Карамьяну.Твоя бывшая могла бы вернуться в Молодечно. Это вне зависимости от Лукашенки. Всем лимитчикам советую, кстати. Прежде всего - азиатским гастерам, конечно, но и Русским, в том числе белорусским, так же. Туда же, кстати, предлагаю и Лукашенке. Города вздохнут спокойней.
Егору Ершову про войну с Белоруссией.Ты как эту войну представляешь? "НАШ БОЛЬШОЙ ПРОТИВОКАРТОФЕЛЬНЫЙ КОМБАЙН «БИГ КАХУНА» КЛАССА ДУБИНА-ДУБИНА С ТОМАГАВКАМИ ЦЦ-08 «АЦКИЙ СКОТОНА» (ПО КЛАССИФИКАЦИИ ГРУППИРОВКИ «УНИТА») СНОВА ВЫХОДИТ НА РЕЙД." (с) незабвенный Герман Скотобаза.
Если серьезно, очень не хочу, чтобы Русские снова воевали друг с другом.
Еще.
Да, слова Артемова во многом правильные, но почему-то мне хочется, чтобы Россия все-таки "на договорных отношениях" выстраивала отношения с окружающими странами, да и со своими гражданами. Пора все-таки к здоровой продажности перейти и отказаться от использования слова "деловой" в качестве оскорбления.
Всем остальным предлагаю задуматься над тем, почему белорусская экономика рухнула, а "грузинское экономическое чудо" держится?
(ответ: пиндосам галстукожевателя Мишико кормить пока не надоело, а "нашим" - колхозника Ляксандра Рыгоровича надоело)Александру Робертовичу и Владимиру ЮргановуЦитата:
да, я видел, как такой белорусский фарцовщик был пойман на границе.
а 1 канал комментирует: Если так пойдет, то в этом местечке люди останутся без работы.
Падлы, работу нашли!!! Пусть картошку выращивают, или к станку идут. а барышничать нечего.
я бы их прям там, возле этих фур и пускал в расход.
И почему-то родственники всех этих нанайцев шли работать в торговлю. А Русские прирожденные торгаши шли скрепя сердце на завод. Ибо, в любых коллективах, где контролируют финансовые потоки вот эти вот деятели, Русским делать нечего. И очень ловко они из нормальных торгашеских отношений переводят дело в ростовщические.
Что же такое "советская торговля"? Там торговли не было, там не "купи-продай", а "достань-укради-укради-поделись-что осталось, продай".
Кстати, россиянская торговля в местах, чистых от этнических мафий, куда честнее. Другой вопрос, что таких мест мало. И третий, что и при советской торговле их было не больше.
А это тема для другой беседы...