Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 11:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 158  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 8:29 am 

Изображение

Я чыстакруны белорус, але выглядаю як чыстакроуны пшекски пан.
У мяне нават барада для гетага ёсць.
Тольки вы аб гетам никаму не гаварыце, добра?

Ци можна мне быць у Менску каралём?....

Грошей у мяне сваих няма, адни абавязки, але поуна у галаве идзей!!!

Верце мне!

Изображение

ураааааааааа!!!!....................

Каб вам у Беларуси гэтай зимой была цяплей, я нават стау падтрымоуваць расейских сианистау з кампании Газпром. Ничога што у маей дачки пасля гетага дзяцей ня будзе.

Галауней за усё гэта каб насалиць Луке!!!

http://lenta.ru/news/2006/12/29/milinkevich/

Долларау, долларау дайце!!!!!

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:27 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
В общем, имеются более чем существенные основания полагать, что результат выборов сфальсифицирован. То есть, что власть г-на Лукашенко незаконна.

Но ведь Вы говорили, что Лукашенко всё равно победил на выборах. Так почему же незаконна?
30% бюллетеней с досрочным голосованием у нас и правда не было. Но я могу сказать, что фальсификации идут не на уровне участковых комиссий, а значительно выше. И не на 20-30%. Это фантастика, Валерий.

Цитата:
В 93-м году перед Домом Советов (уже забыли?). И потом палатки в Москве ставились не единожды. Например, году в 2000-м, или чуть позже (точно не помню), возле того же Горбатого моста стоял лагерь шахтёров.

В 1993 году власть демократов была ещё слаба, а Верховный Совет имел приоритет как в законодательной, так и исполнительной власти. Не то, что нынешняя Дума. Значит, он мог санкционировать что угодно, даже палаточный лагерь. Незаконными были от начала и до конца действия Ельцина.
А шахтёров, как и бывало раньше, просто использовали втёмную. Да они и не были оппозицией власти, они пришли просить себе уступок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:40 pm 

Вероисповедание: православный
Валерий Литвин писал(а):
Академия Наук на поводу у кучки незнамо кого - сомнительное дело.
Дело в том, что местные сепаратисты выступали с социал-демкоратическими и революционными лозунгами, которые многими в Москве и Питере воспринимались на "ура".
"Кучка" и "многие" - не одно и то же. Но при чём тут Академия Наук? Какая связь между революцией и языкознанием?[/quote]

Разъясняю: "многими" относится к либералам в Питере и Москве, в том числе и в учреждениях Академии наук. А "кучка" имеются в виду интеллигенты, которые начали мутить народ баснями об отдельной "белорусской нации".

Алексей Пушкарёв писал(а):
Валерий Литвин писал(а):
Мотивы действий минских "протестантов" вам непонятны, вы искренне подозреваете, что "их купили враги". "Нельзя же всерьёз требовать от властей соблюдения закона" - другая цивилизация, другое понятие о том, что такое власть.

Какая другая цивилизация? Если я читая книги по истории Древнего Рима, Китая и т.д., могу понять о мотивации поступков людей, тем более смогу понять мотивы жителей своих единоплеменников из Белой Руси. Вы ж не думаете, что белорусы прилетели с Марса.

Валерий Литвин писал(а):
Не защищаю. Ни якутских, ни казачьих, никаких. А Республика Беларусь не "субъект Федерации".

Тем более непонятно, почему защищаете оппозицию из другой страны. Какого рожна?

Насколько массово сегодняшнее русское возрождение? Кто им занят - кучка идейных патриотов вроде Вас, или народ? Вот так же и тогда.

А оно и не нужно в том смысле, в каком мутили народ интеллигенты-сепаратисты. Русский народ был всё время, всегда себя так называл и никуда не исчезал, как мифические "литвины"? В паспорте так и было написано - русский. Всегда. Поэтому когда на митинге говорят "Русские люди!" - все окружащие понимают, что это относится к ним. А вот когда кучка сепаратистов и предателей начала сообщать малороссам и белоруссам, что они не русские, а отдельные народы, люди действительно удивлялись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 2:33 pm 

Алексей, для того что-бы говорить об оппозиции в соседней стране нужно для начала выяснить, что такое оппозиция.

Оппозиция по определению это партия или блок партий, политических сил, внутринационального характера (существует за счет внутринациональных средств, и не зависит в идеологическом плане от внешних источников), которые предлагают (и это важный момент) альтернативную систему или политический курс в стране, то есть конкретно расписывают от "а" до "я", чем они недовольны в политике правящей коалиции и самое главное что они предлагают.

Сегодня в РБ никакой оппозиции нет. Ибо:

а) Группа людей представляющих нацменьшинства (и их видение истории Беларуси) и не учитывающая мнение остальных жителей страны не может считаться оппозицией.

б) Группа людей называющих всех про-Русских жителей страны (а таких ой как немало!) Русскими оккупантами не может называться оппозицией, а таково мнение в широких массах "оппозиционеров".

в) Группа людей представляющая интересы только религиозных меньшинств в стране не может называться оппозицией, а никаких православных организаций в составе оппозиции в РБ никто не видел, и не увидит.

г) Группа людей получающая денежные средства на политические цели из зарубежных источников не может называться независимой опозицией, да и оппозцией вообще. Иностранные денежные потоки их карманы раскрывались и не раз.

д) Группа людей выступающая за блокаду своих же товаров на внешних рынках сбыта (в ЕС в частности, а за это и выступает так называемая оппозиция) и поддерживающая внешнее экономическое давление на свою же страну (см. ссылку о высказываниях Милинкевича по Газпрому) не может называться оппозицией.

e) Группа людей не предлагающая ничего взамен существующей системе (никто не видел никакой подробной предвыборной программы Милинкевича ни в печатном, ни в электронном виде, так же как и никто не видел никакой экономической политики "оппозиции", а на вопросы о ней она ничего не отвечает, а такие задавались и не раз) кроме вступления в "ЕС и НАТО, а там увидим" не может называться оппозицией.

"Оппозиция" в РБ это секта в прямом и переносном смысле этого слова. Поэтому она малочисленна, поэтому у нее нет массового числа сторонников (а пара тысяч пользователей интернета и десять тысяч демострантов на 10 миллионов это не массы) и именно поэтому она не завоёвывает никакого преимущества на выборах. Для ее проигрыша есть реальные первопричины и подтасовки тут ни при чем.

В своей слабости, развале и главное отсудтсвии общенационального характера и общенациональной поддержки признаются даже сами лидеры так называемой "оппозиции" ибо они не только не завоевали массового доверия своими конкретными предложениями по переменам (их нет и не было накаких дебатов ни на телевидении в РБ, ни за рубежом, где бы обсуждались такие предложения и проводились нормальные политические прения) НО, они еще и безобразно скомпрометировали себя известными аферами с деньгами американских граждан (дело Мафтера) и "американскими миллионами на демократию".

О какой "оппозиции" идет речь?
Где она и в чем она, в каких конкретных предложениях (кроме мультфильмов и лозунгов "долой Луку"?

Ведь ни один "оппозиционный лидер" так и не представил НИКАКОГО конкретного и работающего плана по переустройству страны, кроме либерализации всей прессы и приватизации. Ничего не сказано (не то что обсуждено с народом) о том, какой будет внешняя, внутреняя и самое главное экономическая политика новой РБ.

Как РБ будет выживать в условиях индустриального диктата со стороны ЕС и ТНК, когда именно ЕС и ТНК, а не Минск, будет говорить Беларусам, как что и где делать и как что и где продавать. Никто из них даже и не затронул эти вопросы, а ведь это наши деньги. Все, о чем кричат и Лебедько и Миликкевич -- это долой Луку, за Беларуский язык и приватизируем все. Они расчитывают на необразовааность широких масс в экономических вопросах и предлагают избирателям откровенную подъ*бку! Ни один избиратель ни в одной капстране на такой лохотрон не купился бы,, здесь с этим очень строго, а в Беларуси всё пройдет. Они всех просто за дураков держат!

Защитники "оппов" никогда в этом не признаются, а это позорнейший факт из жизни так называемой "оппозиции".

Она по факту никого кроме себя и своих финансовых интересов (дабы выплатить долги за "демократизацию") не представляет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2006 2:21 am 

http://news.tut.by/politics/79929.html

И хотя я не поддерживаю идеи коммунизма как таковые, ибо считаю, что Русские люди имеют право на частную собственность и коммерческий успех (но только Русские пожалуйста), все-же думаю, что вот у этих ребят в РБ хоть с головой все в порядке, в отличие от Лебедько, Милинкевича и Козулина.

Международное общественное объединение (МОО) "За Союз и коммунистическую партию Союза" обвиняет правящие круги России в срыве реализации договора о создании Союзного государства.

"При этом инициаторов всех данных мер не смущает даже то, что в итоге отхода от принципа единого экономического пространства неизбежно будет нанесен ущерб российским потребителям, охотно пользующимся ныне конкурентоспособными по цене и качеству белорусскими товарами как промышленного, так и сельскохозяйственного производства, в том числе МАЗами, БЕЛАЗами, тракторами "Беларусь", комбайнами, троллейбусами, автобусами, изделиями легкой промышленности и высококачественными продуктами. Не смущает и то, что многие из этих товаров - результат широкой кооперации, в которой участвуют миллионы тружеников России, могущих потерять свои рабочие места", - заявляют в МОО "За Союз и коммунистическую партию Союза".

В объединении считают, что "в нынешних правящих кругах России имеют верх те, кто в ущерб собственной стране готов выполнить заокеанский заказ по ликвидации завидных достижений народа Беларуси на пути независимого от глобального капитала и российских олигархов развития, по подрыву ее экономики, снижению уровня жизни населения, вызову социальной напряженности, по замене таким путем президента-патриота Александра Лукашенко своим послушным ставленником, превращению Беларуси в колонию и пристегиванию к геостратегическим планам завоевания мирового господства".

Абсолютно все правильно сказано. Золотые слова.

Правители в Москве -- агенты тайных лож в Нью-Йорке, а также их холопы с рупорами на улицах в Минске и Киеве тянут нас в бедность, за уши тащат нас в третий мир и наш собственный гроб, в рабство и при этом не несут никакой ответсвенности за свои действия!!!

Кто из вышеуказанных трех марионеток оппозиции хоть раз в своих речах задумался бы о этом или даже сказал в слух? Да им наплевать. Они просто отрабатывают свои деньги, а потом хоть трава не расти.

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

Вынужден поправить: для Русских и других коренных жителей России.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 11:55 pm 
В 1993 году власть демократов была ещё слаба, а Верховный Совет имел приоритет как в законодательной, так и исполнительной власти... Незаконными были от начала и до конца действия Ельцина... А шахтёров, как и бывало раньше, просто использовали втёмную. Да они и не были оппозицией власти, они пришли просить себе уступок.

Речь лишь о том, что ещё несколько лет назад в Москве были вполне возможны палаточные лагеря, незаконные с точки зрения московской-лужковской милиции. Были их участники оппозицией или нет - другое дело.

30% бюллетеней с досрочным голосованием у нас и правда не было. Но я могу сказать, что фальсификации идут не на уровне участковых комиссий, а значительно выше. И не на 20-30%. Это фантастика

Нынешняя Белоруссия вообще страна удивительная. Ну вот наблюдателем на участке в день голосования зарегистрировано соотношение 350:540, а при досрочном голосовании (без наблюдателей) 25:355. Понятно, какие возникают предположения.

Валерий Литвин писал(а):
имеются более чем существенные основания полагать, что результат выборов сфальсифицирован. То есть, что власть г-на Лукашенко незаконна.
Но ведь Вы говорили, что Лукашенко всё равно победил на выборах. Так почему же незаконна?

Так потому, что фальсифицированный результат выборов - незаконный при любых итоговых цифрах.

Если я читая книги по истории Древнего Рима, Китая и т.д., могу понять о мотивации поступков людей, тем более смогу понять мотивы жителей своих единоплеменников из Белой Руси

Вопрос не так прост. Наш собеседник Юрий Дмитриевич, зная, что я русский, назвал меня "инородцем" (Декабрь 30, 2006 4:15, 15-я страница этой темы, сообщение отредактировано модератором, и сейчас этого слова нет, но было). Видимо, уже не считает нас единоплеменниками.

Читая историческую книгу, мы можем понять, если бы древние римляне взбунтовались из-за выборного жульства - у них там другая цивилизация, не как у нас...

Но, похоже, трудно представить, что в Белоруссии, где живут "такие же русские люди", кто-то может всерьёз возмущаться по такой причине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 03, 2007 11:58 pm 
Насчёт Российской Академии Наук, которая "пошла на поводу у кучки интеллигентов". Верится с трудом. Но так или иначе, уже добрых сто лет украинский язык во всём мире признан языком, а не диалектом русского. Так же и белорусский.

А "кучка" имеются в виду интеллигенты, которые начали мутить народ баснями об отдельной "белорусской нации".

Если нация это культура и язык - то действительно нация, а не "басни". Если Вы пользуетесь другим определением понятия "нация" - прошу его сформулировать.

Валерий Литвин писал(а):
какого рожна защищаете сепаратистов?
Не защищаю. Ни якутских, ни казачьих, никаких. А Республика Беларусь не "субъект Федерации".

Прежде всего, непонятно, какого рожна зазвучало слово "сепаратисты" в отношении сегодняшней Белоруссии.

Защищать оклеветанных людей от клеветы - по-моему, естественно. Утверждения из серии "они ничего не могут, кроме как орать на майдане", "бездельники, которые не хотят работать" и т.п. - заведомая клевета.

Валерий Литвин писал(а):
Насколько массово сегодняшнее русское возрождение? Кто им занят - кучка идейных патриотов вроде Вас, или народ? Вот так же и тогда.
А оно и не нужно в том смысле, в каком мутили народ интеллигенты-сепаратисты. Русский народ был всё время, всегда себя так называл и никуда не исчезал, как мифические "литвины"? В паспорте так и было написано - русский. Всегда. Поэтому когда на митинге говорят "Русские люди!" - все окружащие понимают, что это относится к ним. А вот когда кучка сепаратистов и предателей начала сообщать малороссам и белоруссам, что они не русские, а отдельные народы, люди действительно удивлялись.

Не знаю, кто удивлялся. В начале 1860-х Калиновский уже использовал обращение "браты-беларусы": "Царь хочет нас совсем переделать на москалей, чтоб легче нас обманывать..." (цитирую по памяти, но за смысл ручаюсь).

В начале 20-го столетия уже выходили легальные газеты на белорусском. Пользовались читательским спросом.

Про Украину знаю меньше.

А насчёт массовости "народного возрождения" - любые идеи формулируются сперва в "кучке интеллигентов". Если идея оказывается людям близка, тогда она идёт в народ. Если "высосана из пальца", то никуда она и не уйдёт из "кучки".

Когда на митинге в Минске говорят "мы белорусы" - наверняка все понимают, что это относится к ним.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 12:06 am 
Юрий Дмитриевич писал(а):
падтрымоуваць расейских сианистау з кампании Газпром

Что за охота издеваться над языком...

Международный фонд единства православных народов, который возглавляет Его Святейшество Патриарх Всея Руси, наградил компанию "Газпром" за укрепление духовного единства России, Белоруссии, Украины и ряда других стран с православной традицией, за поддержку в реализации программ "Храмы российской глубинки", а Вы про каких-то "сионистов"... Непонятно.

http://www.lenta.ru/news/2006/12/28/gaz ... rinted.htm

* * *

Сегодня в РБ никакой оппозиции нет. Ибо: а)... б)... в)...

Какие такие "нацменьшинства и религиозные меньшинства"? Все оппозиционные издания выходят на белорусском и русском языках. Насколько знаю лично и насколько видно на фотографиях, на видеозаписях - натуральные белорусы там.

Да, среди национальных организаций "нет православных". Католических или иудейских - тоже нет. Они вообще не делятся по религиозному признаку.

Так же не знаю в Белоруссии ни одной православной организации "за вхождение в состав России". Буду благодарен, если назовёте таковые.

Почему оппозиция не может "поддерживать внешнее экономическое давление на свою же страну"? Очень даже может.

Хотя Милинкевич изрядно себе навредил необдуманным высказыванием: http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=5675 (см. комментарии)

Насчёт "учитывать мнение остальных жителей страны" - странные у Вас понятия о политических партиях. Например, в России коммунисты не очень-то учитывают мнение буржуев. Православные консерваторы не учитывают мнение либералов. Что же теперь, все они "не могут называться оппозицией"? Ещё как могут.

По большому счёту любая разумная партия учитывает мнения, чтобы грамотно вести пропаганду своего мнения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 12:10 am 
Группа людей не предлагающая ничего взамен существующей системе (никто не видел никакой подробной предвыборной программы Милинкевича ни в печатном, ни в электронном виде, так же как и никто не видел никакой экономической политики "оппозиции", а на вопросы о ней она ничего не отвечает, а такие задавались и не раз) кроме вступления в "ЕС и НАТО, а там увидим" не может называться оппозицией.

"Никто не видел" здесь значит "Юрий Дмитриевич не видел". Если не умеете пользоваться поисковиками, могу Вам помочь:

http://belorussiya.ru/2006/kandidaty/mi ... programma/
http://belorussiya.ru/2006/kandidaty/kozulin/programma/
http://www.pbnf.org/index.php?index=3
http://www.ucpb.org/index.php?page=documents
http://www.mfront.net/content.php?content.5
http://www.bchd.info/modules.php?name=Pages&page=2

Она по факту никого кроме себя и своих финансовых интересов (дабы выплатить долги за "демократизацию") не представляет.

Насчёт "финансовых интересов", "миллионных потоков в карманы" и т.д. - неплохо бы доказательства привести. Одно-единственное "дело Мафтера" вполне может быть сфабриковано. Кстати, чем оно кончилось?

Но вообще-то отчего ж оппозиции не получать деньги из-за рубежа. Большевики, например, получали, а они уж точно были оппозицией царскому правительству.

Вот кого она, бел. оппозиция, представляет "по факту":

http://www.nn.by/photos/s-1/aaa15.jpg
http://www.nn.by/photos/s-1/aaa02.jpg
http://www.nn.by/photos/s-1/aaa04.jpg
http://www.pavetra.net/gallery/main.php ... r2=400_100

Интересно, кого кроме себя "по факту" представляют в России, например, Союз Русского Народа, Союз Православных Граждан и подобные православно-патриотические организации. Может быть, дадите ссылки на рассказы об их делах, покажете фотографии? Мне не удалось ничего обнаружить ни на http://www.rusnar.ru/ , ни на http://www.spginfo.ru/ Было бы интересно сравнить число участников и посмотреть, где "жалкая кучка", а где вовсе не кучка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 12:16 am 
"Оппозиция" в РБ это секта в прямом и переносном смысле этого слова. Поэтому она малочисленна, поэтому у нее нет массового числа сторонников (а пара тысяч пользователей интернета и десять тысяч демострантов на 10 миллионов это не массы) и именно поэтому она не завоёвывает никакого преимущества на выборах. Для ее проигрыша есть реальные первопричины и подтасовки тут ни при чем.

Сначала придумали "секту", потом стали делать выводы "поэтому..."

Десять тысяч демонстрантов на 10 миллионов жителей Белоруссии (фактически на 2 миллиона минчан) - много. Например, в Москве уже давно не собиралось 10 тысяч демонстрантов. Кроме как на коммунистическое шествие 7-го ноября, но это всё-таки другое дело.

На выборах явно были подтасовки, но есть и реальные причины:

"Будем справедливыми к белорусскому «батьке». Он – добрый диктатор. Исчезновение нескольких оппозиционеров и журналистов – мелочь – так же, как и несколько сотен проломленных черепов и сломанных рёбер у митингующих оппозиционеров. Лукашенко нужна власть ради власти. Залог её стабильности не только кнут, но, прежде всего, пряник. Он осуществляет щедрую социальную политику в интересах большинства. Беларусь сегодня – это своеобразный оазис социализма, где нет олигархов, но нет и нищих, где все примерно равны. Приличные зарплаты и пенсии, умеренные тарифы, бесплатная медицина и образование, отсутствие безработицы – залог его популярности. Даже близкие к оппозиции социологи подтверждают, что на выборах этого года его поддержали 2/3 избирателей".
http://unian.net/rus/news/news-177368.html

Насчёт отсутствия безработицы - преувеличено, но в общем верно. Понятно, что от такого ужаса ярые антикоммунисты вынуждены перебираться "за бугор".

Однако времена меняются. Россия больше не желает содержать Батькин оазис.

"Потому и мрачное начальство. Оно понимает, что до сих пор масса вдохновлялась совсем не идеологическими постулатами... Массу устраивал постепенный рост благосостояния. Народ поверил, что это надолго. И теперь, когда тенденция наверняка изменится, кризис завышенных ожиданий может быстро пошатнуть электоральную основу".
http://www.nn.by/index.php?c=ar&i=5686 (цитата - из комментариев к статье)

"Общественные активисты считают, что ситуация в стране в 2006 году сдвинулась с мёртвой точки... Впервые за все годы почувствовались какие-то изменения"
http://news.tut.by/politics/79950.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 12:19 am 
Правители в Москве -- агенты тайных лож в Нью-Йорке, а также их холопы с рупорами на улицах в Минске и Киеве тянут нас в бедность, за уши тащат нас в третий мир и наш собственный гроб, в рабство и при этом не несут никакой ответсвенности за свои действия!!!

Которые "с рупорами на улицах" - те, наверно, здорово удивились бы, узнав, что они "холопы правителей Москвы". Они-то считают таковым Батьку:

"Лукашенко – вассал, и относился к России с соответственной позиции. Сюзерен (господин) снисходительно разрешал ему в мелочах (с его, сюзерена, точки зрения) иметь свою выгоду. Вассал заигрался, решил, что так будет вечно..."
http://charter97.org/rus/news/2007/01/03/vyachorka

Ответственность у них конкретная: омоновской дубинкой по голове да по спине, и в камеру.

Насчёт "ответственности власти", это Вам к товарищу Мухину: http://avn.thelook.ru/about.html

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

А Британия для кого?

Международное общественное объединение (МОО) "За Союз и коммунистическую партию Союза"...

В объединении считают, что "в нынешних правящих кругах России имеют верх те, кто в ущерб собственной стране готов выполнить заокеанский заказ по ликвидации завидных достижений народа Беларуси на пути независимого от глобального капитала и российских олигархов развития, по подрыву ее экономики, снижению уровня жизни населения, вызову социальной напряженности, по замене таким путем президента-патриота Александра Лукашенко своим послушным ставленником, превращению Беларуси в колонию и пристегиванию к геостратегическим планам завоевания мирового господства".

Судя по всему, Милинкевич и команда тоже категорически не хотят, чтобы в Минске правил послушный ставленник Кремля, который превратит Беларусь в колонию, пристегнёт к "евразийским" геостратегическим планам и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 11:43 am 

Валерий Литвин писал(а):
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ

А Британия для кого?

Причем здесь Британия вообще? Россия для Русских, а также других коренных народов (именно это Юрий Дмитриевич и имел в виду).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 1:34 pm 
Максим Владимиров писал(а):
Россия для Русских, а также других коренных народов .

Так в России являются коренными ТОЛЬКО Русские,финно-угры и осетины... ВСЕ остальные пришлые...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 04, 2007 3:33 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Россия для Русских, а также других коренных народов .

Так в России являются коренными ТОЛЬКО Русские,финно-угры и осетины... ВСЕ остальные пришлые...

Фактически это так, если брать во внимание тот факт, что как с запада на нас ползли племена, так же они делали и с востока. Поэтому так много разных национальных республик, в которых проживают одни и те же национальности. Они результат -- разгрома как Хазарии (Юг России, Ставрополье и Кавказ) так и Орды.

С финно-угорами, как я знаю проблем особых нет,многие из них ассимилированы Русским народом. Это если не брать во внимание сайты "национального самосознания" Финно-УгОрских народов России с хостингом в Финляндии и Эстонии, а также финских активистов собирающих в сети подписи в защиту униженных (обязательно Русскими) "братьев" в России. Тем более Финно-Угоры к тому же еще и европейцы, по крайней мере частично.

Вмешательство Финляндии в их "независимость" так же обсурдна как и вмешательсто Польши и Чехословакии в нашу, Бело-Русскую, независимость. Просто всегда находится достаточное количество троллей, которые сидя где нибудь в Бельгии, на этом еще и хорошо зарабатывают. Модная индустрия так сказать.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 1:43 am 
Причем здесь Британия вообще?

Только при том, что лозунг "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" выглядит немного странно в исполнении человека, который называет себя русским, но предпочитает жить в Великобритании:

"... ярый анти-коммунист. Поэтому и за бугром... останусь я Православным и подданым Королевы" Ноябрь 10, 2006 7:15.

* * *

Дмитрий Прянишников писал(а):
в России являются коренными ТОЛЬКО Русские,финно-угры и осетины... ВСЕ остальные пришлые...

А как же российские тюрки - татары, башкиры, якуты? И буряты, нанайцы, чукчи - разве пришлые?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа