Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черная Сотня
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:26 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
Дмитрий С писал(а):
У моей жены времени на библиотеку, театры, искуссство не хватает катострофически. Ну нет у нас гувернантки для детей. Всё сами.

Не знала того, что для рождения детей надо ходить в библиотеку, театры и искусством заниматься и иметь гувернантку для детей... По своей непроходимой темноте полагала, что для этого необходимо с мужем ложе делить... :oops:

А я данный факт и не отрицаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 3:14 pm 

Прошу извинить за запоздавшей ответ.. дела знаете ли... Что Вам сказать, любителям скрестить монархию с коммумизмом… Господь попускает и попускал многое… Зачем!? Не знаю, для вразумления наверно… Вот попустил ОН разрушить веками создаваемую империю и отдать на растерзание ее народ дьявольским отродьям ... Зачем!? Не знаю… но могу лишь предполагать… Мы, Русские, люди такие, пока в ж..у не клюнет, не взбухнем, не начнем что то делать… К сожалению, уже после того как «петух клюнет» …
Что касается скрещивания социализма с монархией… Социализм, согласно доктрине, есть переходная стадия к коммунизму, который абсолютно не предусматривает какой либо собственности вообще! И не предусматривает наличие Бога. Вообще! Да по большому счету и не в собственности дело. Дело в другом …
Как не крути, но вы, советские патриоты , есть с точки зрения общепринятых оценок, просто.. Просто не молодые люди ностальгирующей о временах своей юности, когда все было гораздо зеленее и ярче… Когда все было вкусней и сочней..
Да… ну что говорить… Только… У всех разные вкусы… Вам нравится- СОВЕТСКИЙ вариант «социализма» , что ж пусть так… Вы оправдываете нынешних последышей ленина-сталина и КО… пусть так.. В конце концов, мы с Вами встретимся у престола Господа… Я не обвиняю Вас, нет, просто… Стесняюсь спросить… А Вам лично зачем нужен Православный Царь!?
И как можно «скрестить» советский вариант социализма с Православным Самодержавием!?
В реалии, мы можем наблюдать разнообразные монархии, существующие в наши дни, плохие ли, хорошие, это отдельный разговор… Но, они существуют .. А в России, в 1917, победили основатели советского образа жизни…

Честно говоря, лично мне, несколько наскучило спорить с теми, кто отрицает очевидное, для кого белое-это черное и наоборот… Бог с вами… НО! Зачем рядиться в чужие одежды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 5:17 pm 
Чёрная Сотня

1. Вы мыслите шаблонно как классический марксист, а мы - щире, как нормальные люди. Вам внушали на уроках истории КПСС несовместимость общественно-политических формаций, и Вы в это поверили . А я не поверил.

2. Никакого скрещивания никто не хочет. Тем более, что мы стоим ЗА частную собственность, а это уже - не классический Советский социализм. Из Советского социализма - строгость законов, социальную справедливость, цензуру, внимание к детям, к науке, культуре, спорту, армии и т.д. От Империи - Веру Православную. От современного запада - технологии при неприятии их образа жизни и их идеалов.

3. Вам уже сто раз объясняли, что последователи Ленина - это нынешние демократы. Те, кто делал перестройку. Сомневаетесь? Ещё раз доказать? Только попросите: утоните в примерах.

4. В реалии мы можем наблюдать Англию, с её в прямом смысле слова, педерастической монархией. Вы считаете это нормальным явлением?

5. Поведайте: кто Вам сказал, что социализм не может спокойно существовать с Церковью? Чем мешает Вере в Бога общественная собственность на средства производства? Чем помогает Церкви частная собственность на средства производства?

Вы можете это спокойно и грамотно объяснить - без общих фраз и потока сознания?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 5:58 pm 

1.Вы мыслите весьма странно, нет конечно, как нормальные люди, но… Вы вот отрицаете симбиоз национализма и демократии, но при этом даете право на жизнь симбиозу социализма и монархии… Странно… Но тем не менее, Ваше мнение имеет право на жизнь!

2Социально ответственная политика по сути своей не имеет прямого отношения к советскому прошлому России. Гораздо более продуманная и эффективная социалка существовала и и существует по ныне во многих Западных государствах и зачастую гораздо более эффективно нежели в СССР.

3.Минуточку! А между Лениным(да будет проклят он!) и сегодняшней властью-кто у руля России стоял!?

4.А как насчет Швеции!? Норвегии!? И проч. И вообще, у них есть столь Вами любимая монархия(пусть и с педарастами) а у нас педики есть, а монархии нет!

5.Социализм советского образца не совместим с Православием… По всем позициям… Читайте соответственную литературу, советскую…

P.S. Еще раз повторюсь- если Вам так нравиться советский период жизни России, что ж, дело хозяйское… Я и не только, на этом форуме много спорили на эту тему с Вами… Итог-каждый осталься при своем мнении… Странно конечно… Монархист-социалист, но с другой стороны, почему бы и нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 6:33 pm 
Чёрная Сотня

1. Национализм при демократии нежизнеспособен. Демократ дожен давать слово всем, позволять участвовать в выборах всем: от антифа и КПРФ до монархистов и фашистов. После пиервых же выборах от национал-демократии не останется ни следа. А если выюборы они запретят и ли кому-то не позволят участвовать в них. то это будет уже национал-диктатура. Ничего против не имею.

2. И что? будем ото всех брать лучшее.

3. Вам всех перечислить? Извольте:
Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андлропов. Черненко, Горбачёв.

4. В этих странах такая же педерастическая монархия. Вам эт о нравится? У нас педики тоже есть, и демократы в отличие от коммунистов их поощряют, но у нас их бьют. А в Европе они - хозяева жизни. А монархия при педерастах - не моя любимая, это - глдумление нрад монархией. Как с кажет мой 5-летний сын, она - моя ненавидливая.

5. Я же говорю что Вы - марксист. Упёрлдись с стену марксистских догм и отойти не можете.

Скажите, а почему на Кубе можно было совмещать социализм и Христианство? И что нам мешает взять пусть даже самый рассоветский вариант, но при этом приблизить Церковь в государству? Почему нельзя? Кто запретит? Вы?

6. Вы невнимательно читали. Я - за частную собственность. Правда, ограниченную. И - за тоталитаризм. Против демократии. За жёсткость государственную. Теперь поняли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 6:57 pm 

1Национализм, он или есть или его нет. Что при демократии, что при монархии. Если человек не чувствует себя частью своего народа, не государства! , а именно народа, то тут все сложно…

2.Берите…

3, Ну и!? Они кто!? Разве не они родители политические и экономические нынешних правителей1?

4.Мне лично плевать, монархия там, или анархия, я просто ЗНАЮ, что подавляющее большинство населения, ГРАЖДАН этих стран живет ОЧЕНЬ хорошо! Так, как не снилось большинству наших Русских людей!

5.Да нет, я реалист… И потому я помню, что сделали с Церковью коммунисты-социалисты, советские между прочим! Вы предпочитаете об этом забыть..

Мне вот честно не понятно, почему Вы так цепляетесь именно за советское прошлое!? Почему, в качестве примеров не приводить ту же Швецию!? (только не надо про педиков!, они и в СССР были)

6. Ограниченная частная собственность… Извините, но Вы-обычный коммунист! Не обижайтесь, но просто мысленно примерьте что лично Вас начнут «ограничивать» вот прям завтра! Выселят Вас с семьей из квартиры в общежитие в Капотню… Почему!? Да был бы человек, а статья найдется! Понравиться Вам такой расклад!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:06 pm 

6. Ну да для вашего варианта это звучит так:
С вашим домом (квартирой, замком) поселятся сообщества извращенцев и не смейте вякать, а воспитывате в себе толерантность.
Да ещё не вздумай отрицать холокост в тюрягу угодишь и т.д и т.п.

Так , что ограничения есть при любом строе.

Вопрос что для вас милее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:10 pm 

Да и перефразируя известное изреченеие можно сказать:

"Нравственность зависит нет от наличия извращенцев а от умения властей их ликвидировать."

Я так понял для получения жизненных благ Вы готовы терпеть радужные флаги на каждом шагу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:14 pm 

Минуточку! Что касается окружающей социальной среды, то в свободном обществе она регулируется естественными законами рынка. Есть белые кварталы, есть черные, есть голубые! Да, так и есть! Всеобщая толерантность на Западе на самом деле миф! Черных, азиатов и педиков в той же США и Канаде, белые люди не любят, и даже(иногда) бьют по морде! Только это не афишируют! Об этом знают местные…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:15 pm 

Сказочник :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:25 pm 

Почему!? У меня сестра В Канаде живет… Да и вообще, все не так как кажеться 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:36 pm 

Очень странно получается.

Нас учит "Родину любить", а у самого сестра за кардоном живёт.
Видать на Руси ей худо.

Так , что не надо нас тут поучать.
С сестры начните, а уж потом и за нас грешных беритесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 8:02 pm 

Бог с Вами!!! И мысли не имел поучать кого-либо! Просто говорю о том что знаю, а там уж каждый сам решает. А на Руси ей не худо, просто бедно, могла ли на Руси простая медицинская сестра, работая в обычной больнице, содержать дом- 157кв.м, двоих детей, Ford, и даже если нет мужа(а он есть! Русский!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
1Национализм, он или есть или его нет. Что при демократии, что при монархии. Если человек не чувствует себя частью своего народа, не государства! , а именно народа, то тут все сложно…

2.Берите…

3, Ну и!? Они кто!? Разве не они родители политические и экономические нынешних правителей1?

4.Мне лично плевать, монархия там, или анархия, я просто ЗНАЮ, что подавляющее большинство населения, ГРАЖДАН этих стран живет ОЧЕНЬ хорошо! Так, как не снилось большинству наших Русских людей!

5.Да нет, я реалист… И потому я помню, что сделали с Церковью коммунисты-социалисты, советские между прочим! Вы предпочитаете об этом забыть..

Мне вот честно не понятно, почему Вы так цепляетесь именно за советское прошлое!? Почему, в качестве примеров не приводить ту же Швецию!? (только не надо про педиков!, они и в СССР были)

6. Ограниченная частная собственность… Извините, но Вы-обычный коммунист! Не обижайтесь, но просто мысленно примерьте что лично Вас начнут «ограничивать» вот прям завтра! Выселят Вас с семьей из квартиры в общежитие в Капотню… Почему!? Да был бы человек, а статья найдется! Понравиться Вам такой расклад!?

1. Я Вам уже объяснил. Не может быть национализма при демократии. Или будет национализм или демократия. Вместе им существовать невозможно.

3. Нет, не родители. Они запрещали частное предпринимательство, не уничтожали науку, армию и промышленность, не разделяли страну, не превращали стариков в бомжей, не превращали культуру в помойку... Очень мало общего между ними.

4. Понимаю. Для Вас существование в виде сытой хавроньи - идеал. И не важно - есть ли Вера, есть ли мораль... Ещё в 70 годы в Швеции родители подписывали с детьми контракт о том, что они будут платить за образование детей, а те нотариально обязуются сождержать родителей в старости. Добрые отношения правда? Скажите, Вы с родителями подписывали подобный контракт? А с детьми?

Вас не смущает тот факт, что храмы сейчас продаются под спальни и офисы, и аккурат на месте алтаря оказывается спальня... Вам плевать на это? Лишь бы зарплата была высокой, правда?

5. Я ни о чём не забываю. И знаю проблему лучше Вас. О новомучениках пишем часто, храмы восстанавливаем. При этом знаем, что на социалистической Кубе прекрасно сочетались социализм и Церковь.

На счёт педиков в Швеции и в СССР. Сравнение далеко не в пользу королевской Швеции. Там всё разрешено. Там этих уродов даже "венчают". А в СССР сажали в тюрьму. В королевской же Швеции они ходят парадами. По центральным улицам городов. При охране полиции. И - ничего, Ваши "белые" не дёргаются. А в СССР даже в тюрьме у них место было у параши, и за людей их не считали.

6. Вы теряете адекватность. Скажите, причём тут квартира? С чего вы решил, что её кто-то собирается отнимать? Что за странности у Вас?

Что такое ограничение? Это значит, что в руках государства находятся:

- банки;
- добывающая промышленность;
- ВПК;
- тяжёлая промышленность, в том числе -машиностроение;
- Производство, продажа, реализация вино-водочной продукции;
- лекарства.

Частник пусть строить дачи, бреет и стрижёт, изготовляет кирпичики и колбасу, сеет хлебушек (если не хочет работать в колхозе или кооперативе), кормит людей в ресторанах, шьёт портки, починяет примуса и занимается прочей полезной для общества деятельностью.
При этом государство гарантирует полнейшую защиту от всяческих "братков" (вплоть до смертной казни браткам), а ставка налогов не превышает 30 процентов от прибыли. Сельскохозяйственные труженики от налогов вообще избавлены.

Вот такой приблизительно план.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 8:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
1. Я Вам уже объяснил. Не может быть национализма при демократии. Или будет национализм или демократия. Вместе им существовать невозможно.

США времен расовой сегрегации или ЮАР времен апартеида не напомнить? А ведь есть еще Япония, Израиль, Польша, Прибалтика...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа