест наберете хотя бы на национал-консерватора, можно будет про Вас сказать, что Вы в той или иной степени идете в ногу со временем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 9:22 pm 

Умрёшь от Вас со смеху. Вы решили, что создав дурацкую анкету, имеете право определять кто есть кто? С Вашим уровнем знаний о политике, масонстве и жидах только в демократы и идти. А кто жидов не любит, тот - сугубо отсталый, да? Тот, кто хочет порнуху в инете запретрить - тот тоже отсталый, верно? :)

Ладно, ступайте в Вашу анкету, я непременно отвечу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 11:09 pm 

А кто жидов не любит, тот - сугубо отсталый, да?

Смотря как и за что не любить. Это бывает очень по-разному. Но верить во всевозможные протоколы и катехизисы, записывать в евреи всех людей с даже небольшой еврейской примесью и выискивать повсюду замаскированных евреев - это в любом случае уже слишком. К слову, у меня есть большое подозрение, что ни казаки Хмельницкого, ни даже погромщики начала прошлого века всего этого не восприняли бы. Они вовсе не занимались подобными изысками, а просто били доставших пейсатых арендаторов, ростовщиков, шинкарей и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 6:04 am 

У Вас настолько обывательский взгляд, что даже стыдно за Вас становится. Вы серьёзную проблему превращаете в кухонную. Не говоря уже о том, что Ваша "небольшая еврейская примесь" стала уже притчей во языцех на форуме. Чего Вы комплексуете с этой "частью"? Если душа у Вас жидовская, никуда эту часть не скроешь, а если Русская, то ничего страшного.

Если брать конкретно Вас, то у Вас эта часть вылезает постояннно в виде любви к прогрессу, всяческим панкам, демократии, рок-идиотизму и прочим подобным проявлениям, главное из которых - инстинктивный отказ признать то, что жидовская проблема в мире и в России на порядок опаснее арабско-чеченской. Вы путаете следствие и причину и я предполагаю, что именно по причине Вашей "небольшой еврейской примеси".

Вы не смогли подняться над кусочком своей национальности как это сделал тот же уважаемый нами Шамир.

Критерий человеческого бытия - это его дела и мысли. И мне было бы безразлично - кто Вы по нации, если бы Ваши идеи и поступки стопроцентно соответствовали бы Русской Идеологии. Но Вас завело в жидовизм...

Опять-таки... Что значит "верить в протоколы"? Вы их читали? Сравнивали с тем, что делается сейчас в мире? Знаете о судебных процессах, которые с переменным успехом шли в мире, то признавая, то отвергая подлинность таковых? С чего вот лично вы, не имея ни опыта. ни знаний, вдруг решили встать на жидовскую сторону и решили что протоколы - подделка? Вы серьёзно изучали вопрос или Вам мешает "малая часть"?

Для Вас новостью является то, что множество еврееев именно маскируется? Вы много видели русских или армян с китайцами, которые бы меняли свои фамилии, притворяясь грузинами или поляками? Таких случаев крайне мало. А вот жиды меняют фамилии постоянно: Губельман становится Ярославским, Бронштейн - Троцким, Апфельбаум - Зиновьевым и так далее. Значит, имеет смысл разоблачать замаскированных, не правда ли?

Я плохо понимаю - к чему Вы приплели в тему каких-то погромщиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 9:40 am 

Вероисповедание: православный
мне тоже нравится панк.и покойный Егорушка Летов разражался не часто,но было отличными песнями.не весь конечно панк.а ровестники.прошедшие такие увлечения-непонятно почему сплошь востребованные люди.
а рок-вообще из светских-самый одухотворенный жанр.
сейчас перековываю ровестников сына с негритянской самодеятельности-рэпа на рок.
пробовал алису включать-пока еще молоды,не доросли.а вот Арию"генератор зла"-слушают открыв рот.
рок-это бунт против жирного брюха(утрирую)причем любого-советского,буржуйского,мещанского ,(к року не отношу ни макаревичей,ни би2)
панк-начисто отбивает костность мышления
реп-негритянская самодеятельность.очень жалко талантливую гр.баста.
протоколы должен прочитать каждый честный и смелый человек.многие не выдерживают-прячут голову в песок,и так и живут,с выставленной,для жидовской надобности пятой точкой.(голова то в песке).
остальное-частности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 11:00 am 

Пока Русские люди будут слушать эту позорную ахинею вместо Русской музыки, мы не победим НИКОГДА.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 4:26 pm 

Егор Ершов писал(а):
А кто жидов не любит, тот - сугубо отсталый, да?

Смотря как и за что не любить. Это бывает очень по-разному. Но верить во всевозможные протоколы и катехизисы, записывать в евреи всех людей с даже небольшой еврейской примесью и выискивать повсюду замаскированных евреев - это в любом случае уже слишком. К слову, у меня есть большое подозрение, что ни казаки Хмельницкого, ни даже погромщики начала прошлого века всего этого не восприняли бы. Они вовсе не занимались подобными изысками, а просто били доставших пейсатых арендаторов, ростовщиков, шинкарей и т.д.

у нас в институтте сделали часовню. "Спорительница хлебов". Не могу судить, искреннее ли было намерение руководства, очень в этом сомневаюсь, но все равно - это факт приятный.
Но участие чиновников в организации её многим неприятен.

после этого случилось быть вместе двум сотрудникам немалого вузовского ранга. У одного фамилия вроде бы как похожа на русскую, а у другого на -ский.
и вот второй (известный шутник) говорит:
- ну вот, сделали им часовню. а нам с тобой когда синагогу сделают?
- Мне то за чем?? Это у тебя фамилия такая!
- Знаешь, у меня то хоть фамилия... а у тебя ведь характер.. )))

По мордам то оба вроде не похожи. Но шутка его в адрес второго очень точна. Ибо фамиля фамилией, рожа рожей, а суть не спрячешь - по делам судят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 4:34 pm 

Для Вас новостью является то, что множество еврееев именно маскируется? Вы много видели русских или армян с китайцами, которые бы меняли свои фамилии, притворяясь грузинами или поляками? Таких случаев крайне мало. А вот жиды меняют фамилии постоянно: Губельман становится Ярославским, Бронштейн - Троцким, Апфельбаум - Зиновьевым и так далее. Значит, имеет смысл разоблачать замаскированных, не правда ли?

я бы к маскировавшимся (мне нравится слово мимикрия) явно отнес поэта пародиста Александра Иванова, который вволю потоптался по русской поэзии 70-80х годов, давя проростки

Изображение

а Зиновьев сначала маскировался под немца (его предки), а потом стал под русского. как и Бронштейн с Губельманом

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа