Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 6:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 11:11 am 

Сергий Штурманов писал(а):
Я понимаю, что тебе хочется в это верить, что чекисты все были Русскими, и что революцию делал Русский народ.

И то непонятно, зачем Вилену (ведь он будто бы русский) в это верить. Хочешь быть патриотом - будь монархистом. При чем здесь коммунизм?
Зачем славить всяких жидов типа Ленина или Свердлова, если можно наоборот ругать их - а это честнее, ибо у них руки в крови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 12:03 pm 

ИЛЬИЧ СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВОГО РАЗУМОМ ЧЕЛОВЕКА Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 1:17 pm 

обратите внимание на подчеркнутое. это тоже история моего города. и заметте у меня нет желания снести данную стелу.хотя стоит она вдоль дороги на перекрестке и в безлюдном месте.трактор водить я могу в принципе любой. Красные почему же у вас нет такой терпимости к Русской истории,пусть даже не очень приятной? Изображение cам тот факт что первую конную награждали у нас ,говорит о том что на уничтожение казачества красная сволочь (адм.прошу прощения но по другому их не хочу называть.) отправила отборных псов. впринципе даже элите армии голодранцев,не удалось победить казака в открытом бою и они прибегли к хитростям. я потом дам выдержки из обещаний краснопузых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:25 pm 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 2:34 pm 

ВИЛЕН БЕРИ СЕБЕ АВАТАРУ. ДАРЮ. ЭТО ЖЕ ТВОЙ КУМИР Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 4:08 pm 

Цитата:
Что - небыло Голощёкина, Урицкого, Свердлова, Губельмана, Залкинд, Бела Куна, Гольдина и Блюмкина?

Были. Свою задачу выполнили и отошли... в мир иной.
Цитата:
Я понимаю, что тебе хочется в это верить, что чекисты все были Русскими, и что революцию делал Русский народ.

А революцию действительно делал Русский народ. А т. н. жидов просто использовали в своих целях.
Цитата:
Правильно было бы не либеральничать с вашей красной заразой, не отправлять по курортным ссылкам, а срузу вешать на столбах, или в затылок расстреливать в подвалах, как это потом делали ваши жидовские чекисты. Тогда, глядишь, и войны бы гражданской небыло, и голодов массовых, и репрессий, и ГУЛАГа, и жидовского террора.

Не было бы вообще ничего. Ни промышленности (её бы разорили иностранцы), ни сельского хозяйства (его бы развалил Столыпин, если бы остался жив), ни России.
Большевики подняли страну из руин и сделали её сильнейшей в мире.
Цитата:
Вы способны орать из-за спин ментов - "фошызм не пройдёт!". И совместные педиковско-либеральные митинги проводить. Это вы можете.

Это не ко мне. Я с педиками и либералами не сотрудничал. А что там АКМовцы чудить начали, мне самому непонятно. Похоже, они скоро распадутся. Впрочем, вас это не касается.
Цитата:
Ещё вы можете отрабатывать бабки олигархов, которые выделяются на подготовку оранжевой революции.

Какой оранжевой революции?! Хочешь сказать, что сейчас у нас власть просто прекрасная?! Да самые настоящие оранжисты и есть!
Цитата:
Если на нас нападёт внешний враг , и будет война - мы пойдём воевать за Родину.

Большевики воевали за Родину в 1941-1945. Нужно только чётко осознавать, когда война справедливая, а когда преступная. А не бежать на войну по первому приказу Вовы Пу.
Цитата:
Что ждёт нас в ситуации, если леворадикалам удастся взять власть - думаю, объяснять никому не надо.

Во-первых, если ты не сволочь, то ничего плохого тебя не ждёт.
Во-вторых, ты плохо разбираешься в направлениях коммунистического движения и не знаешь, кто такие "леворадикалы".
Я вот например, хоть и радикал, но так сказать, не совсем "лево".
В-третьих, в случае нашей победы, нас ждёт возрождение страны.
Цитата:
Они - не Русские люди. На Россию им накласть.

Это ложь!
Цитата:
Их колышет только ми`овая `еволюция.

Мировая революция - это к троцкистам. Нам нужна сильная социалистическая Россия (СССР). А в идеале, если уж на то пошло, то цель - не мировая революция, а всемирная республика советов. И мировая революция для её создания совсем не обязательна. Но это в будущем, а пока надо и о своей стране подумать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 4:16 pm 

Цитата:
И то непонятно, зачем Вилену (ведь он будто бы русский) в это верить. Хочешь быть патриотом - будь монархистом. При чем здесь коммунизм?

Потому что я не хочу быть монархистом. Я убеждён, что настоящим патриотом может быть только коммунист.
А монархизм, какими бы словами он ни прикрывался, это идея защиты "элит" (буржуев, а ранее - дворян) и подавления трудящихся.
У вас нет шансов. Революцию вы не признаёте. А победить на выборах по настоящему народным, справедливым, патриотическим силам наши власти не дадут. У вас есть только один путь - путь Гитлера и Пиночета. А именно, опора на крупную буржуазию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 4:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Я убеждён, что настоящим патриотом может быть только коммунист.

Коммунизм и патриотизм - понятия взаимоисключающие. Ты уж выбирай - что тебе дороже - господство мирового пролетариата и мировая революция или благо собственного народа.
Цитата:
У вас нет шансов. Революцию вы не признаёте. А победить на выборах по настоящему народным, справедливым, патриотическим силам наши власти не дадут. У вас есть только один путь - путь Гитлера и Пиночета. А именно, опора на крупную буржуазию.

Это у вас нету шансов. Люди за вами больше не пойдут. Помрут скоро последние пенсионеры,и у вас вообще никого больше неостанется, кроме полоумных фанатиков, типа тебя и Окти.
Это вы опираетесь на деньги оранжевых олигархов. А мы опираемся на Русский православный народ, коего в России подавляющее большинство.
Именно русский православный народ наконец-то должен стать настоящим хозяином в России!
Цитата:
А революцию действительно делал Русский народ. А т. н. жидов просто использовали в своих целях.

Всё с ног на голову. Ты ещё скажи, что Русский народ сидел в руководстве большевистского правительсва. Тут помоему сомнений не возникает - кто кого использовал. Жиды использовали наивных дурачков, типа тебя, чтобы натравливать на своих же соотечественников.
Цитата:
ни сельского хозяйства (его бы развалил Столыпин, если бы остался жив)

Ты больной человек. СХ развалили большевики. Мы сейчас видим что осталось после них.
Цитата:
Большевики подняли страну из руин и сделали её сильнейшей в мире.

Большевики повергли страну в руины, а потом её героически вытаскивала оттуда армия зеков ГУЛАГа, рабов-колхозников, и всего народа (под руководством Сосо-Кобы) путём диких потерь.
Цитата:
Какой оранжевой революции?! Хочешь сказать, что сейчас у нас власть просто прекрасная?! Да самые настоящие оранжисты и есть!

Это ещё не оранжисты. Ты погоди, будет тебе ещё новый Юшшенко. Хохлы тогда про Кучму также горворили,но, как ни крути, Юшшенко оказался не в пример хуже.
Цитата:
Нужно только чётко осознавать, когда война справедливая, а когда преступная. А не бежать на войну по первому приказу Вовы Пу.

Что и требовалось доказать. Ударят в спину.
Цитата:
Во-первых, если ты не сволочь, то ничего плохого тебя не ждёт.
В-третьих, в случае нашей победы, нас ждёт возрождение страны.

Вам никто больше не поверит. Вы уже обманули Русский народ в 17-м - посадили жидов, а потом начали травить своё же народ - рабочих и крестьян - газом. Несогласных загнали в ГУЛАГ и превратили в рабов.
У меня насчёт большевиков иллюзий никаких нету.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 5:42 pm 

Цитата:
Коммунизм и патриотизм - понятия взаимоисключающие.

А вот нифига!
А ты говоришь прям как троцкист.
Цитата:
Это у вас нету шансов. Люди за вами больше не пойдут.

Посмотрим.
Цитата:
Это вы опираетесь на деньги оранжевых олигархов.

Ага конечно. Прям с жиру бесимся.
Цитата:
А мы опираемся на Русский православный народ, коего в России подавляющее большинство.

А толку-то? Вы ж всё равно ничего делать не собираетесь.
Цитата:
Тут помоему сомнений не возникает - кто кого использовал.

Жиды-леваки нужны были, чтобы сломить сопротивление монархистов и либералов. Ленин использовал их в интересах русского трудового народа. А Сталин затем очистил компартию от тех, кто не хотел переключиться на созидательную деятельность.
Вот только тебе этого похоже не понять.
Цитата:
Ты больной человек. СХ развалили большевики. Мы сейчас видим что осталось после них.

В том, что происходит сейчас большевики не виноваты.
При большевиках сельское хозяйство развивалось и кормило страну. И мы жили за счёт своих продуктов, а не импортных как сейчас.
Цитата:
Большевики повергли страну в руины

Страну в руины повергло правительство Николая II, Временное правительство Керенского и белогвардейцы, развязавшие гражданскую войну.
Цитата:
Это ещё не оранжисты. Ты погоди, будет тебе ещё новый Юшшенко. Хохлы тогда про Кучму также горворили,но, как ни крути, Юшшенко оказался не в пример хуже.

Хрен редьки не слаще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 8:23 pm 

Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 8:33 pm 

вилен возми всетаки аватару. твой идейный бред задолбал уже. вы этой ВОВ рисуетесь как буд то ее одни коммунисты выиграли. мой дед таковым не являлся и еще презерал вас голодранцев.и ненавидел лютой ненавистью.однако орденов две коробки. и идя в атаку он кричал за РОДИНУ ,а не за сталина. чуеш разницу :x хватит рисовок уже,нашел чем бравировать. комисары в это время народы депортировали да по тылам тарились. а кто на самых страшных участках был? правильно штрафники враги вашей поганой власти. и жертвы с первого дня на вашей совести. всему виной чистка в армии перед самой войной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 02, 2007 8:56 pm 

Сергей Зубров писал(а):
вот истоки межнациональной вражды. заметте до революции мы с черкесами и кабардинцами жили в мире и даже кунаками были это соседний регион с моей станицей Изображение
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 1:18 am 

Вилен
5 балоф! :lol:
А Бланк кем был по роду?)А на ком Джугошвили был женат?)

Сергей Зубров
Спасибо за "сборник ненависти".Теперь не надо рыскать по инету в поисках антикрасной инфы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 10:20 am 

Вилен писал(а):
Жиды-леваки нужны были, чтобы сломить сопротивление монархистов и либералов. Ленин использовал их в интересах русского трудового народа. А Сталин затем очистил компартию от тех, кто не хотел переключиться на созидательную деятельность.

Ага, получается какой-то перпетуум мобиле: жиды-большевики "сломили сопротивление" монархистов для того, чтобы затем Сталин замочил жидов-большевиков и установил единовластную монархию... :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 10:38 am 

Алексей Смирнов писал(а):
А на ком Джугошвили был женат?)

Разве Сталин когда-либо был женат на еврейке?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа