Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 11:33 pm 

Как именно отомрёт государство я тебе не объясню. И никто не объяснит. Мы пока не приблизились к моменту его отмирания и предугадать будущее сейчас нельзя.
В теории в управление страной должны вовлекаться массы всё больше и больше. Ну и нравственность должна вырасти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 12:28 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Ты гадишь во всем форуме своими нехорошими словами, в том числе постоянно на вождей партии и Советского государства, глумишься над памятью мертвых советских героев

Советских героев? Это Землячка, Троцкий , Бела Кун? Ну да, про этих жидовских героев я действительно писал. А про кого ещё?
Цитата:
А серьезно: Сергей, так это же в твоих руках всё: не пиши в мой адрес гадости, и другим не давай, и будет у нас с тобой любоф и понимание.

А какой мне резон? Ты нас ненавидишь, ненавидишь мою веру, мой народ. Думаешь - я идиот и ничего не понимаю?
Называешь меня тупым гопником, и ещё хочешь, чтобы я тебя защищал. Ты - феминистка. Но я тебя ещё научу уважать мужское начало и патриархальные устои. Если, разумеется, ты не виртуаллный персонаж.
Ато - возможно там сидит вместо Октябрины толстый волосатый армянин и потухает со смеху, как мы тут спорим с тобой.

Вилен писал(а):
Как именно отомрёт государство я тебе не объясню.

Потому что ты отомрёшь гораздо раньше. И вобще, объясни - как ты собираешься властьт захватывать? Какими силами? У Вас людей подготовленных нехватит даже на то, чтобы захватить школу с заложами. Я уж неговорю о захвате Кремля.
Как ты собираешься кого-то карать? Максимум чего ты добьёшься, так это натравить на нас нелегальных мигрантов - нынешний пролетариат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 12:56 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Советских героев? Это Землячка, Троцкий , Бела Кун? Ну да, про этих жидовских героев я действительно писал. А про кого ещё?

Ленина... Ну вот и не предъявляй претензии, пока сам не исправился. А то что же выходит: тебе можно, а другим низя?

Цитата:
А какой мне резон? Ты нас ненавидишь, ненавидишь мою веру, мой народ. Думаешь - я идиот и ничего не понимаю?

Кого я ненавижу? Я ненавижу капиталистов, олигархов, империалистов разных.
К христаинству я отношусь не плохо, о чем уже писала, а к православной цекрви да, плохо, как к организации. Но тут и православные бывает ее не жалуют.
"Мой народ" я не ненавижу, а наоборот. Он и мой народ. Только блага ему желаю. За что и борюсь.

Цитата:
Называешь меня тупым гопником, и ещё хочешь, чтобы я тебя защищал.

:D ну воспринимай иногда критику-то...

Цитата:
Ты - феминистка. Но я тебя ещё научу уважать мужское начало и патриархальные устои.

хаха.

Цитата:
Если, разумеется, ты не виртуаллный персонаж.
Ато - возможно там сидит вместо Октябрины толстый волосатый армянин и потухает со смеху, как мы тут спорим с тобой.

Ой, вэй, Сержик... Нэ оригинална, да... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:03 am 

Октябрина писал(а):
хаха.

Чего ты смеёшься? Мир тесен. Встретимся когда-нибудь. И я тебе покажу - что такое мужское начало, чтобы ты поняла, что мы живём в России. У нас испокон веков были патриархальные устои.
Цитата:
Ленина

То есть ты приравниваешь Ленина к нашим святым? Для тебя Ленин - непогрешим? Я же говорю - ленинизм - это ваша религия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:05 am 

Цитата:
Чего ты смеёшься? Мир тесен. Встретимся когда-нибудь. И я тебе покажу - что такое мужское начало, чтобы ты поняла, что мы живём в России. У нас испокон веков были патриархальные устои.

Меня есть кому защитить.
А за угрозы физической расправы или изнасилование можно бы было сделать Штурману и предпреждение!

Цитата:
То есть ты приравниваешь Ленина к нашим святым? Для тебя Ленин - непогрешим? Я же говорю - ленинизм - это ваша религия.

Ты позволяешь себе глумиться над Ленины, тогда почему нельзя над твоими святыми? Чего не хочешь для себя, не делай для других!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:08 am 

Клоунада продолжается. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:21 am 

Октябрина писал(а):
Меня есть кому защитить.
А за угрозы физической расправы или изнасилование можно бы было сделать Штурману и предпреждение!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Угрозы изнасилования... Я немогу... Ты ещё в суд подай.
Бедняжка, у тебя извращённое понятие про мужское начало. Сочувствую тебе.
Цитата:
Ты позволяешь себе глумиться над Ленины, тогда почему нельзя над твоими святыми? Чего не хочешь для себя, не делай для других!

Я не глумился над ним. Я просто писал про него исторические факты. Приводил его высказывания.
А вы его воспринимаете, как божество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:27 am 

Я не глумился над ним. Я просто писал про него исторические факты. Приводил его высказывания.

Тебе понравится, если мы скажем начнем фамилию Штильмарка коверкать (это я чисто гипотетически)? А потом еще скажем, что ты, Штурманов, к нему как к божеству относишься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:31 am 

Александр Волков писал(а):
Тебе понравится, если мы скажем начнем фамилию Штильмарка коверкать (это я чисто гипотетически)? А потом еще скажем, что ты, Штурманов, к нему как к божеству относишься?

Но я же не называюсь в Честь Штильмарка! А ведь мог бы.
А что - ВИЛен - Владимир Ильич Ленин.
АРШти - Александр Робертович Штильмарк.
Армянское имя. Аршти Штурманянц. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:41 am 

Александр Волков писал(а):

Цензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:00 am 

Октябрина писал(а):
Да, и к мощам покойных будем применять термины чучело, мумия, труп и прочие гадости.

То есть ты сравниваешь мумию (а это реально мумифицированный труп) с нетленными мощами свтых?
Признай - Ленин для тебя божество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:36 am 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Цитата:
почему человеку нравятся очереди(брэнд социализма ) за всем,включая колбасу и хлеб?

Не было при социализме таких очередей до Горбачёва. Враньё всё это.
Цитата:
мне есть что терять. сейчас ломаю голову какую тачку брать американскую или японскую.

Так значит, совсем не плохо живётся Вам при либерально-"жидовской" власти?
Цитата:
ибо созданный вами автопром годится не всем,а только очень терпеливым и усидчевым

Ну так создай лучше, если такой умный. :)

Вилен... Зачем опровергать явные факты? Очереди были, причем, зачастую, огромные! За хлебом - в 1961-1965 годах, за всем остальным - в другие времена.

Советовать человеку создать машщину - абсурд. А машины у нас, действительно, никудышные по сравнению с западными и восточными. О чем тут спорить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:44 am 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Я твёрдо знаю одно - чтобы Господь вернул нам Царя - мы должны выйти на всенародное покаяние. А для этого нужно, чтобы народ понял что к чему , всё осознал и покаялся. .

Если кто виноват - пусть и кается.
Рабская психилогия какая-то :?
Куда ведь лучше, согласись, распрямиться во весь рост, скинуть проклятых буржуев с их кликой и зажить в свое удовольствие? Это же очевидно! Какое покаяние?

Покаяние, деточка, за наши каждодневные грехи. Без покаяния человек превращается в самодовольное животное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:48 am 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Октябрина писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
я имею вашу страсть поклонению мертвому. тут без вариантов на Красной площади лежит ваш кумир и вы смотрите на человека который умер 82 года назад. ты же знаеш как называются останки птиц и животных обработанные для долговременного хранения и демонстрации. правильно -чу че ла

Ну-ка, ну-ка, поподробнее про останки мертвых... :D
Недавно вроде бы руку сухую чью-то для поклонения привозили, правда?
так это же мощи СВЯТОГО. а ильич не святой,а продал страну противнику с которым на тот момент воевали. хотя если честно я не понимаю зачем святого человека после смерти на куски рвать,пока тело не преданно земле душа не найдет упокоения. хорошаая плата за дела праведные,по принципу чтоб все успели к святости прикоснутся. кстати поминки изначально пошли от обычая сьедать убитого родича в древние времена. потом уже подвели под каноны но изначально сьедали (не я придумал,а ученые определили по наскальным рисункам)

Если не понимаете, не пишите.

Мощи святого - нетленны. И никакой формалин им не нужен. Про убитого родича Вы пишете неверно, к мощам святых никакого отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 11:20 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Октябрина писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
я имею вашу страсть поклонению мертвому. тут без вариантов на Красной площади лежит ваш кумир и вы смотрите на человека который умер 82 года назад. ты же знаеш как называются останки птиц и животных обработанные для долговременного хранения и демонстрации. правильно -чу че ла

Ну-ка, ну-ка, поподробнее про останки мертвых... :D
Недавно вроде бы руку сухую чью-то для поклонения привозили, правда?
так это же мощи СВЯТОГО. а ильич не святой,а продал страну противнику с которым на тот момент воевали. хотя если честно я не понимаю зачем святого человека после смерти на куски рвать,пока тело не преданно земле душа не найдет упокоения. хорошаая плата за дела праведные,по принципу чтоб все успели к святости прикоснутся. кстати поминки изначально пошли от обычая сьедать убитого родича в древние времена. потом уже подвели под каноны но изначально сьедали (не я придумал,а ученые определили по наскальным рисункам)

Если не понимаете, не пишите.

Мощи святого - нетленны. И никакой формалин им не нужен. Про убитого родича Вы пишете неверно, к мощам святых никакого отношения не имеет.
а где я сказал что родич неандертальца и святой одно и тоже??? то что мощи нетленны я знаю,вопрос в том что тело надо земле предать.скажите вы бы хотели что бы ваши останки по частям по свету возили? странные вещи,меня плохо понимают в центральной России.все приходится пояснять.причем я это давно заметил.на Кубани такой проблемы не возникает. заметил какуюто тенденцию поймать на слове ,а зачастую и перевернуть его(не лично Александр Робертович а ваще население) похоже на тюремные порядки типа -за базар отвечаеш? там ток и ждут когда кто нить закосячит,чтобы спросить. Счего вы взяли что я пишу что труп предка имеет отношение к святому??? я ваще в тупике,вроде все по Русски написал,а сейчас себя падонком чувствую из за того что прировнял обезьяну к святым.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа