Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Володь, ему бесполезно что-либо объяснять, он неадекватен. По сути это существо - готовенькое пушечное мясо, которое в случае чего, живота не пощадит за нее родимую:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Видимо, в банке очень хорошо платят)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 2:20 pm 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Но у Путина задача - НЕ РАЗВАЛИТЬ ГОСУДАРСТВО и ОБЕСПЕЧИТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ, пусть даже вымирающего государства. Что то взамен? Предложите.

Все верно: государство Путину нужно для того, чтобы "русское быдло" обеспечивало верхушку власти и западных колонизаторов средствами к жизни, а стабильность необходима как гарантия сохранения власти.

Ты можешь поменять? Конкретно. Можешь? Нет? Ну тогда все твои возмущения и жидовского пейса не стоять потому как "русское быдло" ТЕРПИТ ЭТУ ВЛАСТЬ. И ты терпишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 2:23 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Володь, ему бесполезно что-либо объяснять, он неадекватен. По сути это существо - готовенькое пушечное мясо, которое в случае чего, живота не пощадит за нее родимую:
Изображение

Матерь Божья, Опричников, эт скока ж в тее гордыни то! Уйма! "Он неадекватен...существо". А ты адекватен? Ты кого в себе возабнил? А? "Совесть русского народа"? А может ты "сын лейтенанта Шмидта"? Эх, Евгений...Корабль красивый вывесил...Да только укачивает меня чет последнее время. Предпочитаю на конях. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 2:24 pm 

Видимо, в банке очень хорошо платят)

А у вас есть примеры, где в банках платят плохо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 2:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Но у Путина задача - НЕ РАЗВАЛИТЬ ГОСУДАРСТВО и ОБЕСПЕЧИТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ, пусть даже вымирающего государства. Что то взамен? Предложите.

Все верно: государство Путину нужно для того, чтобы "русское быдло" обеспечивало верхушку власти и западных колонизаторов средствами к жизни, а стабильность необходима как гарантия сохранения власти.

Ты можешь поменять? Конкретно. Можешь? Нет? Ну тогда все твои возмущения и жидовского пейса не стоять потому как "русское быдло" ТЕРПИТ ЭТУ ВЛАСТЬ. И ты терпишь.

Речь не обо мне, а о режиме РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 2:55 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Корабль красивый вывесил...

Красивая да. Эта яхта называется Pelorus. - 254 млн евро. Владелец - Р.А. Абрамович.
А вот эта яхта называется "Eclipse".
Изображение
Длина — 162,5 м
Ширина — 21,5 м
Количество палуб (дек) — 9
Водоизмещение — 13 000 тонн
Движитель — 2 гребных вала и соотв. 2 винта
Два подруливающих устройства
Скорость (крейсерская) — 22 узла
Скорость (макс.) — данные разнятся от 25[1] до 38 узлов
Корпус судна: сталь; надстройки: алюминий
Цена яхты (по оценкам) 500 млн евро.
Дополнительное оборудование и оснащение яхты
мини-подлодка на 12 мест;
система предупреждения о ракетном нападении;
пуленепробиваемые стекла;
два вертолёта со взлетными площадками и ангарами;
четыре прогулочных катера;
20 моторных скутеров;
фотосенсоры, улавливающие фотовспышки.
При желании потолок над спальней раздвигается и через отверстие можно видеть небо.

Это - самая крупная частная яхта в истории. Владелец - Р. А. Абрамович. И за нее ты подохнешь если прикажет твой обожаемый "Национальный лидер".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 3:35 pm 

Речь не обо мне, а о режиме РФ.[/quote]

Нет никакого режима. Нет его. Есть Власть. И эту власть русский народ терпит. Точка. В том числе и Армия Юдашкина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 3:40 pm 

При желании потолок над спальней раздвигается и через отверстие можно видеть небо.[/i]
Это - самая крупная частная яхта в истории. Владелец - Р. А. Абрамович. И за нее ты подохнешь если прикажет твой обожаемый "Национальный лидер".

:sarcastic: Евгений, ну насмешил..."Подохну", как ты сказал я за семью свою, за братов-казаков с кем когда то казаковал, их детей, за Христа и Истинную Веру в него от нашего Православия, за Россию, если как и в 1941 году появится у моей страны враг, как наверно, и мой дядька в 1942 году погибну за Родину.
У меня все просто, Опричников насчет "подохнуть". За яхту?... :sarcastic: Эт ты смерти Абрамовичу и пожелай...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 3:57 pm 

У меня все просто, Опричников насчет "подохнуть". За яхту?... Эт ты смерти Абрамовичу и пожелай...

А какие претензии к Абрамовичу? Чел престиж России поднимает, яхты покупает. Путин его уважает к тому же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 5:57 pm 

У меня все просто, Опричников насчет "подохнуть". За яхту?... Эт ты смерти Абрамовичу и пожелай...

А какие претензии к Абрамовичу? Чел за престиж России поднимает, яхты покупает. Путин его уважает к тому же.

У меня только одна притензия. Почему он при таком наворованном бабле и до сих пор живой.
Путин никого не уважает. Он только ценит. И не мне и не тебе, Опричников, гадать на его предпочтения.
Думаю, что самая большая Ценность у него - его дочки. Впрочем и у меня тоже две. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 7:14 pm 
ну в принципе теперь всё логично
казаки не русские, русского народа нет, участие в политике не нужно, русскость заключается в костюмах позапрошлого века, да здравствует Путин и его ФСБ
вы для довершения картины бросьте уже жидов-то ругать, а то несолидно получается
Путин их, например, не ругает, а очень даже уважает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 9:20 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Дмитрий значит по Вашему жиды убивали людей моей национальности в Грозном в 91-94 ? Или они чеченов подстрекали ? Не было там жидов....... были люди другой национальности . И не мстили они ,им просто хотелось убить всех русских и занять их дома...... . А сейчас подобное они твАрят в Зеленокумске ,Ростове , Москве....с той же целью.
Теперь по истории.....давайте сразу определимся что будем считать историей книги историков или легенды и эпос .Тогда и диалог......
И про ВВП ... да бросьте Вы хреново он руководит....очень хреново и главное с кадрами у него полная .... :wink: . Неумеет подбирать людей ,ставит только тех кто умеет лизнуть... все начинания ведут в ...в тупик если , не в .... .Он ненавидит страну и народ .За что ? :unknown:
И давайте уже в дискусии пользоваться примерами , т.е подтверждать слова фактами , а то Вы сосредотачиваетесь на эмоции ,и поэтому воспринимаетесь не вполне правильно .
К примеру Вы говорите что
Цитата:
А потом теже жиды повыгоняли с помощью чеченцев тех же русских из Чечни..
И тут же ссылку на подтверждающий док (ну или на статью в которой об этом рассказано)
или
Цитата:
Русскими землями они стали на крови казаков. А потом Русские цари напереселяли на эти земли хренову тучу русских с центральных губерний...

И тут же хочется спросить ,а в какой книге (пусть досоветского периода об том сказано ) А так можно на 500 стр размазать.
Свое то мнение....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 10:59 am 

Степан писал(а):
ну в принципе теперь всё логично
казаки не русские, русского народа нет, участие в политике не нужно, русскость заключается в костюмах позапрошлого века, да здравствует Путин и его ФСБ
вы для довершения картины бросьте уже жидов-то ругать, а то несолидно получается
Путин их, например, не ругает, а очень даже уважает

Степан, у тебя фобия на казаков? Извини. Че ты пристал со своим "сожительством" русских и казаков? Получится так, как получится. У тебя и меня не спросят.
Про Путина и жидов. Писать по 100 раз одно и тоже не хочу. Понимай как понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 11:08 am 

Путин никого не уважает. Он только ценит.
Да, Абрамовича он ценит. Значит и "казачьи" банкиры его ценить должны.
Думаю, что самая большая Ценность у него - его дочки. Впрочем и у меня тоже две.

Блин, я щас расплачусь от умиления. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа