Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 6:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 8:03 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

А Вас никто не заставляет прислушиваться к его мнению, Вы, слава Богу, пока еще свободный человек. Только сдается мне, не нравится Вам это состояние. Куда милее господская рука, не так ли!? :wink:

В Европе уже заставляют прислушиваться! Там мэры городов уже становятся педиками. А всех, кто педиков не любит, причисляют к гомофобам.

А господская рука, разумеется, лучше. В случае, если господин - нормаьный Русский челвоек со здоровым восприятием жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 1:21 pm 

Яков писал(а):
Я вырос из таких выродков. Из хипповской тусовки. Только у нас не Было наркоты. И не жалею. Многие стали верующими, некоторые священниками, монахами. Потому что были думающими людьми. Мы отличались от западных хиппи как небо и земля. Но пришедшая на русскую почву картинка дала людям повод задуматься о жизни. И вас госопода ностальгирующие по серости советской никогда нас не понять. Равно как и тем кто моложе 30 сейчас. Потому что вы судите по нашим неформален того времени по аналогии с западными, но это не отражает картины.

Да. Или вот ещё: мне лично никогда не приводилось видеть нечесаных рокеров, разрушающих, скажем, Божии храмы или разбивающих кувалдами сброшенные с церкви колокола, зато пришлось-таки повидать таковых разрушителей из числа подтянутых комсомольцев, аккуратно стриженных и к «джинсам», образно говоря, не имеющих никакого отношения. Кстати, не брезговали подобным занятием и деятели постарше, при галстуках, костюмах и шляпах. К примеру, последний старинный храм в Кисловодске (городе моего детства) был стерт с лица земли как раз в 70-е, когда «буржуазный» рок находился как бы в самом зените и, проникая к нам сквозь щели железного занавеса, нещадно уничтожал в нашей молодежи «всё святое». Причем разрушили-то церковь, конечно же, не какие-то болящие почитатели Deep Purple и Led Zeppelin, а вполне солидные и бодрые на вид дядьки из Кремля, любители песенного творчества Исаака Дунаевского и Кола Бельды, которым она, стоя за окнами подведомственного им (кремлевцам) санатория, всё время, оказывается, «мозолила глаза», т. е. мешала вести здоровый образ жизни…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 1:44 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
зато сейчас попы-барабанщики, их этой самой тусовки, разрушают церковь изнутри.

как мы радовалсь, идиоты: вот, он рокер, а стал монахом. Он стал называться монахом, а как был так и остался декадентской гнидой, для которой БГ - это икона

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 1:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Самарин и. В. писал(а):
Да. Или вот ещё: мне лично никогда не приводилось видеть нечесаных рокеров, разрушающих, скажем, Божии храмы или разбивающих кувалдами сброшенные с церкви колокола

А мне приходилось видеть десятки рокеров, растлевающих души. "Не бойтесь, убивающих тело..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 2:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Я не вижу на этих фотографиях гадостей и не считаю этот фестиваль ублюдочным. Это мое мнение и на это мнение я имею ПРАВО! Так же и Вы, имеете ПРАВО на собственное мнение! Я лично, уважаю Ваше ПРАВО на собственное мнение и считаю что оно имеет ПРАВО быть. А Вы?

Ну это уже дело в Вас, если Вы ничего такого не видите. А кто это право дал? Право быть животным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 3:50 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Россия же сможет вернуть свое законное место среди великих держав только окончательно избавившись от наследия духовного СССР. То, что мы имеем сейчас- есть итог семидесятилетнего правления коммунистов.

Это как? Сжечь все сочинения Твардовского и Фаддева и заменить их на Донцову и Акунина?
:sarcastic:

Не надо ничего сжигать! Каждый волен сам выбирать что ему читать и слушать, а власть(мудрая) должна ему ненавязчиво подсказать. Но не навязывать! Это главное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 3:51 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
А Вас никто не заставляет прислушиваться к его мнению, Вы, слава Богу, пока еще свободный человек. Только сдается мне, не нравится Вам это состояние. Куда милее господская рука, не так ли!? :wink:

могу одно сказать - свобда нужна рабам. только они о неё завсегда речь ведут.

а вообще, у вас удивительное духовное родство с гламурной тусовкой, и той дурой, про которую речь шла, как она написала в ЖЖ, что зря бабку не задавила, и что быдлу в центре Москвы делать нечего

Свобода нужна свободным… Тем кому она не нужна- те есть рабы по сути своей. Вам насколько я понял, свобода и права человеческие не нужны!? Значит, Вы, сами, добровольно определили себя в рабы! Господина уже нашли?

Про некую «дуру» не понял…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 3:52 pm 

Александр Робертович писал(а):

В Европе уже заставляют прислушиваться! Там мэры городов уже становятся педиками. А всех, кто педиков не любит, причисляют к гомофобам.

А господская рука, разумеется, лучше. В случае, если господин - нормаьный Русский челвоек со здоровым восприятием жизни.

Их проблемы.. Хотя конечно грустно, что Европу так поганят… Ну, будем надеется…

Если я правильно Вас понял, то ВЫ, ЛИЧНО, готовы пойти под некую господскую руку!?!? Стать холопом!?!? Интересно… Интригующе я бы сказал… . Разовьете эту тему!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 3:56 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Я не вижу на этих фотографиях гадостей и не считаю этот фестиваль ублюдочным. Это мое мнение и на это мнение я имею ПРАВО! Так же и Вы, имеете ПРАВО на собственное мнение! Я лично, уважаю Ваше ПРАВО на собственное мнение и считаю что оно имеет ПРАВО быть. А Вы?

Ну это уже дело в Вас, если Вы ничего такого не видите. А кто это право дал? Право быть животным?

Как кто!? Господь! И Вам, и мне и всем… И ТОЛЬКО перед НИМ нам всем по настоящему отвечать… Кто прав, кто виноват… Только не поздно ли будет? Христос говорил-возлюби ближнего своего, а попадись кто нибудь из этих ребят Александру Робертовичу!? Возлюбил бы он их!?!?!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 5:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Самарин и. В. писал(а):
Да. Или вот ещё: мне лично никогда не приводилось видеть нечесаных рокеров, разрушающих, скажем, Божии храмы или разбивающих кувалдами сброшенные с церкви колокола

А мне приходилось видеть десятки рокеров, растлевающих души. "Не бойтесь, убивающих тело..."

А мне приходилось видеть, что таковые «растлители душ» есть вообще во всех формах, жанрах и направлениях человеческой деятельности, тем более, в искусстве. Зачем здесь поносится только рок? А вспомните «Портрет» Гоголя, там-то уж точно не Ян Пейс с барабанами был изображен…
Или возьмите футбол, где иные его зрители доходят порой до явного беснования: выламывают под собой скамейки и обрушивают их на головы друг другу,- вряд ли причиной тому являются песни цеппелинов.
Короче, я за то, что есть рок и рок, футбол и футбол. И про одно мы можем сказать: да, это здорово! А про другое - «нет, такой хоккей нам не нужен»…
То есть не весь вообще «хоккей» (рок, футбол) отвергать, а только то, что испоганено в нем нашими низменными страстями и демонской злобой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 5:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Самарин и. В. писал(а):
Короче, я за то, что есть рок и рок, футбол и футбол. И про одно мы можем сказать: да, это здорово! А про другое - «нет, такой хоккей нам не нужен»…
То есть не весь вообще «хоккей» (рок, футбол) отвергать, а только то, что испоганено в нем нашими низменными страстями и демонской злобой.

Так-то оно так, да вот много ли процентов от общега числа наберется в рок-музыке полезных или хотя бы не вредных для души и ума песен? Может, дело тут как раз в жанре?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Не надо ничего сжигать! Каждый волен сам выбирать что ему читать и слушать, а власть(мудрая) должна ему ненавязчиво подсказать. Но не навязывать! Это главное!

А зачем это печатать? Зачем портить вкус людям? Кому это выгодно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):

могу одно сказать - свобда нужна рабам. только они о неё завсегда речь ведут.

а вообще, у вас удивительное духовное родство с гламурной тусовкой, и той дурой, про которую речь шла, как она написала в ЖЖ, что зря бабку не задавила, и что быдлу в центре Москвы делать нечего

Свобода нужна свободным… Тем кому она не нужна- те есть рабы по сути своей. Вам насколько я понял, свобода и права человеческие не нужны!? Значит, Вы, сами, добровольно определили себя в рабы! Господина уже нашли?

Про некую «дуру» не понял…

вы сами-то понимаете, какие глупости несете?
зачем свободным совобода, если она у них есть.
Её желают те, кто её не имеет - рабы.

нет такого раба, кто бы не мечтал о свободе ... иметь рабов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Их проблемы.. Хотя конечно грустно, что Европу так поганят… Ну, будем надеется…

Если я правильно Вас понял, то ВЫ, ЛИЧНО, готовы пойти под некую господскую руку!?!? Стать холопом!?!? Интересно… Интригующе я бы сказал… . Разовьете эту тему!?

1. Надеяться на европу нет никакого смысла, это утопия.

2. Если мы - монархисты, то однозначно - да. Я могу поворчать втихушку над тем или иным решением, но в приницпе я с радостью приму диктатуру, ибо при диктатуре живётся намного чище и свободнее. Демократия - это диктатура Хама.

Элементарный пример. Только что вернулся с ВДНХ. Не буду говорить - что сотворили с этим оазисом демократы - речь не об этом.
Повсюду орёт музыка. Из большого репродуктора. Из разных киосков - своя. Формально разная. Но в принципе одинаковая дрянь, уши вянут. Я обязан слушать всю эту навязчивую пакость.
От каждого киоска кроме музыки раздаются вопли о том, что я непременно должен поиграть в кидалки и выиграть игрушку.

Вместо павильона "Космос", где я хотел показать детям гагаринский скафандр и прочие ракеты-спутники, нас встречает огромный магазин со всяческой мутью.

Павильон "Геология"... коридоры, чурки, магазины.

Остальные павильоны - в запустинии и в торговцах... Повсюду мельтешат авто жуликов, детей отпустить страшно, хотя раньше на ВДНХ въезд был запрещён для всех.
Грохочущая музыка, дебильные дорогущие аттракционы, киоски, магазины, обираловка вместо цветущей красоты и величия, реклама, иностранные фирмы... Кто-то тут про серость говорил... Дай Бог побольше той серости и поменьше современной яркости.

При диктатуре была тишина, благодать, никто не купался в фонтанах, они просто радовали глаз...

Подобная диктатура Хама - везде и всюду. Особенно это заметно на Русском народе, который без Царя, Хозяина, Вождя превращается в быдло просто моментально. Впрочем, и иные народы, как мы видим по Европе, недалеко ушли. У низ сейчас леди Гага - главный авторитет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 8:02 pm 
Чёрная Сотня

Самарин и. В. писал(а):

А мне приходилось видеть, что таковые «растлители душ» есть вообще во всех формах, жанрах и направлениях человеческой деятельности, тем более, в искусстве. Зачем здесь поносится только рок? А вспомните «Портрет» Гоголя, там-то уж точно не Ян Пейс с барабанами был изображен…
Или возьмите футбол, где иные его зрители доходят порой до явного беснования: выламывают под собой скамейки и обрушивают их на головы друг другу,- вряд ли причиной тому являются песни цеппелинов.

А что, художник в "Портрете" приводит людей к сатанизму? Это какая-то странная трактовка Гоголя.

Футбол после победы демократиии стали превращать в сатанизм, это точно: деньги, дикое поведение болельщиков, маразматические "банеры", драки между фанатами и подобная гадость. В ужасное Советское время такого и в помине не было. Никому не могло и в голову прийти, что можно было бросить на поле бутыку... И пиво продавалось прямо в буфетах, и бутылки люди спокойно проносили на трибуны и пили пиво именно там... Сидели все вместе: и спартаковцы, и динамовцы и прочие. Никакого антагонизма не было. С приходом демократии всё резко изменилось.

Что касается рока, то он ВСЕГДА, с самого начала был сатанинским. Не только атрибутика, но и сама энергетика, кумиры, наркотики, поведение публики - вспомните кадры концертов "Битлз", когда бабы чуть ли не рожали от неописуемого поклонения кумирам... А погромы после рок-концертов? А сама "музыка", пришедшая от шаманов? Если это не сатанизм, то что?

Вы сейчас ведёте себя аки жид, который никогда не может признать своей слабости или вины, но всячески старается доказать, что всё нормально, и он прав. Этим жид отличается от Русского, который, аще грешит, то говорит: "Прости меня, Господи, простите меня, люди, грешен, есть у меня такая вот слабость.

Вы же вместо того, чтобы сказать: ну люблю я этот уродский рок, простите люди добрые, начинаете нам тут сказки рассказывать о том, что рок и сатанизм - вещи принципиально разные. Некрасиво сие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа