Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странный ажиотаж
СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2011 11:48 pm 

Тут коротко и хорошо описана ситуация с подобными "фотинами" которые умиляются по поводу масонско-пидарской и абсолютно вражеской "монархии" -
Цензура. А.Р. Ссылка содержит грязные выражения
жестко, но справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Илья Игоревич писал(а):
1. И когда власть помогает в этой борьбе, то это очень хорошо.
2. Я просто процитировал Ваши же слова.
3. Честно говоря, не могу Вас понять. Да, конечно, у всех у них есть возможность покаяться и обратиться в истинную веру. Причем эта возможность сохраняется до самой смерти. Но речь-то не об этом. Ведь когда-то запад свернул с пути вечной жизни и выбрал свой путь. Вот если бы Ваши любимые британские монархи публично отреклись от своих ересей и стали бы Православными, тогда другое дело. Но они это не сделали. И как была Британия главным врагом России, так она им и осталась. Поэтому еще раз задам Вам вопрос: какое нам дело до их принцев и принцесс? За что их уважать?

1. Власть не может помогать в этой борьбе. Она может только внешне устроить христианский порядок. И это хорошо.
2. А что, при цитировании моих слов, меняется смысл? :wink: :shock:
3. Они мне не любимые. Я просто, в отличие от Вас, не лезу со своим уставом в их монастырь, и не считаю их врагами. Вот когда они пойдут открытой войной на нас, тогда , да, будут врагами. Ведь Вы же не будете ,как А.Р., утверждать, что все граждане Великобритании во главе с королевским домом априори наши враги? :shock: Ну, а их внешняя и внутренняя политика, если нас не касается, совсем не наше дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:39 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Тут коротко и хорошо описана ситуация с подобными "фотинами" которые умиляются по поводу масонско-пидарской и абсолютно вражеской "монархии" -
Цензура. А.Р. Ссылка содержит грязные выражения
жестко, но справедливо.

Вот мнения еретика тут нам только и не хватало... :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
1. Власть не может помогать в этой борьбе. Она может только внешне устроить христианский порядок. И это хорошо.
2. А что, при цитировании моих слов, меняется смысл? :wink: :shock:
3. Они мне не любимые. Я просто, в отличие от Вас, не лезу со своим уставом в их монастырь, и не считаю их врагами. Вот когда они пойдут открытой войной на нас, тогда , да, будут врагами. Ведь Вы же не будете ,как А.Р., утверждать, что все граждане Великобритании во главе с королевским домом априори наши враги? :shock: Ну, а их внешняя и внутренняя политика, если нас не касается, совсем не наше дело.

1. А если она наоборот, упраздняет христианский порядок и навязывает сатанинский?
2. Да нет, просто Вы говорите сначала, что они Ваши браться, потом говорите, что братья - только Православные, а потом говорите, что все люди вообще, независимо от вероисповедания.
3. И я не лезу к ним со своим уставом, но и уважать их и с благоговением наблюдать за свадьбой их принцев не обязан. Да, я буду утверждать, потому что это так и есть. По-Вашему, враг он только открытую войну ведет? Если их политика направлена против нас, то касается самым прямым образом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 8:03 am 

1. В ней не больше сатанизма, чем в Совдепии было, да и сейчас в России.
2. Я все четко говорю.А вот Вы пытаетесь навести тень на плетень. Некрасиво.
3. Знаете, убеждение в том, что все жители Великобритании априори наши враги, и ведут тайную борьбу против России и Русского народа, есть психическое отклонение. Поэтому продолжать на эту тему разговор бессмысленно. :( :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
1. При СССР в разные периоды было по-разному. При большевиках процветал открытый сатанизм, гонения на Церковь. Но постепенно его становилось меньше, гонения прекращались, оставалась только атеистическая пропаганда. Но на деле выходило так, что люди вели куда более целомудренный образ жизни, чем на западе или в РФ. Да, конечно, без Бога, но и верующих было немало. А сейчас храмов много, да только не очень спешат туда люди.
Если же сравнивать Британию и РФ, то и там и тут порядки сатанинские процветают. Разврат, ложь, культ наживы, безумные развлечения, излишества, извращения и много-много всего.
Никто не говорит о том, что нужно возрождать СССР, но почему Вы так отрицательно относитесь к созданию сильного государство, в котором есть социальная справедливость, цензура, значительный контроль государства за экономикой (при этом с частным сектором в малом бизнесе), запрет всяческих "западных ценностей" и при всем при этом свобода действий для Русской Православной Церкви? В Британии или РФ лучше?
2. Я лишь привел Ваши же слова, в которых Вы сначала сказали одно, а потом изменили точку зрения.
3. Не хочу Вам давать предупреждение за хамство и оскорбление оппонента лишь из-за уважения к Вам, но старайтесь вести дискуссию прилично и не переходить на личности. Ни разу никто из Ваших оппонентов не сказал, что все жители Британии враги России и ведут против нее войну. Вы, вероятно, невнимательно читаете сообщения участников форума. Речь шла именно о власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 4:42 pm 

1. Разврат, культ наживы, ложь и прочее будет существовать всегда, пока будет существовать человеческое общество. Иное дело, чтобы на государственном уровне все это осуждалось и пресекалось. А почему Вы решили, что я не хочу, чтобы в обществе проводилась социальная политика? :shock: Сто раз писала, что я "за". Только не надо путать с мифической "социальной справедливостью". Цензура нужна, а вот контроль государства - это вопрос неоднозначный: смотря где, какой и в какой мере.
2. Я писала всегда одно и то же, просто Вы почему то меня не понимаете.
3. А где Вы узрели хамство то? :shock: Я же не к Вам лично обратилась, а к тем людям, которые считают бтританцев врагами просто по рождению, а Королеву однозначно масонкой просто потому, что она королева. Но это же бред, как же Вы не понимаете? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 1:26 pm 

3. Знаете, убеждение в том, что все жители Великобритании априори наши враги, и ведут тайную борьбу против России и Русского народа, есть психическое отклонение. Поэтому продолжать на эту тему разговор бессмысленно. :( :oops:

А кто то утверждает, что "ВСЕ" британские граждане враги? Я такого не встречал.
Но правящая элита Британии, в том числе и их бутафорские "царьки" однозначно враги России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 2:04 pm 

Когда пишут, что Великобритания наш враг, причем всегда и давно,то подразумеваются все её граждане от Королевы до последнего нищего. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:16 pm 
Чёрная Сотня

Скажите, Великобритания - наш друг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 8:25 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

У России вообще не может быть друзей, ну может быть Сербия и Греция. Слишком лакомый кусочек мы для всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:37 am 

Великобритания - это просто страна. Она не друг и не враг. У России вообще нет друзей, как и у всех остальных. Каждый сам по себе. И как сказал Государь:" У России нет друзей, кроме её армии и флота".
Поэтому все эти велиречия о врагах в виде стран,народов, королевских домов и прочее смешны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:42 am 

Вероисповедание: православный
Господа! :(
Вы когда видите нашего министра иностранных дел - ЕВРЕЯ, вы действительно связываете внешние интересы России с интересами русского народа?

От вашей наивности уже передохли все мыши... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 1:44 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Господа! :(
Вы когда видите нашего министра иностранных дел - ЕВРЕЯ, вы действительно связываете внешние интересы России с интересами русского народа?

А кто именно тут связывает интересы русского народа с интересами правящей в РФ хазарской хунты? Укажите поимённо. Я таких здесь не заметил.
В другой теме появился подобный юзер, житель Украины "р.Б. Виталий" -
viewtopic.php?f=7&t=10143&start=150
Дмитрий Кубанский писал(а):
От вашей наивности уже передохли все мыши... :wink:

От вашего пустого трёпа ещё больше мышей передохло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 1:48 pm 
Чёрная Сотня

Великобритания - это просто страна. Она не друг и не враг. У России вообще нет друзей, как и у всех остальных. Каждый сам по себе. И как сказал Государь:" У России нет друзей, кроме её армии и флота".
Поэтому все эти велиречия о врагах в виде стран,народов, королевских домов и прочее смешны.

Эта "просто страна" подсадила на наркотики половину Евразии ещё несколько столетий назад. Она - враг. А друзья есть, например, Англия - друг США и Израиля. И враг России. А Сербия -друг России. Можете теперь посмеяться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа