Александр Робертович писал(а):
Белинский:
«Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение».
Какие права и свободы нужны народу и для чего? Для того, чтобы в 20 веке свободы потребовали себе педерасты и извращенцы всех мастей. Для того, чтобы освободиться от совести и от Бога
. Есть понятие юридических прав и свобод. Например, права на получение и обмен информацией, свободы, необходимые, что бы к гражданину Штильмарку не врывались с обысками за его просветительскую деятельность. В Штатах неукоснительно соблюдается поправка в конституцию, гарантирующая свободу слова (какие бы там засилье еврейских плутократов не наблюдалось) Правовая культура отличает нормальное государство от "корпорации служилых воров и грабителей"
Цитата:
А что нужно? Оказывается, робуждение человеческого достоинства!
А пресмыкаться "перед корпорациями служилых... ", где личность - ничто, а ордынское-византийское государство - всё, есть дело богоугодное, тем более поддерживает империю византийская церковная структура. В тех же Штатах правовое государство существует потому, что люди иначе не позволяют с собой обращаться. С ними считаются, так как они ценят гарантии для личности, чести и собственности.
Цитата:
Белинский договаривается до того, что учение Церкви не имеет здравого смысла...
Ну, он - не первый. «Верую, ибо нелепо!» - говорил ещё Тертуллиан.
Цитата:
Вот тут говорят о том - почему в России случилась революция.. Да потому что не было управы на этого масона и его братков по сатанизму... Повесили бы за одно только такое высказывание одного выродка, и сразу остальные замолчали бы. А это сволочь орала на всю Россию-Матушку, и молодёжь впитывала в себя сатанизм...[/b][/color]
Робертович, что так возбудились. Никакие вопли интеллигенции не привели бы к революции, если народ (крестьянство) были довольны дореволюционным порядком. К тому же орала интеллигенция нередко по делу.
Я последний раз говорю: если ещё раз Вы будете отвечать в таком порядке - как на базаре, я буду удалять всё сообщение. Надоело уже говорить! Отвечайте по пунктам! 1. 2. 3. А.Р. Я комментирую конкретные ваши утверждения, а, извините за выражение, базар разводите вы, господин Штильмарк.