Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 8:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Кондрашов Дмитрий писал(а):
В сказки о сварщиках и электриках, работающих в охране, я не поверю никогда - это одни из самых востребованных специальностей. Если, конечно, они умеют приваривать не только петли к заборным столбам - тогда придётся поучиться, причём непосредственно на участке(ПТУ нынче выпускают раздолбаев). Странно, что комбайнёры Ставрополья едут в Москву - их соседи из Ростовской области ищут агрономов на 30 тысяч в нашей Сельхозакадемии(г. Пушкин). Впрочем, о том, как работает служба занятости, я уже писал. Добавлю, что в своё время эти деятели хотели отправить меня в Нижний Новгород, хотя, как оказалось, на заводах Питера станочники нужны всегда. Конечно, от зарплат в восемь тысяч надо бежать - иначе местные сволочи-хозяева обнаглеют окончательно, но зачем в охрану-то?

Сударь, а вы курсе сколько получает комбайнер в деревне, или таркторист?
Я вам откройну тайну.
примерно 3000 р в месяц, и это там высокая зарплата.
Больше там получают только пенсионеры!!

Вы в курсе, в Москве полно своих. московских свращиков? Но на работу их не берут, ибо брать надо пришлых, лучше чурок-нелегалов.
Потомучто им платить надо в несколько раз меньше. и возникать они не будут, ибо сразу можно выкинуть, а местного выгнать сложнее, так он работет на законных основаниях. (Об этом оп ЦТ говорил мужик из лужковсого правительства, и ещё он говорил, что Кремль ЗАСТАВЛЯЕТ завозить чурок, дает квоты, обязаны завезти столько-то, не думаю, что что-то изменилось за три года с той передачи)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 2:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергей Константинович писал(а):
лично я не одеваюсь в клоунском стиле, в общепринятом смысле, т.е. даже в нынешнею жару, я не хожу по Москве в трусах и майке. Светлые брюки, рубашка, сандалии.. Но я перемещаюсь в основном по офисам разных компаний и присутственным местам, дресс-код понимашь! Но было б мне 15-20 лет и работал бы я курьером, то да, легко позволил бы себе рассекать в трусах и майки!

Если Вы так не одеваетесь, то это очень хорошо. Но Вы оправдываете всю эту гадость, которая была продемонстрирована на фотографиях с этого ублюдочного фестиваля. Так вот, Вы считаете, что нормально, когда человек одевается как психически нездоровый или клоун или вообще не одевается, а обнимается у всех на виду с такой же неодетой распутной девицей и еще чем похуже с ней занимается? Это нормально, это та свобода, которой так добивались Вы и Вам подобные в 80-е годы? Добились, радуйтесь. Теперь дегенератство у нас в норму вошло. Сейчас на посмешище выставляют тех людей, которые являются Православными, выглядят прилично, любят Русскую культуру и протестуют против превращения людей в скотину.
(Как-то шел по улице примерно месяц назад, а навстречу шел мужчина в куртке, которая наполовину была одного цвета, а наполовину - другого. Естественно, что никто на него даже внимание не обратил, да и он сам шел с таким видом, будто это нормально. А так раньше одевались только клоуны, чем вызывали у публики восторженный смех. Или вот штаны с т.н. "мотней". Так это тоже с клоунов пошло.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:15 pm 

Я Вам Александр Робертович так скажу-

Вы акцентируете внимание на частностях, на внешних формах… Вы судите о людях и явлениях исключительно с точки зрения собственных симпатий и предпочтений. Только жизнь, естественное течение, все давно уже расставило по своим местам. Те граждане, которых Вы обзываете всякими нехорошими словами, построили пожалуй самую сильную страну на нашей планете. Это- факт. И они победили своего главного врага-СССР. Это тоже-факт.

Россия же сможет вернуть свое законное место среди великих держав только окончательно избавившись от наследия духовного СССР. То, что мы имеем сейчас- есть итог семидесятилетнего правления коммунистов.
Духовность как и вера-внутри человека, а не с наружи. Если действовать так как Вы предлагаете то значит окончательно убить в людях и веру и совесть. И погубить Русских и Россию…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:16 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Если бы я был жидом-либералом, я сразу же прицепился бы к этим словам. Мол, а что такое нормальный, а Вы сами какой и проч. и проч. Но я нормальный, Русский человек и отвечу так- в определенном месте и в определенной обстановки, каждый волен изобразить из себя хоть психа, хоть клоуна! Т.Е. В Церковь, например, нужно одеваться соответственно устоявшемся правилом, а на вечеринку-одевайся как хочешь.

Простите, а в русском языке есть такое слово "вечеринка"?
"вечорка" видел в словараях, а "вечеринка" не встречал.
Это словчо их тоже обоймы со словом "трахнуь" - диберально-журналистский сленг.
им не все русские влдеют, уж простите...
и лучше выражаться по русски. Тогда вас с большей верояностью поймут

Чушь! Ели Вам угодно, то можете подобрать слову вечеринка, аналог из древнерусского, большинство же людей не будет заморачиватся подобными глупостями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:17 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Если Вы так не одеваетесь, то это очень хорошо. Но Вы оправдываете всю эту гадость, которая была продемонстрирована на фотографиях с этого ублюдочного фестиваля. Так вот, Вы считаете, что нормально, когда человек одевается как психически нездоровый или клоун или вообще не одевается, а обнимается у всех на виду с такой же неодетой распутной девицей и еще чем похуже с ней занимается? Это нормально, это та свобода, которой так добивались Вы и Вам подобные в 80-е годы? Добились, радуйтесь. Теперь дегенератство у нас в норму вошло. Сейчас на посмешище выставляют тех людей, которые являются Православными, выглядят прилично, любят Русскую культуру и протестуют против превращения людей в скотину.
(Как-то шел по улице примерно месяц назад, а навстречу шел мужчина в куртке, которая наполовину была одного цвета, а наполовину - другого. Естественно, что никто на него даже внимание не обратил, да и он сам шел с таким видом, будто это нормально. А так раньше одевались только клоуны, чем вызывали у публики восторженный смех. Или вот штаны с т.н. "мотней". Так это тоже с клоунов пошло.)

Я не вижу на этих фотографиях гадостей и не считаю этот фестиваль ублюдочным. Это мое мнение и на это мнение я имею ПРАВО! Так же и Вы, имеете ПРАВО на собственное мнение! Я лично, уважаю Ваше ПРАВО на собственное мнение и считаю что оно имеет ПРАВО быть. А Вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 7:16 pm 

Вероисповедание: Православие
и танец и тузыка подвергались осуждению.

Думаю и в сравнении с народными духовными стихами романсы - это деградация. Так как это более чувственно.
Сравнить к примеру "Жил был грешный человече" и "Когда б имел я златые горы" исразу станет ясно, что из них деградация

Романсы романсам рознь. Ты "Жаворонка" сравни или "Молитву" Лермонтова, а из вальсов "Амурские волны". :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 7:33 pm 
Чёрная Сотня

Я не вижу на этих фотографиях гадостей и не считаю этот фестиваль ублюдочным. Это мое мнение и на это мнение я имею ПРАВО! Так же и Вы, имеете ПРАВО на собственное мнение! Я лично, уважаю Ваше ПРАВО на собственное мнение и считаю что оно имеет ПРАВО быть. А Вы?

А я Ваше мнение не уважаю категорически потому что не видеть в наркоманах и развратниках мерзости может только человек с явной духовной патологией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 8:39 pm 

Если бы я был жидом-либералом, я сразу же прицепился бы к этим словам. Мол, а что такое нормальный, а Вы сами какой и проч. и проч. Но я нормальный, Русский человек и отвечу так- в определенном месте и в определенной обстановки, каждый волен изобразить из себя хоть психа, хоть клоуна! Т.Е. В Церковь, например, нужно одеваться соответственно устоявшемся правилом, а на вечеринку-одевайся как хочешь.

Простите, а в русском языке есть такое слово "вечеринка"?
"вечорка" видел в словараях, а "вечеринка" не встречал.
Это словчо их тоже обоймы со словом "трахнуь" - диберально-журналистский сленг.
им не все русские влдеют, уж простите...
и лучше выражаться по русски. Тогда вас с большей верояностью поймут

Чушь! Ели Вам угодно, то можете подобрать слову вечеринка, аналог из древнерусского, большинство же людей не будет заморачиватся подобными глупостями.

большинство деградантов, подобных вам - да.

а большинство нормальных грамотных людей не говорить трахаться. И не ржут когда человек по русски говорит я кончил школу.

Если дя вас Словаь Ожегова - это древнерусский язык, то это клиника

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 8:43 pm 

Я не вижу на этих фотографиях гадостей и не считаю этот фестиваль ублюдочным. Это мое мнение и на это мнение я имею ПРАВО! Так же и Вы, имеете ПРАВО на собственное мнение! Я лично, уважаю Ваше ПРАВО на собственное мнение и считаю что оно имеет ПРАВО быть. А Вы?[/quote]
К примеру, пидар считает анальный секс высшим достижением цивилизации, а всех, кто ему не предаются, пещерными дегенератами.
И что нам теперь счиать его МНЕНЕИЕ нормальным и имеющим равные права со мнениями нормальных людей?
Как только он свое мнение выскажет публично, в дальнейшем он его должен проявлять на зоне, где его, петуха, топтать будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 9:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
А я Ваше мнение не уваждаю категорически потому что не видеть в наркоманах и развратниках мерзости может только чеовек с явной духовной патологией.

Очень жаль… Вы считаете всех кто не разделяет Ваши взгляды на жизнь -если и не врагами, то как минимум- придурками… Что ж, это Ваше право… :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 9:09 pm 

большинство деградантов, подобных вам - да.

а большинство нормальных грамотных людей не говорить трахаться. И не ржут когда человек по русски говорит я кончил школу.

Если дя вас Словаь Ожегова - это древнерусский язык, то это клиника

Мы говорили о слове «вечеринка», а Вы сразу трахаться…. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 9:12 pm 

К примеру, пидар считает анальный секс высшим достижением цивилизации, а всех, кто ему не предаются, пещерными дегенератами.
И что нам теперь счиать его МНЕНЕИЕ нормальным и имеющим равные права со мнениями нормальных людей?
Как только он свое мнение выскажет публично, в дальнейшем он его должен проявлять на зоне, где его, петуха, топтать будут.

А Вас никто не заставляет прислушиваться к его мнению, Вы, слава Богу, пока еще свободный человек. Только сдается мне, не нравится Вам это состояние. Куда милее господская рука, не так ли!? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Я вырос из таких выродков. Из хипповской тусовки. Только у нас не Было наркоты. И не жалею. Многие стали верующими, некоторые священниками, монахами. Потому что были думающими людьми. Мы отличались от западных хиппи как небо и земля. Но пришедшая на русскую почву картинка дала людям повод задуматься о жизни. И вас госопода ностальгирующие по серости советской никогда нас не понять. Равно как и тем кто моложе 30 сейчас. Потому что вы судите по нашим неформален того времени по аналогии с западными, но это не отражает картины.

А большинство современных дерьмократов вышли из КПСС, и что из того?
Да, жизнь в СССР можно вполне назвать серой. Но это всё равно как сравнивать "серость" читального зала со стеллажами книг с картинкой из пивных бутылок и алкгольных коктейлей с о-очень яркими этикетками. Впрочем, кому что ближе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Россия же сможет вернуть свое законное место среди великих держав только окончательно избавившись от наследия духовного СССР. То, что мы имеем сейчас- есть итог семидесятилетнего правления коммунистов.

Это как? Сжечь все сочинения Твардовского и Фаддева и заменить их на Донцову и Акунина?
:sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 7:51 pm 

А Вас никто не заставляет прислушиваться к его мнению, Вы, слава Богу, пока еще свободный человек. Только сдается мне, не нравится Вам это состояние. Куда милее господская рука, не так ли!? :wink:

могу одно сказать - свобда нужна рабам. только они о неё завсегда речь ведут.

а вообще, у вас удивительное духовное родство с гламурной тусовкой, и той дурой, про которую речь шла, как она написала в ЖЖ, что зря бабку не задавила, и что быдлу в центре Москвы делать нечего

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа