Цитата:
Что - небыло Голощёкина, Урицкого, Свердлова, Губельмана, Залкинд, Бела Куна, Гольдина и Блюмкина?
Были. Свою задачу выполнили и отошли... в мир иной.
Цитата:
Я понимаю, что тебе хочется в это верить, что чекисты все были Русскими, и что революцию делал Русский народ.
А революцию действительно делал Русский народ. А т. н. жидов просто использовали в своих целях.
Цитата:
Правильно было бы не либеральничать с вашей красной заразой, не отправлять по курортным ссылкам, а срузу вешать на столбах, или в затылок расстреливать в подвалах, как это потом делали ваши жидовские чекисты. Тогда, глядишь, и войны бы гражданской небыло, и голодов массовых, и репрессий, и ГУЛАГа, и жидовского террора.
Не было бы вообще ничего. Ни промышленности (её бы разорили иностранцы), ни сельского хозяйства (его бы развалил Столыпин, если бы остался жив), ни России.
Большевики подняли страну из руин и сделали её сильнейшей в мире.
Цитата:
Вы способны орать из-за спин ментов - "фошызм не пройдёт!". И совместные педиковско-либеральные митинги проводить. Это вы можете.
Это не ко мне. Я с педиками и либералами не сотрудничал. А что там АКМовцы чудить начали, мне самому непонятно. Похоже, они скоро распадутся. Впрочем, вас это не касается.
Цитата:
Ещё вы можете отрабатывать бабки олигархов, которые выделяются на подготовку оранжевой революции.
Какой оранжевой революции?! Хочешь сказать, что сейчас у нас власть просто прекрасная?! Да самые настоящие оранжисты и есть!
Цитата:
Если на нас нападёт внешний враг , и будет война - мы пойдём воевать за Родину.
Большевики воевали за Родину в 1941-1945. Нужно только чётко осознавать, когда война справедливая, а когда преступная. А не бежать на войну по первому приказу Вовы Пу.
Цитата:
Что ждёт нас в ситуации, если леворадикалам удастся взять власть - думаю, объяснять никому не надо.
Во-первых, если ты не сволочь, то ничего плохого тебя не ждёт.
Во-вторых, ты плохо разбираешься в направлениях коммунистического движения и не знаешь, кто такие "леворадикалы".
Я вот например, хоть и радикал, но так сказать, не совсем "лево".
В-третьих, в случае нашей победы, нас ждёт возрождение страны.
Цитата:
Они - не Русские люди. На Россию им накласть.
Это ложь!
Цитата:
Их колышет только ми`овая `еволюция.
Мировая революция - это к троцкистам. Нам нужна сильная социалистическая Россия (СССР). А в идеале, если уж на то пошло, то цель - не мировая революция, а всемирная республика советов. И мировая революция для её создания совсем не обязательна. Но это в будущем, а пока надо и о своей стране подумать.