Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 12:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:26 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Бывают случаи, когда террор действительно необходим. Впрочем, я никогда и не говорил того, что кому-то что-то можно, а кому-то нельзя. Тут сугубо воля ваша: вы оцениваете действия герцога Альбы отрицательно, я считаю, что они скорее оправданы, вот и все.

Степан писал(а):
Убивать ради богоугодной цели допустимо, ради иной - нет.
Читайте "Просветителя"
...
Нужно смотреть, что является истиной. Кто воюет за неё, а кто против.
Все эти наполеоны, гитлеры и пр. воевали против, а Православный Царь - за. Поэтому ему дозволено, им - нет.

Я не высказывал оценок "хорошо или плохо" ни действиям герцога Альбы, ни делам Ивана Грозного.

Речь шла лишь о том, что массовые убийства и даже геноцид целых народов не являются характерным свойством именно демократии. Монархии и диктатуры занимались этим, пожалуй, гораздо больше и увлечённее. Разумеется, исключительно ради благих целей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:28 pm 

Степан писал(а):
именно благодаря Де Голлю мы получили ту Францию, которая есть сейчас
вишистская Франция, несмотря на униженное её положение, была именно продолжением старой, традиционной Франции

Допускаете, что генерал мог ошибаться? Или полагаете, что "он был жидовской марионеткой"?

Он был выбран народом или "назначен жидами"?

Помню, что де Голль разгромил ОАС (нечто вроде РНЕ, насколько представляю). Но де Голль и сделал Францию самостоятельной страной, вывел её из "кильватера" Штатов. Уж за самолёт с долларами генерала безусловно можно уважать. Это поступок явно не "жидовской марионетки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:34 pm 
он был большим другом Рузвельта и Черчилля
а по поводу этих людей у меня сомнений нет вообще, кто это и что это

"выбран народом"? да большая часть французского народа воевала на стороне Рейха, а не "сопротивления"
"доллары" - это всё уже мелочи жизни по сравнению с общими принципами, по которым строится жизнь в стране
сейчас тоже США иногда "огорчается" на тему "нарушения прав человека в России"
но до настоящего противостояния как до Луны пешком, в глобальном смысле "всё идёт по плану"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:39 pm 

Степан писал(а):
большая часть французского народа воевала на стороне Рейха, а не "сопротивления"

Они вообще народ своеобразный... Вчера "да здравствует император Наполеон!"; сегодня Париж с восторгом встречает царя Александра (один из тех восторгавшихся позже построил в Питере Исаакиевский собор); завтра королевские полки, высланные ловить Наполеона, дружно переходят на его сторону... И всё это искренне.

Так же и в 1944-м французов охватил массовый патриотизм и ненависть к "бошам".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 1:41 pm 

Насчёт именно народной, массовой поддержки де Голля у меня тоже нет сомнений. Не станет же кто-то утверждать, что те французские выборы проводились "по-чуровски".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 3:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
1. Не знаю уж как Черчилль, но Рузвельт был хорошим президентом для своего народа. К слову, не понимаю истерию некоторых по поводу Черчилля. Во всяком случае Русским его особо не за что ненавидеть.

2. Что касается де Голля - это он привез мигрантов во Францию или нет? Просто не совсем хорошо знаю этот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 3:40 pm 
в плохом государстве не может быть хороших президентов
в США их никогда и не было

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 3:44 pm 

Степан писал(а):
в плохом государстве не может быть хороших президентов
в США их никогда и не было

Я не считаю США довоенных времен плохим государством. Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 3:57 pm 
США основаны масонами по масонским же принципам изначально. Это история и медицинский факт.
Всегда лоббировали интересы крупного еврейского капитала. В настоящий момент США - главное государство, участвующее в построении нового мирового либерального порядка.
Ты можешь считать это всё хорошим государством, но тогда тебя нельзя считать ни русским, ни, тем более, националистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 12:00 am 

Степан писал(а):
США основаны масонами по масонским же принципам изначально. Это история и медицинский факт.
Всегда лоббировали интересы крупного еврейского капитала. В настоящий момент США - главное государство, участвующее в построении нового мирового либерального порядка.
Ты можешь считать это всё хорошим государством, но тогда тебя нельзя считать ни русским, ни, тем более, националистом.

1. Почему-то так получается, что едва ли не все, что мне нравится, считается многими "старыми правыми" масонским. Если еще докажут, что пиво - масонское изобретение, точно придется попросить адрес ближайшей ложи :sarcastic:

2. В 60-е США превратились в откровенную помойку и с тех пор хорошим государством явно не являются. Симпатию у меня вызывает исключительно Америка расистских времен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 10:02 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Валерий Волгин писал(а):
Степан писал(а):
именно благодаря Де Голлю мы получили ту Францию, которая есть сейчас
вишистская Франция, несмотря на униженное её положение, была именно продолжением старой, традиционной Франции

Допускаете, что генерал мог ошибаться? Или полагаете, что "он был жидовской марионеткой"?

Он был выбран народом или "назначен жидами"?

все "выбранные народом" на деле являются назначенными жидами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 10:09 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

1. Почему-то так получается, что едва ли не все, что мне нравится, считается многими "старыми правыми" масонским.

нежели ты полагаешь, что потому что правые дураки?
а не потому что у тебя гнильца имеется жидофильская?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 12:32 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
все "выбранные народом" на деле являются назначенными жидами

Пожалуйста, уточните: какие меры принимались жидами для прихода к власти Маннергейма, де Голля, Альенде и Лукашенко, и зачем это нужно было жидам.

Также, пожалуйста, обратите внимание на обращённый к Вам (в другой теме) вопрос:

viewtopic.php?f=7&t=10817&p=358902#p358902

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 1:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
1. Почему-то так получается, что едва ли не все, что мне нравится, считается многими "старыми правыми" масонским. Если еще докажут, что пиво - масонское изобретение, точно придется попросить адрес ближайшей ложи :sarcastic:

А ты опровергни тот факт, что США создавалось как масонское государство, и что евреи там стали влиятельнее всего еще на заре прошлого века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2011 8:33 pm 
Цитата:
Почему-то так получается, что едва ли не все, что мне нравится, считается многими "старыми правыми" масонским. Если еще докажут, что пиво - масонское изобретение, точно придется попросить адрес ближайшей ложи

потому что ты слаб
(как, кстати, и Планов, который только корчит из себя НС, а на деле имеет те же интересы по жизни, что и ты)

потому что тебе нужны удовольствия и развлечения, и отказаться от них ради высшей цели ты не готов даже гипотетически
"как это так - у меня отберут пиво, хайр и рок-группы?"
масонская политика ориентирована на потакание самым низменным чувствам разлагаемых народов: пожрать, выпить, потусоваться, потрахаться и т.д.
и ты как бы и хочешь видеть Россию чистой и русской, но не хочешь понять, что ради этого придётся многим поступиться, многое отбросить, затянуть пояс потуже (а то и вообще погибнуть)
для наведения порядка и войны с врагами нужны крайние меры и крайнее напряжение всего общества и каждого отдельного гражданина, но большинство русских этого боятся и не хотят
и вот, на столкновении этих "хочу" и "не могу" появляется уродливый суррогат масонского потребительского общества и национального государства, именуемый "национал-демократией"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа