Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертыч. Тебя бы на покаяние на Соловки лет на десять. Мож очистился бы от красной заразы.

Для тебя, я так понимаю, "красная зараза" - это запрет хиппарей, рока и прочих сугубо богоугодных с твоей точки зрения личностей и деятельности?

В таком случае я неисправим.

Только есть загвоздка: вообще-то я - за полный запрет этой мерзости, а в СССР пели и плясали всяческие пугачевы и леонтьевы, что меня тоже раздражало.

Поэтому прошу ещё раз понять:

Я люблю тоталитарный строй. Такой, где живут нормальные люди, не дёргающиеся под ди перпл; не превращающиеся в дикарей; не стоящих ночами за билетом на концерт всемирно известной богохульной бляди. Такой строй, при котором будет играть приличная музыка, будут строиться приличные дома, твориться добротное кино, где будут ставиться несущие добро спектакли, печататься добрые книги, будут петься берущие за душу песни.

Я - жёсткий монархо-фашист, авторитарный тоталитарист, ревнитель Цензуры, гонитель демократии, прав и свобод личности.

Это - не любовь к коммунизму, это - любовь к Доброте, это - литературный и музыкальный вкус, это отчаянная надежда на поумнение людей, это - полнейшее неприятие всего набора демократических западных ценностей, ведущих нас прямой дорогой в преисподнюю.

А ты всё лезешь со своим коммунизмом. Да, при нём не было и десятой доли современной мерзости. И я очень благодарен "партии и правительству" за то, что не знал - кто такие педерасты до 20 лет. За то, что рос без сексуального воспитания. За то, что не видел кино по ТВ, которое прерывается рекламой "вам вернётся сексуальная активность молодого мужчины!" За то, что нас воспитывали нормальными людьми без патологии.

Я не любил и не люблю лозунги, призывы, маразматические "Планы партии", "Верной дорогой идёте, товарищи!" и прочую коммуняцкую дрянь. Я терпеть не могу комсомольцев из ЦК - самых циничных подонков, с которых и началось моральное разложение. Я вообще многого в коммунизме не переношу. Идиотские "истории КПСС" с "научным коммунизмом", ублюдочный атеизм и многое-многое иное.
Но дышать тогда было свободнее и радостнее потому что жизнь была естестенной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 10:04 pm 

Вероисповедание: православный
браво.хороший слог и полно эмоций.можно тиражировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 5:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
а психоделику любишь?

Нет. Хард рок люблю. Дип перпл и пинк флойд, например.

а я вот не люблю рок. и любой надрыв
предпочитаю хоть вот такое

http://www.youtube.com/watch?v=_BXGXzCTPck с первого альбома Clannad.
и годы теже (1973), что Дип пёрпл, а куда приятнее...

а уж пинк флойд вообще не выношу - на мой взгляд более безликой группы не примумать (не смог вспомнить ни одной мелодии, кроме звука кассы и вопля Мааани)

но на вудстоке была в основном психоделика!!!

эта ужасная Женис Жоплин!!! с истеричными воплями...
а The Who!! Пита Таузенда надо было прямо тогда в психушку отправлять, а не не ждать 10 лет

и полмиллиона наркоманов вокруг

из всего этого мне лично нравятся. Бжоан Баэз, Криденс, и Пол Батерфилд Бэнд. Ну ладно Сантана туда, сюда. Ну Хендриксу отношение очень неоднозначное. Музыкант талантливый. но его талант бы, да в нужное русло ))

очень правильно поступила группа Джетро талл. Ян Андерсон заявил позже что "не хотел тратить свои выходные в поле с немытыми хиппи" )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 6:03 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Робертыч. Тебя бы на покаяние на Соловки лет на десять. Мож очистился бы от красной заразы.

А ты всё лезешь со своим коммунизмом. Да, при нём не было и десятой доли современной мерзости. И я очень благодарен "партии и правительству" за то, что не знал - кто такие педерасты до 20 лет. За то, что рос без сексуального воспитания. За то, что не видел кино по ТВ, которое прерывается рекламой "вам вернётся сексуальная активность молодого мужчины!" За то, что нас воспитывали нормальными людьми без патологии.

к сожалению, я ТОГДА этого не понимал... и был недоволен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 8:21 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да эмоций много и как всегда талантливо написано. Но если разобраться, то по сути ностальгия по своей молодости. Что у всех у нас было или будет. Только при чем тут общественный строй? У меня сейчас жизнь вполне яркая и меня устраивает. Про серость это я про диктат власти, что все должны быть одинаковыми и одинаково мыслить. Это не про песни под гитару. И если бы представить, что решения партии воплощались бы в жизнь полностью, то был бы ты Робертович сейчас атеистом и пел бы про ленина песни под гитару на сцене дворца культуры заслуженных учителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 10:47 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Яков писал(а):

к сожалению, я ТОГДА этого не понимал... и был недоволен

ну а лед зепелин?цепелины-это величина,как ни крути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 2:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Как ни крути, а придется защитникам рока признать, что без всяких "цеппелинов" и "хендриксов" не было бы и современных "мадонн" и "ледей гаг".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 2:41 pm 

отнюдь.те взрывали общественное сознание,буржуинский мир,а эти их ублажают.антитеза своего рода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 2:49 pm 

Во имя чего они протестовали? За национальные идеи что ли? Нет, за "свободную любовь, космополитизм, нет войне" и прочий дегенератский набор. Да и сами исполнители были моральные уроды.
Взять того же Хендрикса. Искренне не понимаю, как правые могут слушать этого нигера, наркомана, да еще и пидора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 3:03 pm 

сравнивать конечно нельзя,величины неравные,но русская литература 19 века тоже не к любви к ближнему звала.всякие там бесы огаревы,белинские,герцены,и даже ранний Федор Михалыч.
однако это не в коем разе не служит доказательством их бездарности.
тут речь уже можно вести,согласуясь с о средневековой(правильной по-моему)формулировкой,что ВСЯКОЕ вообще творчество порочно.
объявить всех писателей,поэтов,музыкантов,если их творчество не согласуется с религией-служителями бесам(я опять же ЗА)
но где силы то взять.всякую музыку(а не только рок)слушаем по слабости людской-псалмы надо бы.
а так-не пойму хоть убей-что за избирательность?
среди исполнителей романсов что ли думаете меньше дегенератов?
или то что ханжески подретушированно,и не дегенерация вовсе?
неизвестно,кто еще отвратительней перед Господом Богом выглядит-бесноватыйигги поп ,илиханжа,паразитирующий на сентиментах.
ни одного что-то исполнителя святой жизни не знаю,любого жанра коснись.
и не надо привязок-очень по-моему не умно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 3:22 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
отнюдь.те взрывали общественное сознание,буржуинский мир,а эти их ублажают.антитеза своего рода.

Буржуины взрывали буржуйский мир?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 3:26 pm 

на ранних этапах бессеребренники были все.некоторые по убеждению.типа нашего Башлачева.
то что барыжий мир их после поглотил-это да.а кого он ИЗ НУЖНЫХ ему(миру) оставил?единицы из спортсменов.а из творческих -так и вовсе прочерк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 3:43 pm 

сергий фролов писал(а):
сравнивать конечно нельзя,величины неравные,но русская литература 19 века тоже не к любви к ближнему звала.всякие там бесы огаревы,белинские,герцены,и даже ранний Федор Михалыч.
однако это не в коем разе не служит доказательством их бездарности.
тут речь уже можно вести,согласуясь с о средневековой(правильной по-моему)формулировкой,что ВСЯКОЕ вообще творчество порочно.
объявить всех писателей,поэтов,музыкантов,если их творчество не согласуется с религией-служителями бесам(я опять же ЗА)
но где силы то взять.всякую музыку(а не только рок)слушаем по слабости людской-псалмы надо бы.
а так-не пойму хоть убей-что за избирательность?
среди исполнителей романсов что ли думаете меньше дегенератов?
или то что ханжески подретушированно,и не дегенерация вовсе?
неизвестно,кто еще отвратительней перед Господом Богом выглядит-бесноватыйигги поп ,илиханжа,паразитирующий на сентиментах.
ни одного что-то исполнителя святой жизни не знаю,любого жанра коснись.
и не надо привязок-очень по-моему не умно.

1. А я что защищал Белинского, Огарева и Герцена, противопоставляя их рокерам? Вовсе нет - все они дегенераты, всех их в топку.
2. И я за. Приведите, кто из западных музыкантов не служит бесам?
3. А не надо слушать одни псалмы, можно слушать и хорошую музыку вроде старинных вальсов, романсов, классики, народных песен. Но зачем слушать откровенных дегенератов, поющих о свободной любви, сексе, наркоте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 4:50 pm 

Унтерменши.

Это целенаправленная политика Глобальных Финансовых Паразитов. На Западе эта политика, наиболее яркое проявление которой "толерастия" была запущена где то в 60-е годы.
Цель - переформатирование мировой системы. Они понимают, что ресурсы земли ограничены и поэтому их планы вернуть большинство человечества в первобытное состояние -
http://worldcrisis.ru/crisis/602116
http://russoc.kprf.org/News/0000151.htm
Для этого они "выпускают свинью" как об этом говорит Кургинян -
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=160

А тут - ублюдочная жизнь западных выродков. Всю эту сволочь помыть, постричь, одеть и заставить года три-четыре пожить и поработать в ГУЛАГе. Через десять лет мир стал бы неузнаваемым в нраввственном отношении.

У них и собственная промышленность деградирует. Теперь негры вместо того что бы честно трудится рабочими на заводах, паразитируют на пособиях, занимаются бандитизмом и торговлей наркотой.
http://traditio.ru/wiki/%d0%94%d0%b5%d1 ... 0%b9%d1%82
http://porco.ru/content/view/816/
Сейчас Глобальные Паразиты разрушают цивилизацию наполняя её толпами дикарей, об этом подробно говорит А. Фурсов -
http://uncle-casey.livejournal.com/9524.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 8:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
"Вудсток 69" - это сборище хиппи, нарков, леваков и дегенератов, положившее начало т.н. "скесуальной революции". Совершенно не понятно как правый может восхищатся этм дерьмом.

А если человек имеет нефорское прошлое, например? Я сам, конечно, предпочитаю всякий хэви-трэш и прочий мелодик-дэт, но рок 60-х-70-х уважаю. Вообще, осознав весь вред от "новых левых", я тем не менее считаю, что в их эстетике было нечто заразительное.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа