Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:22 pm 

А вот такая ботва! :unknown: Практически не пью, наркоту даже в юности не употреблял(не, ведь сколько рассказывали про всяческие ужасы! ) нафик! А вот музыка та, цепляет!!! Может старый я просто… 36годиков, блин! :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:36 pm 
Чёрная Сотня

В 36 лет именоваться старым... Это кокетство какое-то.. А вот как могут захватывать жидовские игрища, омерзительные звуки - уму непостижимо. И это пишет Русский человек... Какой же Вы - Русский, если Вам всяческая дикарская пакость нравится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 7:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
На фото из Вудстока можно полюбоваться здесь. Если это - не дегенерация, то значит я вообще не знаю что такое дегенерация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 8:03 pm 

Александр Робертович писал(а):
В 36 лет именоваться старым... Это кокетство какое-то.. А вот как могут захватывать жидовские игрища, омерзительные звуки - уму непостижимо. И это пишет Русский человек... Какой же Вы - Русский, если Вам всяческая дикарская пакость нравится?

На вкус и цвет, товарищей нет! Мне-нравится, Вам нет, ну и нормально все! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 8:05 pm 

Евгений Опричников писал(а):
На фото из Вудстока можно полюбоваться здесь. Если это - не дегенерация, то значит я вообще не знаю что такое дегенерация.

Отличные фото! Молодцы предки! Классно зажигали! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 7:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Сергей Константинович писал(а):
Каждому свое…

сказал кот, и полизал под хвостом

смотрел я этот вудсток. сборище хиппи и наркоманов. из музыки - сплошная психоделика, которую и играть и слушать надо под дурью.
а Хендрикс - просто маньяк с гитарой. Хотя качественно играет, ничего не скажу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 7:47 am 

"Вудсток 69" - это сборище хиппи, нарков, леваков и дегенератов, положившее начало т.н. "скесуальной революции". Совершенно не понятно как правый может восхищатся этм дерьмом.
П.С.
Во время проведения "Вудстока" один человек умер от передоза героином. Так что можно представить, насколько жестко там упарывались наркотой эти хипари.

а с какого перепугу ты решил, что он правый?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 7:52 am 

ты видео-то видел?? особенно доставил идиот, который ходил со свиньей на руках. Толи клоун, это ли это его девушка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:20 am 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

Отличные фото! Молодцы предки! Классно зажигали! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

Унтерменши.
И после этого нормальные люди спрашивают меня - почему я люблю Советскую власть всё больше? Потому что таких выродкорв там не было, вот почему. Если бы СССР сменился национальной Русской диктатурой, и подобную сволочь сажали бы в тюрьмы, а не просто запрещали, я бы слова не сказал в защиту СССР. Но сейчас... Простите, люди добрые... Вот Иаков выставлял тут фотки времён СССР. Самые обычные фотки, джизненные, не политические. Там - нормлаьная жизнь нормальных людей. А тут - ублюдочная жизнь западных выродков. Всю эту сволочь помыть, постричь, одеть и заставить года три-четыре пожить и поработать в ГУЛАГе. Через десять лет мир стал бы неузнаваемым в нраввственном отношении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я вырос из таких выродков. Из хипповской тусовки. Только у нас не Было наркоты. И не жалею. Многие стали верующими, некоторые священниками, монахами. Потому что были думающими людьми. Мы отличались от западных хиппи как небо и земля. Но пришедшая на русскую почву картинка дала людям повод задуматься о жизни. И вас госопода ностальгирующие по серости советской никогда нас не понять. Равно как и тем кто моложе 30 сейчас. Потому что вы судите по нашим неформален того времени по аналогии с западными, но это не отражает картины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:19 pm 

Робертыч. Тебя бы на покаяние на Соловки лет на десять. Мож очистился бы от красной заразы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:53 pm 

Ненавижу советы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 3:59 pm 

а психоделику любишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 4:04 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
а психоделику любишь?

Нет. Хард рок люблю. Дип перпл и пинк флойд, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я вырос из таких выродков. Из хипповской тусовки. Только у нас не Было наркоты. И не жалею. Многие стали верующими, некоторые священниками, монахами. Потому что были думающими людьми. Мы отличались от западных хиппи как небо и земля. Но пришедшая на русскую почву картинка дала людям повод задуматься о жизни. И вас госопода ностальгирующие по серости советской никогда нас не понять. Равно как и тем кто моложе 30 сейчас. Потому что вы судите по нашим неформален того времени по аналогии с западными, но это не отражает картины.

Ты вообще-то фото видел?

И кто это - многие? Один из ста тысяч? А остальные где? А ты знаешь - сколько партийных стало попами? Что получается, для того, чтобы стать попом, надо сначала в грязи выкупаться по уши?

Иаков... Ты-то не опускайся до уровня Фотины, ладно? Что для тебя серость? Учёба, труд, дети?
Что такое "серая жизнь"? Я таковую не встречал.

Но это ладно - скажи - что для тебя яркая жизнь? Хипповые тусовки? Тряска под металл? Ничего более серого и стандратного я вообще представить себе не могу, это же - как макдональдс - общепит. В это же самое время так трясся весь мир. Под любимые твои ансамбли почти синхронно топали ногами и бесились в Африке, Англии, Америке и в СССР. Я знал людей, которые не могли себе представить жизнь без этих ансамблей, в армию не хотели идти именно из-за того, что не будет там ансамблей. Это не серость?

Да, наши хиппари были умнее, это факт. По одной причине: они учились в Советской школе, а не в западной. И родители у них жили в нашей стране, а не в Америке. И учителя встречались вроде меня. И партия учила, что "сам погибай, а товарища выручай". И фильмы шли по ТВ умные, не чета шварцнегерам и сталлоне. Потому что была ЦЕНЗУРА - самое великое достижение цивилизации.

При этом все эти хиппари страсть как хотели западной свободы. И вот дорвались. И дети хиппарей, не говоря уже о внуках стали почти такими же как на западе. Не умнее, не оригинальнее...

Я вот пример один приведу.
Мы от института ездили на картошку. Полтора месяца довольно трудной работы, мешки с картошкой - тяжёлые, свободными были только вечера и один выходной в неделю.

По твоему понятию - сплошная серость. А по моему понятию - самое счастливое время жизни: гитары; футбол; споры до хрипоты о политике, искусстве, науке, спорте, литературе... прогулки до утра вдоль Москва-реки; колыбельные, спетые мной под гитару на ночь девчонкам; влюблённости; спектакли и постановки, от которых было так смешно, что слушатели буквально под стульями валялись; стенгазета с подзаголовком про морковку "Добьём красную сволочь!"
А формально - полтора месяца в колхозе, серость.

Никогда наши дети не будут жить так весело, так красочно, так богато, так разнообразно, как жили мы. Да, они видят мир. Ну видят они его глазами скучающей публики, которых так и тянет за компьютерную игру.

Уже в 1998 году, когда я работал в гимназии, я видел серые, скучающие лица у старшеклассников. Мне тогда было 44 года, им - 15-17 лет. Но они были уже стариками, а я ещё был молодым. Я им говорил про это, иногда поджигал, но на пять минут. Поколение не умеющих гореть. Последними из могикан были вы. После вас - всё. Пришло племя молодое, циничное, бездарное и удручающе скучное.

Вот ты говоришь, что тогда было серо. Но при этой "серости" люди читали, а сейчас при "яркости" - не читают. Тираж "Наследника" в СССР - один миллион. Раскупили в две недели! Сейчас тираж 5 тысяч, максимум - 10 тысяч... И это - не Достоевский, не Пушкин, при всём моём почтении к отцу, это хоть и высокого уровня, но литература развлекательная... Редкий человек не интересовался чем-то своим - техникой, живописью, спортом, почти все посещали кружки, а сейчас что? Редкий человек чем-то всерьёз увлекается... Раньше стихи читали, между прочим, при серости-то.. А сейчас? Тиражи неплохих поэтов... 50 экземпляров за свой счёт. Для друзей. И то - половина лежит у авторов годами... А раньше - 50 тысяч, сто тысяч! И читали!

Так в чём яркость и в чём серость? Ходить в ночной клуб и на 3D - в этом что ли яркость заключается? Но на подобную яркость способен любой дебил. А вот устроить конкурс и сочинить за 15 минут песню со словами и музыкой - это посложнее будет. А мы ткие штуки ут сраивали постоянно. А сейчас наблюдаю в основном пьющих яркое пиво. Студентов, а не работяг! Каждый вечер одни и те же в нашем дворе! Такая вот несоветская яркость: пиво, сигареты, мат... выйдешь, скажешь, чтобы убрали и замолчали, испугаются, посидят просто так немного, потом - снова-здорово в том же наборе. А разговоры! Песни Лены Зосимовой - философские трактаты по сравнению с ними! Кто и когда кому дал, кто сколько выпил, какие сигареты лучше, какие игры круче... А главная тема - телефон. Теребят эти телефоны, перетасовывают, смотрят бесконечно на них... Что нового видят? Какую такую яркость находят? В одной руке - банка с пивом, в другой - телефон с сигаретой...

Укажи мне на яркость современной жизни - где она? Ау!

Да, где-то есть. Но это - искорки, как в затухшем костре. Где-то чуть вспыхнет и умрёт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа