Яков писал(а):
Если бы я был чеченцем то резал бы русских, а потом бы брал с них дань за то что я их не режу и радовался бы любой победе чеченского народа над любым врагом. Аналогично я русский и радуюсь любой победе русского над кем угодно. Что то не так?
Не так. В моем вопросе ключевой была фраза
Цитата:
при этом понимая, что вас, чеченцев, жиды используют всего лишь как инструмент для уничтожения русских и России
т.е. ваше национальное достоинство и нанесенные обиды используется вашими же врагами (жидами) для стравливания и уничтожения и чечей, и русских, ибо чечены им нужны только до тех пор, пока живы русские. Победитель будет ликвидирован в любом случае, как и Саддам Хусейн.
Вот эта гордыня и озлобленность на все и вся не дает объединиться даже, казалось бы, единокровному Русскому народу. Даже здесь, на форуме, русские, а тем паче и православные, готовы прирезать друг друга. О каком избавлении от жидовского ига можно даже помышлять, если мы, русские ненавидим своих же братьев и называем себя при этом Православными?
В свое время половцы разоряли Русские деревни, города, но при монгольской угрозе у половецкого хана Котяна хватило ума предложить русским забыть старые обиды и объединиться перед общим грозным врагом.
Любой жид, зайдя на черносотенный форум и почитая комментарии отдельных личностей, будет хохотать до упаду от того, что русские патриоты готовы порвать друг друга за идиотские убеждения, навязанные этим же жидом. Одному внушит, что он украинец, стало быть особенный, другому - что Гитлер освободитель от ига большевицкого, третьему - что нацдем - это истина. А чурке даст автомат и скажет, что русские - бараны, которые хотят зла всем гордым народам Кавказа.