Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 8:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Кто Вам ближе, совпатриоты или национал-демократы?
Совпатриоты 32%  32%  [ 18 ]
Национал-демократы 32%  32%  [ 18 ]
Другое 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 6:21 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цензура. А.Р. Обходимся без оскорблений!

Вот пример демократии - Грузия Шеварднадзе. США приводя её в пример всем. А страна ПРОСТО ПРЕВРАЩЕНА В ТЮРЬМУ

Люди исчезают. Честные люди, попавшие в руководство, за проявление честности (типа как Георгадзе, который взялся реально осуществить честные выборы) объявляются врагами народа и проводятся попытки их уничтожения.

ВОТ ТВОЯ ДЕМОКРАТИЯ

Хуже Шеварднадзе - только Трухильо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:57 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Как бы сказать... Ни в одной стране Запада такое отношение к народу, как у нас, властям просто не придет в голову. Банально менталитет не позволит. А насчет грабить другие страны... Грабят - и правильно делают.

Молодец. "Грабят - и правильно делают"... Вот она - национал-демократия в лучшем виде - грабить других, чтобы самим сытно жрать... Мрак. Я давно уже понял, что Вас не устраивает одно: Вас грабят, а не Вы грабите. Если поменять ситуацию, это будет Вашим идеалом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:59 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Да, Британская Империя развалилась. Но Российская Империя и СССР тоже развалились. А теперь сравним результаты. Едва ли не единственное, в чем у нас лучше - меньше гомиков и ниже их статус.

Это потому, что к власти пришли ваши - демократы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 11:01 am 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):

Вот пример демократии - Грузия Шеварднадзе. США приводя её в пример всем. А страна ПРОСТО ПРЕВРАЩЕНА В ТЮРЬМУ

Про Грузию наши СМИ так нагло лгут, что верить им - совсем уж наивно. В Грузии жить намного лучше и безопаснее, чем в РФ. И коррупции там практически нет. И воры в законе (кто не убежал в РФ) ВСЕ сидят в тюрьме. Поэтому наши и кричат о том, что Грузия - это тюрьма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:20 pm 

1) где Георгадзе? За что он стал "врагом народы", вы в курсе я надеюсь? и как скрывается от преследований.
2) Роль Шеварднадзе (как и его патрона Андропова) в развале СССР вы, надеюсь, знаете?
3) Про развязаную им гражданскую войну в Грузии (причем чуть ли не из Кремля) тоже осведомлены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 3:48 pm 

Вероисповедание: православный
Мне ближе просто Русский Православный Царь России. Желательно с казачьей кровью. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 5:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Егор Ершов писал(а):
1. Да, Британская Империя развалилась. Но Российская Империя и СССР тоже развалились. А теперь сравним результаты. Едва ли не единственное, в чем у нас лучше - меньше гомиков и ниже их статус. А так - про отношение власти к народу уже не раз писал, этническая ситуация, если учитывать не только количество, но и статус мигрантов, у нас явно хуже, про уровень жизни и вовсе молчу...

2. Помнится, Вы весьма активно Сталина защищали, хотя и не без оговорок. Относиться к народу хуже и беспощаднее, чем он, довольно сложно.

1. Британская империя развалилась, потому что произошел новый раздел мира, и на мировую арену вышел новый флагман масонов: США, которые теперь стараются превратить весь мир в свою колонию. Если раньше Британия выкачивала из своих колоний ресурсы (и природные и человеческие), то теперь этим занимаются США. Суть-то та же осталась. А уровень жизни у них выше потому, что в западных странах сосредоточен масонский транснациональный капитал. И нет Православия, которое они ненавидят. Точнее, и на западе есть Православие, но эти страны не являются его носителями.
2. Странно. Я вот думал, почему-то, что беспощаднее всех относился к Русскому народу Ленин и его банда. И если бы этот лысый уродец был во главе СССР во время нападения Германии, как бы закончилась война?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Илья Игоревич писал(а):
2. Странно. Я вот думал, почему-то, что беспощаднее всех относился к Русскому народу Ленин и его банда. И если бы этот лысый уродец был во главе СССР во время нападения Германии, как бы закончилась война?

Вы так говорите, как будто Сталин не был частью этой банды и не продолжил дело геноцида Русских. Насчет войны - если бы во главе страны был Троцкий - да, победа Гитлера была бы обеспечена. Насчет Ленина - не знаю, он все-таки при всей своей ублюдочности и русофобии имел хорошее чувство реальности и тоже смог бы для вида и Александра Невского вспомнить, и храмы кое-где открыть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
1) где Георгадзе? За что он стал "врагом народы", вы в курсе я надеюсь? и как скрывается от преследований.
2) Роль Шеварднадзе (как и его патрона Андропова) в развале СССР вы, надеюсь, знаете?
3) Про развязаную им гражданскую войну в Грузии (причем чуть ли не из Кремля) тоже осведомлены?

1. Этих "Георгадзов" было множество. Вы кого имеете в виду?

2. Знаю. Причём тут порядки в современной Грузии?

3. Повторяю: причём тут порядки в современной Грузии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 9:03 pm 

Александру Робертовичу.

1.Если Вы имеете ввиду деградацию и упадок (нравов?) в собственном понимании этого- то тогда да, так все и есть.

2.Никакого виляния- я ответил достаточно прямо. Добавлю- чипсы или конфеты есть стимул, поощрение, но основным продуктом они становятся если суп и котлеты не вкусные! А это уже прямая вина родителей!

3. Вот именно что в сувенирных магазинах! Которые были рассчитаны в первую очередь на редких иностранных туристов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:20 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Александру Робертовичу.

2.Никакого виляния- я ответил достаточно прямо. Добавлю- чипсы или конфеты есть стимул, поощрение, но основным продуктом они становятся если суп и котлеты не вкусные! А это уже прямая вина родителей!

3. Вот именно что в сувенирных магазинах! Которые были рассчитаны в первую очередь на редких иностранных туристов.

2. Такое впечателние, что у Вас никогда детей не было. Конечно, вкус еды имеет огромное значение, но чипсы с мороженым всё равно побеждают. Закон детской психологии. А уж если ребёнок один в доме останется...

3. В данном случае Вы неправы. 99% сувенирной продукции покупали наши граждане. Иностранцев мало было. Да и жадные они. Тем более, что изделия народных мастеров и должны рподаваться в подобных магазинах. Ну не в продовольственных же. Но вот в сельмагах и провинциальных универмагах, они, кстати, тоже продавались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 11:48 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Дмитрий Кубанский писал(а):
Мне ближе просто Русский Православный Царь России. Желательно с казачьей кровью. :wink:

Нет, ну в этом что-то есть. Валентиныча на Царство !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 11:49 pm 

а чё не с банкирской или чекистской?
вам же вроде ФСБ шибко по нраву

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 8:02 am 

Александр Робертович писал(а):

1. Этих "Георгадзов" было множество. Вы кого имеете в виду?

2. Знаю. Причём тут порядки в современной Грузии?

3. Повторяю: причём тут порядки в современной Грузии?[/color][/b]

2.3. ) я вел речь про Грузию Шеварднадзе.
1. тот самый, главный враг народа. который будучи министром внутренних дел ,заявил ,что в стране будут проведены честные выборы, и начал РЕАЛЬНО осуществлять свое обещание.
Обвинили в том, что он готовил убийство Шеварднадзе.
Сбежал из страны, объявлен в международный розыск. Скрывается наподобе Милошевича.
Спецслужбами Грузии проведено пара "покушений", где бронемобиль Шеварднадзе даже обстреливали из гранатомета, но в самый перед копота, где разрушений было бы минимум.

Кроме него было арестовано и посажено немало противников Шеварднадзе, в том числе и из его окружения.

Это ли не страна-тюрьма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 12:57 pm 

Вероисповедание: православный
Алексий писал(а):

Нет, ну в этом что-то есть. Валентиныча на Царство !

Вот дочек замуж выдам, сына в Армию отправлю и гляди время и на политику появится. :sarcastic:
Ток казаки - народ жестокий. При Валентиныче кровь польется. Поди ничего не забыто и жидам и чеченецам и ингушам. А оно вам на?... :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа