Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 10:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Егор Ершов писал(а):
разлад между Россией и Русскими, который начался при Петре и достиг апогея сейчас
Всё-таки сейчас, а не в каких-нибудь 60-х - 80-х?

Да. Однако, это никоим образом не означает, что тогда разлада не было и что на ту эпоху надо ориентироваться. Напротив, нужно понять, что произошло полное банкротство имперского проекта и стало насущной необходимостью построение национального государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 11:47 am 

Вероисповедание: православный
Но увы, по факту, Евгений прав. Русский народ считает, что он "виноват". Уныние и горыня нонь правит помыслами большиства нашего многострадального русского народа. Великого народа. Вот же, блин, времечко живем...Ничего Святого!
А как видите, Евреи могут своего добиваться. Это у них в крови...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 12:45 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ершов тебе вообще как анарху, вообще стоит помалкивать и орать ХОЙ! первой же попавшейся помойке.... Можно прямо от туда вопить - ХОЙ! АНАРХИЯ!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 12:55 am 

У нас свобода слова чего хочу то и говорю. Так что не ершовым тут болтать что можно гвоорить а что нет. По праву говорю и точка. Ничего русофобского в своем посте не видел. Это аксиома в проблемах любой страны виновато прежде всего анциональное большинство на то оно и большинство.... Сразу хосу сказать есть и еще одна аксиома - признаком полного идиотизма и кретинизма по любому учебнику психиатрии считается не уменее адекватно смотреть на вещи, без конца искать врагов которые виноваты во всех бедах, неумение самокритично смотреть на себя, и неадекватно воспринимать критику. А если уж критика совсем уж в штыки воспринимается и начинают ругаться и переходить на личности то это пограничное состояние близкое к шизофрении.... НО вернемся к теме... Самый главные аргумент это то что когда большинство терпит над собой подонков, и играет по правилам установленных этими подонками то оно нессет полную ответсвенность. И можно сколько угодно вопить ЖИДЫ или АМЕРИКАНЦЫ, это ничгео не меняет. ни одна масонская ложа так не загадит свою же страну и не оскатинет общество как большинство играющие по правилам установленных подонками. Что тут русофобского? Найдите хоть толику русофобии в моем посте. И я тоже самое могу сказать про любую страну которой управляют подонки или ганстеры а национальнео большинство молчит и играет по правилам ими установленным. Это касается все страны. Проблема даже не в терпении того или иного народа, проблема в том что на конкретном историческом этапе национальному большинству вс епо барабану... и ему даже нравится власть подонков. а вот уже ДИАГНОЗ. Так что ребята не стоит искать русофобию там где ее нет. Вспомните китайскую мудрость, кажется Конфуций сказал - нелегко искать черную кошку в темной комнате там где ее нет". Так и с вашими я бы сказал безумными обвинениями меня в русофобии. Так что я не согласен с модерацией. все аргументы почему привел выше

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 1:06 am 

Дмитрий ну вот вам реальная проблема. У меня напряг с моей девушкой. Короче там есть один урод... он по национальности - ну да, таки да.... и короче несет полную хрень про то что "у него типа умная кровь великого еврейского народа", " пакостит пытается настроеть ее протви меня. Сам женат, двое детей и все равно как клещь вцепился... НУ если ОДИН моральный урод, и скунс, которому от девчонки нужно только ОДНО, это же не значит что все плохие... да по его отношению, даже я порой несдерживаюсь и такое несу что местные филипики по отношению к евреям образей политкорректности.... Но это же по отношению к ОДНОМУ человеку который НАМ пакастит. а вс еего рассуждения про великую кровь, про то что она чутли не несет в себе все собранные евреями познания о человечестве и природе я как то ен слушаю и вообще не оброщаю внимание на них. Это же не важно! Важноч то он женат обманывает жену и детей, и лишает конкретных двух людей счастья. Прошу не писать тут что типа я опять о своих личных делах, просто пример удачный. Дело не во мне дело в примере.

ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ ИНТИМНЫХ ПРОБЛЕМ! НА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОЩАЮ! - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 12:50 pm 

Ну так что я написал русофобского тут? Жду ответа? почему тема русофобская?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 1:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Дмитрий ну вот вам реальная проблема. У меня напряг с моей девушкой. Короче там есть один урод... он по национальности - ну да, таки да.... и короче несет полную хрень про то что "у него типа умная кровь великого еврейского народа", " пакостит пытается настроеть ее протви меня. Сам женат, двое детей и все равно как клещь вцепился... НУ если ОДИН моральный урод, и скунс, которому от девчонки нужно только ОДНО, это же не значит что все плохие... да по его отношению, даже я порой несдерживаюсь и такое несу что местные филипики по отношению к евреям образей политкорректности.... Но это же по отношению к ОДНОМУ человеку который НАМ пакастит. а вс еего рассуждения про великую кровь, про то что она чутли не несет в себе все собранные евреями познания о человечестве и природе я как то ен слушаю и вообще не оброщаю внимание на них. Это же не важно! Важноч то он женат обманывает жену и детей, и лишает конкретных двух людей счастья. Прошу не писать тут что типа я опять о своих личных делах, просто пример удачный. Дело не во мне дело в примере.

Евгений, мы все грешны порой оценивать по кому то всю нацию или народ. Но это эмоции.
Но история любого народа - это не эмоции,...события, трагедии и т.д.
Сколько раз я вам тут писал о геноциде турками армянского народа. А сколько в истории мира инных кровавых противостояний НАЦИЙ! Вся история мира в этом противостоянии. И Евреи в этом не исключение.
Ваш частный пример, как "средняя температура по больнице". Бытовуха, как и зона - наднациональна.
Политика? Национальна. Жизнь любого народа - тоже национальна.
Уровень национальной культуры и духовности - уровень СИЛЫ этой нации или народа.
Позор и стыд - источник этой Силы. Нет в нации позора и стыда - нации этой хана...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:01 pm 

но ведь нельзя мирится и сживатся с властью подонков, нельзя давать поднокам управлятьс траной, нельзя чтобы было большинству по барабану что страной управляют подонки. Дело даже не в вине. В старом русском языке было хорошие слово ОСКАТИНИВАНИЕ. вот именно ЭТо важно преодолеть на сегодняшнем витке истории. Это же касается почти всех народов на Земле, разве что где нибудь в Океании живут племена которы еживут полностью в ладу с самими собой и природой. Но ведь крупный народ не имеет право на то чтобы сживатся и позволять енгодяям упарвлять ссобой. Надо боротся за справедливость, за возмездие для подонков. Но никак не сживатся с ними

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:02 pm 

и повторяю для господ вроде енкоторых модераторов Крушевана и Юрганова гед тут русофобия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:03 pm 

Дмитрий а та сволочь и тот скунс меня шокировал тем что козыряет своим еврейством и что типа кровь у него какая то великая и вообще мудрая.... такое несет что некоторым нашим расистам вроде Планова или Штурманова просто далеко до него...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):
Дело даже не в вине. В старом русском языке было хорошие слово ОСКАТИНИВАНИЕ.

Это когда человек в ската превращается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:08 pm 

именно! Ведь можно вроде бы считатся человеком а быть либо скотиной законченной, либо тупоумным бараном! То есть либо быть хамом и свиньей либо бездумным кретином, которому нужен постоянно вождь который за него подумает. Мне и первые не нравятся ни вторые

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 2:27 pm 

Вот заметил что все кроме Дмитрия Кубанского не поняли моей ТЕМЫ. и сразу перешли на личности. хороший показатель... когда вообще нечего сказать... тогда и начинатеся хамство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 6:02 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
но ведь нельзя мирится и сживатся с властью подонков, нельзя давать поднокам управлятьс траной, нельзя чтобы было большинству по барабану что страной управляют подонки. Дело даже не в вине.

Если вы системный человек, то и долны понять простое. Власть - это Система. И эта система управляет страной. Есенин писал " Дай Бог невляпатся во власть...".
Попадите вы во власть и попробуйте не стать "подонком". Не хотите? А другие хотят...Закон природы... :wink:
Цитата:
В старом русском языке было хорошие слово ОСКАТИНИВАНИЕ. вот именно ЭТо важно преодолеть на сегодняшнем витке истории. Это же касается почти всех народов на Земле, разве что где нибудь в Океании живут племена которы еживут полностью в ладу с самими собой и природой. Но ведь крупный народ не имеет право на то чтобы сживатся и позволять енгодяям упарвлять ссобой. Надо боротся за справедливость, за возмездие для подонков. Но никак не сживатся с ними

Бороться хотите? Начинайте с детских садов...Нет? тогда только с оружием в руках. А просто "плюнуть кому то в рожу"...Ну плюнули. И че? Варианта два. Ожин из них - утерлись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 6:06 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Дмитрий а та сволочь и тот скунс меня шокировал тем что козыряет своим еврейством и что типа кровь у него какая то великая и вообще мудрая.... такое несет что некоторым нашим расистам вроде Планова или Штурманова просто далеко до него...

Знаете, иногда в мужских спорах решает кто круче...просто драка. Чувство того, что чей то словесный понос сменился фингалом у него под глазом порой лучше любых "либеральных аргументов". Вы просто сильней, поэтому вы и правы. А страх аппоненту просто заткнет рот....Просто.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа