Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:54 pm 

вот и я о том же думаю. какого же беса тогда казаки вдруг стали так хорошо Россию защищать? с какого перепугу вдруг присягали на верность царю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:54 pm 
Чёрная Сотня

Кондратий писал(а):
Была Казакия до Петруши была, с государствами другими через легкие станицы (посольства) общались. Своя армия была, руководство демократическое через круг выбиралось, рабства как с Романовыми у русских у нас не було.
Теже кацапы нохчи оружие, деньги, безвалстие дали, вот и результат, а сами бабки с войны рубили и рубят.
За что пацаны помирают в Чечне, становятся инвалидами, а государству на них потом положить. За МкадЛенд, что бы сытно и тихо жилось на рублевке, что Ксюша му....ми на ТВ тресла.
А чечены разные бывают, у моего деда, отца кунаки были даж не все родичи таки близкие. И у меня горцы есть друзья. У них хоть принципы есть, любовь к роду, земле.

Так не из тех ли Вы иуд, которые вместе с Вашим атаманом мир с чеченцами подписывали? Мол, аще кто через наши земли войной пойдет на Дудаева, мы эту армию не пропустим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
Кондратий писал(а):
Была Казакия до Петруши была, с государствами другими через легкие станицы (посольства) общались. Своя армия была, руководство демократическое через круг выбиралось, рабства как с Романовыми у русских у нас не було.
Теже кацапы нохчи оружие, деньги, безвалстие дали, вот и результат, а сами бабки с войны рубили и рубят.
За что пацаны помирают в Чечне, становятся инвалидами, а государству на них потом положить. За МкадЛенд, что бы сытно и тихо жилось на рублевке, что Ксюша му....ми на ТВ тресла.
А чечены разные бывают, у моего деда, отца кунаки были даж не все родичи таки близкие. И у меня горцы есть друзья. У них хоть принципы есть, любовь к роду, земле.

Так не из тех ли Вы иуд, которые вместе с Вашим атаманом мир с чеченцами подписывали? Мол, аще кто через наши земли войной пойдет на Дудаева, мы эту армию не пропустим?
??? :x а это еще что за новость? что за наговор?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Григорий, одно непонятно: как же это казаки на своем языке ни с лова не понимают, а глаголят исключительно на кацапском? И имен своих не имеют, тоже Русскими пользуются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:04 pm 

РАЙ ЭТО ДРЕВНЯЯ КУБАНЬ http://www.anapahome.ru/pages/woa/history/edem.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
Кондратий писал(а):

??? :x а это еще что за новость? что за наговор?

Какой же наговор? Один из атаманов "Войска Донского" (фамилия вылетела из головы, вспомню, сразу же напишу, то ли Каледин, то ли... вспомню - скажу) в 1994 году подписал с Дудаевым договор о ненападении, в котором, в частности, было написано, что стороны обязуются не пропускать войска потенциального врага через территорию друг жруга. Например, если Турция решит напасть на "войско донское", то чеченцы это войско через свою территорию не пропустят. И, стало быть, если Русские войска решат напасть на Чечню, то их через земли "войска Донского" тоже не пустят.

Я лично видел этот документ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:13 pm 

во тупость. а насчет станиц казачьих которые были полностью очищенны от казаков они не подумали? говорюже половину гнать надо. сволочи ряженные хотя бы тут почитайте http://www.cossacks.info/terek/doc/publication14.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:19 pm 

Григорий, одно непонятно: как же это казаки на своем языке ни с лова не понимают, а глаголят исключительно на кацапском? И имен своих не имеют, тоже Русскими пользуются?
неее. я на балачке привык :D а имена у нас ПРАВОСЛАВНЫЕ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:28 pm 

Сергею Зуброву

Сайт Евграфа Савельева написавшего "Древнюю историю казачества"
http://evgrsaveliev.narod.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:36 pm 

Григорий писал(а):
Сергею Зуброву

а я вот где почитал. http://www.reporter-ufo.ru/print.cfm?article=498 получается круговерть. с Кубани казаки в запорожье а от туда опять на Кубань.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:42 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Григорий писал(а):
Сергею Зуброву

а я вот где почитал. http://www.reporter-ufo.ru/print.cfm?article=498 получается круговерть. с Кубани казаки в запорожье а от туда опять на Кубань.

Черноморцы,Линейцы,Гребенцы - Вторая волна с Запорожья и Дона.
Нашу национальную историю урезали царские историки. Собственно как и русскую историю они же зачистили.
Евграфа Савельева почитаейте, с еего праправнучкой пообщайтесь,вопросы позадавайте, это она инициатор создания сайта своего славного предка. Она -профессиональный историк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:43 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Григорий писал(а):
Сергею Зуброву

Черноморцы,Линейцы,Гребенцы - Вторая волна с Запорожья и Дона. Нашу национальную историю урезали царские историки. Собственно как и русскую историю они же зачистили.
Евграфа Савельева почитаейте, с его праправнучкой пообщайтесь,вопросы позадавайте, это она инициатор создания сайта своего славного предка. Она -профессиональный историк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:44 pm 

григорий. казак казака на вы называет??? странно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:48 pm 

ну да. щас от России отбаронимся ,а потом будем вторую волну от первой отличать. интересно а как узнать кто к какой принадлежит? мой дед по матери ни где кроме кубани даже далеких родственников не имеет. значит я избранный :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 9:52 pm 

Сергей Зубров писал(а):
григорий. казак казака на вы называет??? странно

Да называть можно хоть как. Хоть на - "Вы", хоть на "ты". Главное, чтоб человек не был обижен. Иные у нас на обращение - "ты", реагируют отрицательно. Во-вторых, лично я дифференцирую брат казак мне али так,- по тому, какой ментальности человек,каких ценностей придерживается, отстаивает ли национальные интересы своего народа где бы то ни было, знает ли хоть малость свою историю.
А так.. мы все в Сети казаки и братья изначально, ну а по ходу рассуждения там уже видно чей кулик.

Сергей Зубров писал(а):
ну да. щас от России отбаронимся ,а потом будем вторую волну от первой отличать. интересно а как узнать кто к какой принадлежит? мой дед по матери ни где кроме кубани даже далеких родственников не имеет. значит я избранный

Вы,Сергей,юродствуете, не по мужски как то, ищите свою родову где хотите. Если Вы русский по национальности, так у Вас этого никто не отнимает. Это вопрос Вашей самоидентификации, ее можете определять как желаете. У казаков ведь демократия. Главно чтоб нам в душу не лезли.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа