Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 7:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну а что ТАМ смотреть???? киноновинки????? так я эти фильмы уже видел. Кататься на колесе обозрения -в детсве накатался и в тирах настрелялся. Читать журнал КРОКОДИЛ? Или вот еще покупать бюстики Ленина и Дзерджинского так опять комерция. потом в будущем продал бы... Ну да можно сходитьв АРАГВИ, ПРАГУ, Украину, и кафе-мороженое Космос и покушать там например мороженео из жидкого пломбира... Ну опять же таки колбас и икры накупить что уже дома в 2011 кущать. ЧТо еще пончики и чебуреки. Из музеев ну разве что старый исторический. всмысле до ремонта который был. Ну можно пару раз вспомнить детсво и попить газировки с сиропом.... Алексей ну походить по книжным магазинам а что я там бы купил труды Ленина???? и прочих комдеятелей?????????? ну может быть покушал бы люля кебаб и купат на жестянных тарелках.... Покажите вектор того чего надо было посмотреть... Это ведь касается СССР.а вот на Западе есть много всего. Кстати съездил бы в неразрушенный Бейрут. И вообще походил бы по нормальному Парижу где арабов мало... Но опять же музеи все равно уже исхожены в наше время....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 8:13 pm 

Ты нетолерантен к арабам??!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 8:57 pm 

а причем тут арабы?

Ты хоть свои сообщения читай, что ли... А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:22 pm 

Алексей Халецкий-

Про Кубу- небольшой фоторепортаж от человека там побывавшего…

http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2159015

Лично я так жить не хочу… :(

Про США- у нас построили не капитализм, а коррупционно-бюрократическую олигархию, а от США при желании можно было бы взять очень много положительного.

Что касательно экономической модели потребления, то я согласен с тем, что США уже переросла ее. Что придет ей на смену- посмотрим. Россия же в массе своей, еще даже не начинала активно потреблять жизненные блага. Москва, Питер-не считается…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 10:24 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
1.То что происходит в Европе, заслуживает отдельной темы, вкратце же могу сказать одно, экономика и уровень жизни на Западе, давным-давно опередили Россию, еще со времен СССР. А успокоительные мантры, мол мы бедные, зато страсть какие духовные, не выдерживают проверки жизнью.

Это не так. СССР занимал второе-третье, а иногда и первое место, по большинству показателей экономики в мире. Но важнее даже другое: СССР производил практически полный спектр промышленной и сельскохозяйственной продукции - а второй такой страной были Штаты. Даже Германия и Япония не могли этим похвастаться. Сейчас еле-еле к этому показателю продвигается ЕС.

Сестра работая в муниципальной больнице одного из пригородов Монреаля простой медсестрой, на свою зарплату + льготы, способна содержать дом(не квартиру!) двоих детей, авто(не жигули!) в отпуск отдохнуть на море(не дикарем!) и вообще вести достойную жизнь. А во всем этом жиды проклятые виноваты! Сам бы давно уехал, но пока в России норма прибыли в разных бизнесах гораздо выше, несмотря на повышенные риски…

А на какие шиши такая жизнь в Канаде, в общем не слишком сильно промышленно развитой стране? Оттуда же: рента за более-менее скрытое ограбление других стран (практически все они капиталистические при этом!). Неоколониализм, слышали такое слово?

Понятно, Вы живёте за счёт паразитической системы, которая установилась в нашей стране. Понятно, когда норма прибыли будет приведена в нормальыне рамки, Вы рванёте из России. Только учтите, что увезти с собой можно будет только паспорт, личные вещи и денег, чтоб хватило на дорогу. Остальное придётся оставить здесь. :sarcastic:

1.Про мухлеж советской статистики я уже писал, но дело даже не в этом. А качестве произведенной продукции!

2.Почему это Канада не развитая в промышленном плане страна!? И кого они скрытно грабят!?

Нынешняя система не столько паразитическая, сколь коррумпированная. Да, нормы прибыли практически во всех бизнесах весьма высока, по сравнению с Западом. Но у нас и % по кредитам, одни из самых высоких. Плюс риски несравненно больше.
А уезжать мне честно говоря-не хочется… Хочется жить по человечески…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:28 pm 

Алексей Халецкий-
Про Кубу- небольшой фоторепортаж от человека там побывавшего…
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2159015
Лично я так жить не хочу… :(

Ну прям детский сад какой то ... :sarcastic: Такое ощущение, что вы застряли в 1987-89 гг. за чтением журнала "Огонек".
Тема - "Куба — жизнь при социализме" Ужас-ужас!!!! :shock:
А давайте я вам накидаю NN множество ссылок на тему - "Либерия/Гондурас/Нигерия/Гаити/Бангладеш/Конго/Руанда и т. д. - жизнь при капитализме"??? Или сами в состоянии найти? В поисковиках надеюсь вы не забанены?
Лично вы так жить не хотите? А придется. При периферийном капитализме иначе не бывает.
И вот ведь есть одно из немногих достижений демократии и либерализьма - это возможность свободного передвижения. Поезжайте в Уганду и посмотрите в каком потребительском раю живут они там при либерализьме-капитализьме.
Про США- у нас построили не капитализм, а коррупционно-бюрократическую олигархию, а от США при желании можно было бы взять очень много положительного.

На колу мочало, начинай сначала...
В капиталистической периферии иного капитализма и быть не может. Для того, что бы поддерживать свой высокий уровень жизни США и их сателиты выкачивают ресурсы и финансы из периферии и ставят в криптоколониях таких марионеток, в ваших терминах "коррупционно-бюрократическую олигархию" которые создают условия для выкачивания капитала из нигерий, гондурасов и эрэфий в Центр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 6:21 am 

С одной целью. Посмотреть на СССР, на тех людей. Между редкими вкраплениями хорошей музыки слушать про коммунизм и пятилетку в три года. А потом послушать Deep Purple In Rock в год его выхода. И назад в будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 10:59 am 

скучно! Ксати вот катушечные бабины с этим группами ты не послушаешь. Потому чт катушеченого магнитофона у тебя нет ив отличае от касетника, даже если и были бы, просто не умеешь им пользоватся. Лично я катушечным пользоватся вообще не умею. Видел пару раз, но вообще не предстовляю что это можно назвать магнитофоном. Однако катушечники распространены в 1970 году.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 11:00 am 

А мне на СССР смотреть не интересно я ТАМ жил первые 18 лет своей жизни. Так что удивить сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 2:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Куба отличная страна. Кто был все в восторге. И не только на курортах. Но. Жить надо там а зарабатывать в другом месте. Лично знаю кубинцев кто говорит что в некоторых местах реально люди голодают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 7:23 pm 

Максим Борисович писал(а):
А потом послушать Deep Purple In Rock в год его выхода.

Я думал о Вас лучше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 9:48 pm 

а что вам не нравится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 9:59 pm 

Обезьяны, воющие под электронные там-тамы. И их слушатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 12:52 am 

нормально играли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 8:07 am 

Обезьяны вообще нормально играют. Я иногда люблю на них в зоопарке посмотреть. Но в данном случае им ещё и электроинструменты раздали, вот в чём беда.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа