Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 1:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 8:07 pm 
Дмитрий Кубанский писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:
"Казачьему роду нема переводу". Это уж от Бога

от какого такого бога? у вас и бог свой отдельный имеется?

Иисус Христос. Знаешь такого?

И когда и где Христос это сказал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 9:05 pm 

Вероисповедание: православный
Степан, "От Бога", значит я верю, что Христосу нужен на этом Свете казачий род, что не сгинули мы как народ, как род и как традиционные Христовы воины. Только не спрашивай, что ты не видишь на "месте пепелища добротный дом". Я его тоже не вижу. И мне в 1000 раз важней сегодня, чтобы мои дочки мечтали выйти замуж за казаков, а на майданах подростки-казаки также рубили шашкой, как и их прапрапрапрадеды, пели песни наших предков..О! Послушай..
http://www.youtube.com/watch?v=5Dt1zSpnwIw
......танцевали казачью лизгинку, чтили свою родовую память, гордились своим казачьим родом.
А политика? Да гори она пламенем! Помереть в бою казаку - это другое дело. Но за что?! За Христовы Веру Православную - кто враг? За братов-казаков...за станицы поруганные...за...
Да тока щас враг то изощренный. Он тя не ждет за углом с обрезом. А люди все одно мрут...Вот и думай, Степан...политик ты наш.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2011 9:49 pm 
Цитата:
"От Бога", значит я верю, что Христосу нужен на этом Свете казачий род

Ну живите фантазиями. Только это к православной вере не имеет отношения. Фантазии свои Христу не приписывайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 7:37 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
"От Бога", значит я верю, что Христосу нужен на этом Свете казачий род

Ну живите фантазиями. Только это к православной вере не имеет отношения. Фантазии свои Христу не приписывайте.

Эко у тебя гордыни то, Степан! Уже решил? А у Христа спросил? Ты у него референт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:38 pm 
Причём тут моя гордыня?
Церковь довольно чётко знает, что Христос говорил, что не говорил.
Есть малое число людей, способных услышать Его волю - святые, пророки.
Я к ним не отношусь - подозреваю, что и вы тоже.
Поэтому про "казачий род" - это фантазии, выдаваемые за христианскую веру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 10:49 am 
Служил с 1999 года до 2009 года Ельцын, Путин, Медведев. При Путине служилось лично мне (ВВС, Тверская облась, прапорщик, техник группы) очень хорошо. Да, отменили пайки, бесплатный проезд и тд., но наша часть стала больше заниматься тем, для чего она была создана - то есть полетами.

Вам надо сменить ваше прозвище на нормальное имя. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 7:01 pm 

Степан писал(а):
Причём тут моя гордыня?
Церковь довольно чётко знает, что Христос говорил, что не говорил.
Есть малое число людей, способных услышать Его волю - святые, пророки.
Я к ним не отношусь - подозреваю, что и вы тоже.
Поэтому про "казачий род" - это фантазии, выдаваемые за христианскую веру.

Степан. Грех берешь на душу - СУДИШЬ. А не думал, что это вопрос моей Совести ВЕРИТЬ так в Христа, как мне дает моя родовая память, что я может молю Христа каждый день о том, чтобы не дал умереть роду казачьему моему...? Фантазии? Може быть. Да только за многими поколениями казачьих родов Подвиг во Христе "не щадя живота своего". Чего ток значит Азовское сиденье.
А ты сам подумай, как ты бы молился Христу перед Смерть. Но не как жертвенная овечка, а как воин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 9:27 pm 
Цитата:
Да только за многими поколениями казачьих родов Подвиг во Христе "не щадя живота своего".

Ну за многими подвиг. А за недавними поколениями - предательство Христа и Помазанника. И за него казакам, как и всем, пришлось платить.
Сказать, что нынешние люди, именующие себя казаками, особо набожны - тоже не получается. Не более, чем все остальные.
Так что оснований думать, что "казачьему роду нет переводу", пока не имеется. Такие же они, как и все остальные "рассеяне".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 5:55 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
. А Путина оставьте в покое - хотя бы потому что вы не воюете в чечне и не бегаете по обменикам с проблемой сохранить свои деньги от инфляции.

С неба звездочка упала прямо милому в штаны ,пусть бы все в штанах пропало лишь бы не было войны... :) ,а ежели серьезно.......
Радоваться что не воюю не получается ,когда смотрю как зВери занимают наши земли ,как заваливают деньгами людей которые вырезали русских , как строят стадионы , как звезды футбола играют в кавказских клубах. Мы не вююем с чечне ,но случилось худшее война пришла к нам в города ,да что там говорить Вы вокруг посмотрите . Вы ж сами говорили ,что у вас в подьезде чечены живут.......
Оккупация и репарации если за это надо говорить спасибо..............то конечно... Но по моему такая стабильность далась дорогой ценой ,слишком дорогой .
,ну а деньги ....инфляция.....нечего сохранять то.....цены то с "алкашовскими" в сравнении раз в 10 выросли ,так что проблема сохранять не стоит...... и еще повторюсь ; были бы цены на нефть как при алкаше , было бы точно также.........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 8:41 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
Да только за многими поколениями казачьих родов Подвиг во Христе "не щадя живота своего".

Ну за многими подвиг. А за недавними поколениями - предательство Христа и Помазанника. И за него казакам, как и всем, пришлось платить.
Сказать, что нынешние люди, именующие себя казаками, особо набожны - тоже не получается. Не более, чем все остальные.
Так что оснований думать, что "казачьему роду нет переводу", пока не имеется. Такие же они, как и все остальные "рассеяне".

Не тебе, Степан, решать. Христу видней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 8:43 pm 

Андрей* писал(а):
. А Путина оставьте в покое - хотя бы потому что вы не воюете в чечне и не бегаете по обменикам с проблемой сохранить свои деньги от инфляции.

С неба звездочка упала прямо милому в штаны ,пусть бы все в штанах пропало лишь бы не было войны... :) ,а ежели серьезно.......
Радоваться что не воюю не получается ,когда смотрю как зВери занимают наши земли ,как заваливают деньгами людей которые вырезали русских , как строят стадионы , как звезды футбола играют в кавказских клубах. Мы не вююем с чечне ,но случилось худшее война пришла к нам в города ,да что там говорить Вы вокруг посмотрите . Вы ж сами говорили ,что у вас в подьезде чечены живут.......
Оккупация и репарации если за это надо говорить спасибо..............то конечно... Но по моему такая стабильность далась дорогой ценой ,слишком дорогой .
,ну а деньги ....инфляция.....нечего сохранять то.....цены то с "алкашовскими" в сравнении раз в 10 выросли ,так что проблема сохранять не стоит...... и еще повторюсь ; были бы цены на нефть как при алкаше , было бы точно также.........

Андрей, можешь - бери оружие и воюй, если можешь. Нет? Готовся к войне. А звери занимают там где слабые. И дело не только в русских. Закон природы. Не знали?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа