Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 25, 2025 7:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 7:06 pm 
Чёрная Сотня

Фёдор Фёдор писал(а):
Дмитрий Кубанский для Вас насколько можно понять из ваших постов религия дело более "политическое" нежели основа Бытия!

К сожалению вы правы относительно Димитрия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 1:50 pm 

Вероисповедание: православный
Фёдор Фёдор писал(а):
Дмитрий Кубанский для Вас насколько можно понять из ваших постов религия дело более "политическое" нежели основа Бытия! Я же вообще молдованин по национальности и русский национализм вижу спасительным и истинно благим для русских и других православных народов, только если он(русский национализм) основан на Православии и Высокой духовности!

Для меня религия - Великая духовная традиция моих предков-казаков, почти убитая жидами в России.
У меня все просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):
Для меня религия - Великая духовная традиция моих предков-казаков, почти убитая жидами в России.
У меня все просто.

Да язычник Вы поганый - всё с Вами понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 6:03 pm 

Вероисповедание: православное
У меня прадед крестился, за что был проклят родной матерью.Так что я-осьмушка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 6:59 pm 
Чёрная Сотня

Молодец прадед. И вы молодец, что жидам не служите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2011 7:00 pm 

Вероисповедание: православное
Польщен....Может еще осенью вернусь к Вам-Набат распростронять.А то теоретиком быть проще всего.Только сначала прочту.В Москве днем с огнем не могу найти.Духовник благословит-распростронять.Журнал стал лучше с прежним благословением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 1:11 pm 

Вероисповедание: Католик
Хорошо отношусь, только беспокоюсь за них, как бы не совратиться и не смутиться. Испытаний много - уже и не к тамошним, но и сдешние не любфт иногда (к сожалению)
К крещеным это одно, а вот к крещеным и воцерковленым - просто замечательно, с уважением к их мужеству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 2:15 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Инакий писал(а):
Польщен....Может еще осенью вернусь к Вам-Набат распростронять.

Жду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:56 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
У меня все просто.

Послушайте...У вас тут так принято? Вот берет чел. особо приближенный черносотенец и бац..."да язычник ты поганый"..."да хрен ты маржовый"..."да писюн ты газированный".
Это все согласно Уставу, али Программы борьбы политической?
Нет, я серьезно. Вот так вот в вертуальном мире черносотенцы "борются" знамо дело с врагами. Уж чьими врагами, то вашей Совести вопрос. Но уверен - вы обязательно Победите. А как же иначе. Слова то О! Крепкие..."поганый". Обязательно победите. Победа уже просто у вас на языке, господа черносотенцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 4:42 pm 
Чёрная Сотня

У меня все просто.

Послушайте...У вас тут так принято? Вот берет чел. особо приближенный черносотенец и бац..."да

Но если у Вас религия основана на традициях предков, то какая она ещё, кроме языческой? Наша вера основана на Христе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 7:28 pm 

Послушайте...У вас тут так принято? Вот берет чел. особо приближенный черносотенец и бац..."да [/quote]

Но если у Вас религия основана на традициях предков, то какая она ещё, кроме языческой? Наша вера основана на Христе.[/quote]

Я живу в Христе, а жизнь эта сотен поколений казаков. И жили они в традициях и обычаях, в том числе церковных (каноны называются). И Святое Крещение, и Святки, и Покрова и т.д...Это и традиции и праздники. ЭТО ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ нас грешных. И если у православного нет традиции мимо проходя Храма Господня креститься, то он может сколь угодно ляля тополя справлять про "основу в Христе". Этому челу веры - НЕТ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 4:20 pm 

Вероисповедание: христианство
Александр Робертович писал(а):
Молодец прадед. И вы молодец, что жидам не служите.

Еврей крещёный, что вор прощённый. (© ™®).
В жизни мне не встречался пока ни один еврей христианин, хотя и можно найти в интернете примеры такого героизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 3:36 pm 

Вероисповедание: Христианство
Мне встречался! Причём не просто крещённый еврей, а священник который лично меня привёл ко крещению и Вере Православной! И ещё много молодёжи!
иудеи в него даже плеваться пытались, так он их за портки схватил и стукнул друг об друга(благо ему телосложение позволяет), а потом говорит провёл разъяснительную беседу!)))

Кстати по поводу поговорки... Первого разбойника Сам Христос простил будучи на кресте! И сказал: "Ныне же будешь со мной в Царствии Небесном!" Хорошо быть таким прощённым вором!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 6:25 pm 

Фёдор Фёдор писал(а):
Мне встречался! Причём не просто крещённый еврей, а священник который лично меня привёл ко крещению и Вере Православной! И ещё много молодёжи!
иудеи в него даже плеваться пытались, так он их за портки схватил и стукнул друг об друга(благо ему телосложение позволяет), а потом говорит провёл разъяснительную беседу!)))

Кстати по поводу поговорки... Первого разбойника Сам Христос простил будучи на кресте! И сказал: "Ныне же будешь со мной в Царствии Небесном!" Хорошо быть таким прощённым вором!

Федер? Ну ты даешь! :( Т.е. вот так вот Русская народная мудрость испытанная веками НИЧТО? Ничто по сравнению с частным высказыванием, пусть даже ФЕДОРА?
Ты пойми. История Русского Православия это не ты и не я и не "еще много молодежи". Так вот. В этой истории уже БЫЛИ ВЫКРЕСТЫ. И много. Еврев в Христе НЕ БЫВАЕТ! Как ты не поймешь то простое?
Может в Аргентине верият евреям крещеным. В России все было нормально, пока русские не стали ВЕРИТЬ ЕВРЕЯМ. Одни, что вот "бедный жид", другие, что вот "крещеный еврей", третьи, что "вот штокманы светлое будующее обеспечат", четверые, что "наступит рай рыночной экономики" и т.д.
Христос сказал человеку перед смертью. Этот еврей и так бы помер, но он поверил перед смертью Христу. Назови в России хоть одного еврея В ПОДВИГЕ ХРИСТОВОМ? Таких нет. И не будет никогда. Еврейская нация проклята Христом. Они сами себя прокляли "..и Его кровь будет на наших детях".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 6:50 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Всем бы хорош казак, и ругаться мне с ним совсем не хочется, потому как понятен он мне очень даже.
Да только вот не доведет его до добра этот вот пунктик сугубой ненависти.
http://jesuschrist.ru/bible/%C4%E5%FF%ED%E8%FF/2
Цитата:
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.

(Деян,2, 36-43)
То есть, почти 3000 из числа тех, кто даже лично кричал "распни" и навесил на себя это вот самое проклятие, уверовав и крестившись были прощены и составили первую христианскую общину в Иерусалиме.
Так что не со слишком добрыми христианами спорит Валентиныч, а с Церковью, следовательно с Богом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа