Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 2:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:27 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Про таких как ты на Руси говорят - "хотьЦензуравсё божья роса".

Ну ты просто извращенец... :shock:

Цитата:
Кто не все? Ежов и Берия? Я и не говорил, что все. Я говорил - там жидов было немерено. А ты говоришь - не брали их туда.

Ты говорил, что в руководстве. Я тебе назвала имена руководителей - Дхержинского, Ежова и Берии (Других не знаю, не буду приводить).
Не брали после 1950-х годов, когда появилось государство Израиль, ведущее враждебные действия и сотрудники КГБ могли стать перебезчиками в эту страну. Евреи числились неблагонадежными в СССР. Не все, конечно, были против советской власти, но лучше считалось их не брать на такие должности в органы.

Цитата:
http://www.blagoslovenie.ru/client/New/137_files/pr_goev.htm
А вот из Талмуда:
«Еврей, убивший гоя, да не подвергнется наказанию»
Талмуд, Санедрин 57

Первая - не годится, так как это статья православного, видимо, антисемитского издания, а вторая - ты можешь что угодно написать. Ты дай ссылку на текст талмуда с такими словами в инете, чтобы еврейское было. А так - они вот говорят, что НЕТ таких слов в талмуде...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:35 am 

Октябрина писал(а):
Именно. Это нетрудовые доходы. Чистый обман и паразитирование.
При таком капитале национальная экономика не производит ничего, не развивается собственное производство.

Я смотрю, у вас вааще никакого представления об экономике нет.

Вот слушайте тогда. У вас завод выпускает продукцию. К вам приходят и ее покупают те, кто живет неподалеку. Покупают мало - ваш завод загибается.
Но, если у вас будут покупать, чтобы продать в другой области, где нет такого завода и где можно продать дороже, то сбыт увеличивается, можете вкладывать прибыль в развитие.

Теперь дальше. Хотите еще большего развития, выпускаете акции и часть продаете на рынке. К вам приходят деньги, вкладываете в развитие, прибыль больше, ваши акции стоят дороже, капитализация увеличивается. Собственное производство развивается. Запретите переток капиталов туда, где им лучше, т.е. в ваш завод, он снова загнется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:40 am 

Вероисповедание: Православный
Тракторина писал(а):
Не брали после 1950-х годов

Так Андропов поднялся ещё до 50-х.
Цитата:
Ты дай ссылку на текст талмуда с такими словами в инете, чтобы еврейское было.

Ну на тебе еврейское:
http://toldot.ru/rus/articles/art/1403
Цитата:
51-я заповедь – запрещение предоставлять идолопоклонникам возможность поселяться в нашей стране, чтобы мы не переняли их ереси. И об этом Его речение, да будет Он превознесен: “Да не живут они в земле твоей, а то введут тебя в грех против Меня” (Шмот 23:33). И если идолопоклонник желает поселиться в нашей земле, мы не можем допустить этого до тех пор, пока он не откажется от идолопоклонства.

Талмуд - священная книга евреев, написанная иудейскими раввинами и являющаяся источником фашизма.
Вот куски из этой книги (слова "акум" и "гой" означают "нееврей"):

"Вы названы людьми, но акумы людьми не почитаются" (Жебамот 61,а).

"Его (акума) семя почитается, как семя скота." (Гутебот, 3,б)

"Совокупление с акумами есть скотоложство" (Санхедрин 76, б)

«Кто тщится оказывать добро акуму (не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» – Зогар, 1, 25, б.

«Нельзя еврею учить акума чему-нибудь» – Иоре деа, 154, 2.

«Обмануть гоя дозволительно» – Баба кама, 113, в.

«Имущество гоя – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» – Баба батра, 54, 16.

«Имущество гоя – всё равно, что пустыня свободная.» (Талмуд, Баба Батра, раздел 55).

«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита).

«Лучший из гоев достоин смерти» — Абода зара, 26, в, Тосафот. (И.Б. Пранайтис, ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эта фраза очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».)

"Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а)

"Проливающий кровь гоев угоден Богу" (Ниддерас-бамидебар-раба, с21)

«Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59,а)

«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти»

"Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что сказано: "Моисей дал нам в достояние Закон"; т.е. дал нам, но не гоям (гоим)." (кн. Санхедрин)

"Проливающий кровь гоев угоден Богу" (Талмуд, Ниддерас-бамидебар-раба, с21)

Еврею не вменяется в прямую обязанность убивать акума, с которым он живет в мире; однако же — строго запрещается даже такого акума спасать от смерти, напр., если бы сей последний упал в воду и обещал даже все свое состояние за спасение. Далее, запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого, у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения. Еще далее, разрешается еврею испытывать на акуме, — приносит ли лекарство здоровье или смерть. Наконец, еврей прямо обязан убивать такого еврея, который окрестился, и перешел к акумам, и уж, конечно, самым строжайшим образом запрещено спасать этого еврея от смерти.
ШУЛХАН-АРУХ

...запрещено еврею лечить акума даже за деньги, кроме того случая, когда можно опасаться, что вследствие этого, у акумов возникнет ненависть против евреев. В этом случае дозволяется лечить акума и даром, когда еврею нельзя уклониться от лечения. Еще далее, разрешается еврею испытывать на акуме, — приносит ли лекарство здоровье или смерть.
ШУЛХАН-АРУХ

Считается большим грехом подарить что-нибудь акуму. Тем не менее, ради мира бедным акумам дозволено подавать милостыню, навещать их больных, отдавать их покойникам долг и утешать родственников умершего дабы акумы могли подумать, что евреи их друзья, так как и они высказывают свое участие.
ШУЛХАН-АРУХ

Еврейской акушерке не только разрешается, но она обязана в шабат помогать еврейке и при этом совершить всё что при иных условиях осквернило бы шабат. Наоборот помогать акумке (нееврейке) запрещается, даже когда это возможно сделать без осквернения шабата, ибо она должна рассматриватся как животное.
СТО ЗАКОНОВ ИЗ ШУЛХАН-АРУХА /закон 13/

http://www.istok.ru/jews-n-world/Kitsur/
Смотри по цитатам.
Ну а вот авторитетный для тебя источник:
http://www.cprf.ru/forum/viewtopic.php?t=7868
Даже твои комми - ито понимают всю расистскую сущность иудаизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:43 am 

Ссылки не те.
В первом случае там нет цитат про убийство гоев.
Другие ссылки вообще не по теме, а про то как мочиться.
Ты чо, издеваешься или прикидываешься? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:46 am 

Даже твои комми - ито понимают всю расистскую сущность иудаизма.

Разумеется, и я так считаю.
Но я тебя не про это спращшивала, а про цитату.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 11:42 am 

Октябрина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Бывает капитал паразитический (Березовский, Гусинский, Абрамович и т.д.) и бывает капитал трудовой... Это то, что описал Сергий... И к таким людлям ничего кроме уважения быть не может... Особенно, если такой человек занимается благотворительностью...

Естественно, мы выступаем против паразитического капитала. И фамилии вы верно озвучили.
А трудовой капитал - это вы видимо что-то другое называете. Не любое накопление денег есть капитал. Мы пртив только эксплуатации рабочих, спекуляции, и за честное распределение в обществе денежных средств.
А благотворительность тоже разная бывает. Если человек дает деньги в больницу раненым - это здорово, но если на какое-то культовое здание, извините, кормить бездельников-монахов, это не благотворительность, а расточительство. Это дело нужно запрещать и направлять деньги на благое дело, нужное народу.
Октябрина. ты меня на повал убила. а понятие "историческая ценность и наследие" тебе известно? какие монахи? там батюшка один на всю округу несколько приходов. он раньше на перекладных добирался,пока моя бабка двоюроднаю (тетка отца) бате эту проблему не рассказала. он ему (батюшке) ниву купил. без всякой благотворительности (дающей поблажки в налогах) ,а просто так, в благодарность за его преданность делу. кстати меня тоже там крестили, в этой церкви. мать батина Курская ,а отец Донской (линейный казак).а жили они в Курск.обл. так что дорогуша ,гониш ты .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 11:59 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
Ежов - русский

Не уверен. Где-то на интернет-форумах видел подробное описание его еврейской национальности и его деятельности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:19 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Покаяние, деточка, за наши каждодневные грехи. Без покаяния человек превращается в самодовольное животное.

А я считаю, наоборот, что тот, кто постоянно мучается чувством собствнной неполноценности, не может быть счастливым человеком и делать что-то полезное.

????????????
Так надо грань знать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:24 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
То есть ты сравниваешь мумию (а это реально мумифицированный труп) с нетленными мощами свтых?.

Как ты догадался? :shock: Долго думал, наверное. :D
Не хочешь, чтобы хаяли твои святыни, не задевай чужих.
Кстати, в их нетленность я не верю. Когда были разоблачения этих останков, все увидели, что это просто засушенные трупы. Возможно, там священники что-то добавляли, чтобы они не истлевали совсем.
В общем, чуда тут нет никакого. В древнем Египте это было сплошь и рядом. Культ мертвых тел.

Октябрина... В древнем Египте мумии изготавливались с помощью химии. А мощи святых не истлевают. Пробовали уже Ваши богохульники и святотатцы вскрывать мощи, но ничего "химического" не нашли. Мир не так примитивно создан, вот в чем дело...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:26 pm 
Чёрная Сотня

Болотин Алексей писал(а):
Кстати про мукулатуру вы зря...Сам до сих пор часто сдаю, хорошее это дело было, жаль что сейчас этому почти не уделяют внимания.
Кстати в этом плане можно было бы поучиться кое-чему, например устроить массовый поход для сдачи донорской крови ЧС, я вот был два дня назад, у них в период новогодних прахдников всегда крови не хватает. Ладно, отвлёкся, но вот кстати провести субботник можно было бы весной... Я уже вижу Штурмана с граблями. Это не пустой звук, это облик в глазах народа.

Раньше, когда гшла война в Чечне, мы кровь сдавали постоянно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:27 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Октябрина писал(а):
То есть ты сравниваешь мумию (а это реально мумифицированный труп) с нетленными мощами свтых?.

Как ты догадался? :shock: Долго думал, наверное. :D
Не хочешь, чтобы хаяли твои святыни, не задевай чужих.
Кстати, в их нетленность я не верю. Когда были разоблачения этих останков, все увидели, что это просто засушенные трупы. Возможно, там священники что-то добавляли, чтобы они не истлевали совсем.
В общем, чуда тут нет никакого. В древнем Египте это было сплошь и рядом. Культ мертвых тел.
о какой святыне может говорить человек безбожник? это касается и постоянного упоминания бесов сидящих во мне.человек отрицающий Бога но признающий беса,кто он? вашу мумию переодически в фармалине вымачивают, через огромную дыру в брюхе. а еще читал что ильич перед тем как загнутся крышей поехал, и гнал по крупному.

Он не "крышей поехал и гнал по крупному", а действительно заболел. Психическая эта была болезнь или нет, мне неизвестно но за три-четыре месяца перед смертью он перестал адекватно воспринимать действительнось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:30 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Сергий писал(а):
Про донорскую кровь идею поддерживаю, и про монастырь, и про сбор вещей для сирот и нуждающихся.
А макулатура - это чисто коммунистическая заноза, любой нормальный человек сдает утиль без всяких компаний и талонов, за живые деньги. Это их стиль, марка, можно сказать, вот пусть на них и висит.

Это - прекарсная работа для детских и молодежных организаций. Если Бог даст прийти к власти, мы обязательно повторим мнгогое из того, что было при коммунистах хорошего. Отвергать их опыт - это абсурд. Тем более, что переводить всё на денежные рельсы - гадко. И мало кто не пожидится отдать свою макулатуру на хорошее дело!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Октябрина... Право, нельзя же так... Лев Рохлин, Владимир Высоцкий и Андропов - евреи. Рохлин - наполовину.

Глупости.
Уж Андропов точно не мог быть никаким евреем. Их в КГБ вообще не брали в офицеры, а тут - начальник да еще и генеральный секретарь.
У вас все люди в евреи попадают, это я уже поняла.
Потому всерьез ваши заявления по расологии не принимаю.
Нацики, что с вас взять...

1. Указывать старшим и много больше Вас знающим людям, да еще с апломбом - это действительно, глупости.
2. Андропов очень даже мог и был евреем. Сказки про евреев и КГБ основаны на ложной сионистской информации, тем более, что Андропов - человек старой формации.
3. В евреи у нас попадают евреи.
4. Расологией ЧС не занимается.
5. Мы - не нацики, у нас есть люди всех национальностей.

На первый раз - устное замечание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:38 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Это правда. Для начала - см. наш фильм "Спонсоры революции". Все исключительно на фактах и документах. Заказать можно в нашей редакции, цена сто рублей.

Антисоветская клеветническая пропаганда.
Врагам верить нельзя. Ну вы же понимаете.

Октябрина, Вы Солженицына не читали, но его осуждаете. Эта позиции описана Войновичем в книге "Москва 2042". Эту книгу вы наверняка считаете клеветнической, но поступаете почему почти по ней. Зачем Вам это надо? Еще во времена СССР идеологическая война была проиграна по причине глушения вражьиъх голосов. Это было предельно глупо, тем более. что доводы "голосов" легко разбивались. А надо было всего лишь каждый день по ТВ с цифрам и и фактами доказывать их неправоту и смеяться над ними... А вместо этого - одни лозунги, как у Вас.
Скажите, Вы этот фильм видели? Какой факт можете опровергнуть с документами в руках? Вот когда Вы это сможете. т огда и будете говорить про вражью пропаганрду. Кстати ... несколькими месяцами ранее Вы соглашались с выводами, сделанными в фильме и говорили, что большевики правильно все делали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:40 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Почему то их не брали?

Было указание соответствующее.
Как агентов использовали, а в руководство - нини.

Цитата:
Всё ВЧК и НКВД возглавляли жиды. А он поднялся ещё в те времена.

Нет. Возглавляли поляк Дзержинский, украинец Ягода, русский Ежов, мегрел Берия.
Хотя у вас все все равно евреями оказываются. :D Как и Лужков.

Октябрина, ну Вы хоть совсем уж народ-то не смешите... Генрих Иегуда - это украинец?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа