Александр Робертович писал(а):
4. Ещё более позорно сдали свою страну в 1917 году. И не надо про Гражданскую войну, ладно? Началась она не в феврале 1917 года, верно? А только после октября, когда зажравшихся россиян клюнул конкретно жидовский жареный петух, когда началась ужасная разруха, голод и, как сейчас модно говорить, беспредел власти. Если уж Синод решил принять Временное правительство, и пел ему "Многая Лета", о чём мы говорим?
5. Кондопога и Манежка - из этой же серии. Пока чурки не стали убивать всех подряд, никто не дёргался. Молодёжь вполне устраивала нынешняя скотская жизнь. Кстати, в отличие от старшего поколения, которое как могло бунтовало в 90-е годы. Вы ещё юн, чтобы это помнить, а мы участвовали во всех акциях протеста против власти.
4. Не в феврале верно. Тогда многие были одурманены так же как и в 1991-ом. Вот только опомнились быстрее. Корниловский мятеж против Временного правительства был предпринят уже в августе, а декабре 1917-ого уже стала формироваться Добровольческая армия. Где в кон. 80-х нач. 90-х подобные событития? Ну конечно если не брать клоунаду предпринятую ГКЧП? Можно вспомнить конечно 93-ий, но
а) Это было уже по прошествии 2-х лет
б) Выступлеие 1993 г. нельзя назвать открыто прокоммунистическим.
5. Тем не менее факт остается фактом - власть в 90-е открыто плевала людям в лицо, морила голодом, грабила, словом проводила натуральный геноцид - и ничего подобного Манежке после 93-ого не случилось. А тут, убили 2-х человек в Кондопоге и одного перед Манежкой, и какя поднялась волна. Я бы хотел чтобы меня правильно поняли. К современному поколению молодых "дорогих расеян" у меня отношение гораздо более критическое чем к советским обывателям. Вот только среди нынешней молодежи окромя россиян растет поколение действительно национально мыслящих людей и их процент год от года увеличивается.