Фотина Вяземская писал(а):
1. Разврат, культ наживы, ложь и прочее будет существовать всегда, пока будет существовать человеческое общество. Иное дело, чтобы на государственном уровне все это осуждалось и пресекалось. А почему Вы решили, что я не хочу, чтобы в обществе проводилась социальная политика?

Сто раз писала, что я "за". Только не надо путать с мифической "социальной справедливостью". Цензура нужна, а вот контроль государства - это вопрос неоднозначный: смотря где, какой и в какой мере.
2. Я писала всегда одно и то же, просто Вы почему то меня не понимаете.
3. А где Вы узрели хамство то?

Я же не к Вам лично обратилась, а к тем людям, которые считают бтританцев врагами просто по рождению, а Королеву однозначно масонкой просто потому, что она королева. Но это же бред, как же Вы не понимаете?

1. Да, будет существовать, но нормальная власть будет бороться с этим, а не насаждать. Почему она мифическая? Просто Вам хочется получить дворянские привилегии, вот Вы и выступаете против справедливости. А как это понять, смотря где? Нормальная цензура - это та цензура. которая оставляет все доброе и светлое, а всякую гадость отсеивает.
2. Я не хочу еще раз приводить Ваши слова, но Вы противоречили себе же.
3. Так кто на нашем форуме считает врагами британцев просто по рождению? Так их королева масонка, потому что масонка. Потому она и королева, что в современной Британии не может быть монарх не масон. А по сути она просто марионетка. Масонская ширма.