Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владимир Романов писал(а):
...И красноармейцы жидотрёпку устраивали.
И Ленин !!!! писал: [b]Евреев взять в ежовые рукавицы, переводя на фронт, не пуская в органы власти (разве что в ничтожном проценте, в особо исключительных случаях, под особый надзор под классовый контроль).

Так антисемитов было полно средит красных командиров, например, известный соратник Будённого Думенко. Только потом они все плохо кончили. Не зря же в 1918 году был принят закон против антисемитизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Надо отдать должное Сталину, и проеврейские командиры кончили плохо. :sarcastic: Правда, подзадержались на том свете годика так до 36-38-го...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 9:21 pm 

Вероисповедание: агностик
Цензура. А.Р. Думаем - что говорим?!
Администратор, я человек новый, но уже слегка удивлен. Что с моим первым постом было не так? Дело в том, что я всегда думаю, прежде чем говорю, поэтому такой оранжевый шлепок на мой текст мне не понятен.

Богохульство было не так. Бог создал Христианство, а не жиды.
Прошу учитывать на будущее, что богохульство карается тут строже всего. Пока скидка на то, что Вы - новый человек на форуме. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 9:48 pm 

Вероисповедание: Православное
Алексей Пушкарёв писал(а):
Так антисемитов было полно средит красных командиров,

Среди белогвардейцев тоже их хватало.А у петлюровцев аж зашкаливало.Головному атаману Симону Петлюре так и не простили погромов,застрелен евреем-мстителем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
и правильно сделали. молодец этот мститель. Подобен Согомону Тайлеряну уничтожевшему Таллалат Пашу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:39 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
а за Петлюру немцы жестоко отмстили ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 3:13 pm 

Вероисповедание: агностик
Виктор Николаевич писал(а):
Цензура. А.Р. Думаем - что говорим?!
Богохульство было не так. Бог создал Христианство, а не жиды.
Прошу учитывать на будущее, что богохульство карается тут строже всего.[/color][/size]

А.Р., внимательнее. Нельзя утверждать, что христианство было создано жидами, в том числе, подразумевая некий тайный умысел - не установлено доподлинно. И тем более не следует приписывать это утверждение другим.

Цензура. А.Р. Приходится паки паки повторять: никакой жид не создавал учения, которое потом вылилось в христианство. Ещё раз прошу понять. что Христианство создал Господь Бог.

Именно Вы тут в качестве абсолютной власти прибываете?

Да.

Повторяю. Никакой жид христианство, ни прочие учения не

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 6:06 pm 

ну да эсэсовские подонки отомстили за подонка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 6:07 pm 

а вообще то опыт армянского народа показывает что хорошие дело мстить конкретным подонкам вроде Таллалдат Паши. А так как Согомон Тайлерян его уничтожил не мне бросать камни в того еврейского паренька который поершил Петлюру.... согласен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 6:22 pm 

И кстати если завтра появится в Москве банда которая будет убивать армян типа они "заполонили Россию" я буду только приветсвовать если на один день в Москву приедут карабахские "туристы" и потом столичная полиция найдет хладные трупики "бритоголовых борцов с армянством". Но только мочить надо адрессно! и конкретных преступников ни один невиновный не должен страдать, ибо армяне Христиане а не варвары. Я очень сожалею когда пять лет назад убивали армянских пареньков никто из армянских патриотов не приехал в Москву или Питер и не начал вершить справедливость по отношению к конкретным преступникам простите русской национальности. Я не призываю резать русских, даже не призываю убивать патриотом вроде тебя Юрганов или Крушевана, но тех немногих кто льет драгоценную армянскую кровь надо заставить жестоко заплатить, ибо армяне ни в чем перед русскими не виноваты. А если вина в том что они живут с вами пятсот лет, и ва мэто не нравится, сами уехжаейте. Орете что страна только для русских. Да фиг вам! про то что только для одних. Я такой же налогоплатильщик и Россия МОЯ страна по рождению и рождению моих предков. Кто думает иначе. Ну чтож сочтемся.... рано или поздно. Я себя считаю нечисто русским, честнос кажу мне плевать на ревнителей чистоты русской крови. Пом мне пускай больше будет таких как я а не атких как вы. И уж поверте я вам не чурка и гастробайтер, я ГРАЖДАНИН! и ХОЗЯИН РОССИИ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ, как и любой гражданин РОССИИ. И уж конечно не шариатчик. Тут о еврейском происхождении Ленина болтают, ну и фиг с ним. Что тут нового. ну был кто то из его родни евреем и что? Да мне плевать хоть он папуасом был, хоть табасаранцем, он просто коммунистический урод. А на "инородцев" вы все беды валите да потому что сами загадили свою страну, вы же национальное большинство вот с вас а не с евреев спрос. Вы и ваши родители одобряли и рукоплескали.... а у некоторых наверняка участников форума и в краснйо армии воевали на граждаснкой. да и русских много было в ВЧК. С вас куда больший исторический спрос. С национального большиства. Кстати как хоть и нечисто русский но все же русский я не снимаю с себя отвественность зато что стало с Россией. А вы видать сами себя виноватыми не держите? типа вы не в чем невиноваты винвоаты евреи? А Александр Робертович, только лишь евреи и демократы что старна оскатинилась и опаганилась к 2011 году? А!!! А может все же национальное большинство! несет самую огромную историческую ответсвенность за все! Я считаю что виноваты в бедах России прежде всего русские! И пишу это потому что ЛЮБЛЮ русский народ и считаю его СВОИМ народом по рождению, крови, Воспитанию, Культуре и Вере. И имею моральное право так говорить. Как хоть нечисто но все же русский человек

За русофобию и коверкание русского языка Карамитан отдыхает от форума 3 дня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Модераторы, убедительно прошу прервать карамьяновскую истерику. У jewналиста видимо обострения случаются не как у нормальных психов - весной, а летом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 7:30 pm 

Вероисповедание: Православный
Увы русофобия не лечится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 8:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
И кстати если завтра появится в Москве банда которая будет убивать армян типа они "заполонили Россию" я буду только приветсвовать если на один день в Москву приедут карабахские "туристы" и потом столичная полиция найдет хладные трупики "бритоголовых борцов с армянством". Но только мочить надо адрессно! и конкретных преступников ни один невиновный не должен страдать, ибо армяне Христиане а не варвары.

Значит, Вы поддерживаете убийство русскими националистами армянина Хачикяна за то, что он убил неродившегося ребенка в утробе женщины, избив ее? По логике вещей Вы должны признать это правомерным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 9:38 pm 

только если это так как вы пишете. повторяю я рпотив наказания невиновных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 9:38 pm 

и где вы тут русофобию углядели поп унктам батенька! клевета опять

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа