Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 2:18 pm 

Цитата:
Интересно, что совпатриоты (Илюхин, Квачков) страдают от властей больше, чем нацдемы. Наталкивает на определенные мысли.

========

Оно и понятно. Жиды своих обычно не трогают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 2:54 am 

Вероисповедание: православие
Хрошо, что Путина осудили офицеры! Остальные вообще молчат! ****** А вообще Вове на том свете тепло будет, - черти дров для него запасли не на один миллиард лет! Весь Дальний Восток его ненавидит! Но остались единицы дегенератов и дыбилов, которые готовы Путину зад вылизывать. И из-за этих умственно отсталых страдаем мы, - граммотные русские люди, любящие свою страну и веру! Вместо того, чтобы работать саанизаторами по очистке канализаций они возомнили себя элитой общества, пытаются лезть в политику, не зная даты начала Великой отечественной войны! Наша главная задача на данный момент - это не борьба с Путиным, а ликвидация безграммотности для этих гнид!!! Кто скажет, как объяснить этим недоумкам, что единороссы уничтожают нашу страну и ведут геноцид нашего народа, что нельзя голосовать за воров?

Уголовный кодекс надо чтить и от письменных революционных призывов воздерживаться. Д.В.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 1:54 pm 

Вероисповедание: православный
Голик? Надо уметь делать правокации. Если вы призываете обзывать Путина и голосовать против единороссов - предложите альтернативу. Мол, на пристол - генерала Пупкина, а на выборах - за партию "Пупкин и К".
Нет, можно еще проще. Например, Президенту России быть Мойше Кацману, России поставить цель за ближайшие 5 лет перепродаться пиндосии как минимум 5 раз, Чечню сделать заграницей, Сибирь отдельно выставить на аукцион, а российской Армии предложить поработать на субподряде у пиндоской, скажем в Афгане.
Голик, ваше мнение, как вы думаете, кто достоин в России получить от США "ярлык на власть"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 7:47 am 

Вероисповедание: Православие
Так, без племени и рода,
Без отметин на руке,
Из чужого хоровода,
Он не узнанный никем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 9:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Кубанский писал(а):
Если вы призываете обзывать Путина и голосовать против единороссов - предложите альтернативу.
Да что вы сударь, какая альтернатива? Нет ее. Ведь каждому известно, что в России ВСЕ купили евреи, кроме Путина, ФСБ и "Единой России". Поэтому нам нужно сплотится вокруг них, за Стабильность, за Расею, за Водку, против окаянных русских фошыстов которые на деньги ЦРУ/Моссада/Ми-6/Березовского/Разведки Буркина-Фасо, хотят развалить нашу Многонациональную Родину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 1:57 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Если вы призываете обзывать Путина и голосовать против единороссов - предложите альтернативу.
Да что вы сударь, какая альтернатива? Нет ее. Ведь каждому известно, что в России ВСЕ купили евреи, кроме Путина, ФСБ и "Единой России". Поэтому нам нужно сплотится вокруг них, за Стабильность, за Расею, за Водку, против окаянных русских фошыстов которые на деньги ЦРУ/Моссада/Ми-6/Березовского/Разведки Буркина-Фасо, хотят развалить нашу Многонациональную Родину.

А если нет альтернативы - "молитесь" на Путина, хотя бы за то, что вас "этакого бравого солдата" не загребли в Чечню, где вы погибли смертью никому не нужного героя. Что ваши деньги, пусть даже не чита "чаевых с Барвихи" защищены от инфляции. И по крайней мере вы живете в государстве - Россия, а не Центральной российской республике, как хотели Береза и Гусь, Ходярь и Смола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Базара нет. Путен - наше все. Он с олигархами борется ( а особенно с Абрамовичем, Вексельбергом, Фридманом, Дерипаской и.т.д.) с чеченами тоже справился (особенно с Кадыровым) и сосвсем-совсем прекратил платить Чечне милиардную дань. И с фошыстами погаными борется. Четкий пацан. Иди выпей путенки и помедитируй на его портрет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 3:04 pm 

Ну почему же нет...Базар есть. Только какой то дешовый. Как будто ты не понимаешь, а я как дурак объясняю прописные истины. Путин не хороший и не плохой. Тебя посади вместо Путина. Что? Будешь лучше? Ты уверен? Тебе надоело жить без системных проблем? Кто кого контролирует Путин жидов, али жиды Путина - то ты письмо в ФСБ напиши. Я не знаю. А про чехов ты не прав. Иль не понял. В Чечне нет войны. Там нет "6 рот", которые превращаются в "мясорубку" жидовского бизнеса. А так понятно?
Про дань - ты прав. А перестань щас платить дань чеченецам. Ты готов умереть за эту дань?
Про фашистов - не льсти. Где ты видишь этих фашистов?
Бухать завезал. И тебе того же советую. А про медитацию - спасибо. Попробую. Партрет дома есть. Поищу - расскажу. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 3:10 pm 

Кто кого контролирует Путин жидов, али жиды Путина - то ты письмо в ФСБ напиши. Я не знаю.

Нет никаких жидов, Путен их всех победил.
А перестань щас платить дань чеченецам.
Зачем переставать??? Они - братья наши и Граждане России. Кто думает иначе - "Придурки и провокаторы"(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 3:11 pm 

Партрет дома есть.
Ой, да я и не сомневался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 7:40 pm 
так, я не понял... Валентиныч ещё и за Путина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 9:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):

:D "О, сколько нам открытий чудных..." (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 4:00 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Кто кого контролирует Путин жидов, али жиды Путина - то ты письмо в ФСБ напиши. Я не знаю.

Нет никаких жидов, Путен их всех победил

Не победил, а остановил. И не он, а ФСБ. Не остановил? Смута 1612 года вам показалась бы детским лепетом по сравнении с масонскими "приколами". Жаль, что прописные истины тут надо писать.

Цитата:
.
А перестань щас платить дань чеченецам.
Зачем переставать??? Они - братья наши и Граждане России. Кто думает иначе - "Придурки и провокаторы"(с)

Во первых, они действительно граждане России. Во вторых если бы не ваша русская гордыня, у чеченцев есть чему поучится. По крайней мере у горцев учились и мои предки в Первую Кавказскую.
В третьих. Чечня - чисто жидовский продукт. Впрочем, как и все тернацобразования в России. За искл. Еврейской автономной области. Ее Сталин перед смертью придумал. Думал тута всех жидов согнать. Не успел.
А тебе еще раз. Завтра Москва перестанет платить дань. Ты, лично ты, воин, пойдешь воевать с чеченцами за...отказ им платить дань? Просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 4:05 pm 

Степан писал(а):

Я за то, чтобы "ходить по земле и не летать в облаках своих политических амбиций". Ах ах ах...Путин плохой, а давай его заменем? А давай, Гриш. Ток это...перед заменой то..для храбрости! Любо, брат!
Вы хотите заменить Путина? А на кого? Иль просто так потрепаться. Мол, сволочь он и баста.
А может вы за Медведева? Так тогда так и пишите. Путина - ату. Да здравствует Президент Медведев до 2024 года. Иль Да здравствует Президент России Степан......Хоть поприкалываемся... :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 4:18 pm 

Не победил, а остановил. И не он, а ФСБ.

Конечно остановил. Ух сурово он их остановил блин! То-то я думаю куда это подевались Вексельберг с Фридманом? Великий Путен и Великое ФСБ их покарало окакзывается.
Во первых, они действительно граждане России.
Вот и я о том же. Все кто против них - фошысты поганые и хотят Расею расчленить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа